Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько Вы варите своему грудничку говядину? |
Варю больше двух часов |
|
17% |
[ 18 ] |
Варю от часа до двух |
|
34% |
[ 35 ] |
Варю меньше часа |
|
38% |
[ 39 ] |
Вообще не употребляем говядину |
|
9% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 101 |
опрос проводился до Пт Дек 26, 2008 17:45 |
|
Автор |
Сообщение |
y-agodka
Кулинарный тандем
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16228 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:48 |
|
|
Мы сначала баночные ели, а потом купили пароварку и доче я стала готовить сама. Маленький кусочек мяса и овощи складываю, варю (курица, индейка, кролик минут 15-20, говядина, свинина подольше), потом блендером все перемалываю, если суховато, добавляю чуть воды. Ест хорошо Там же и рыбу готовлю._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирчик
Академик
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10419 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 17:30 |
|
|
Мы крутим говядину на мясорубке, делаем фрикадельки, в морозилку.
А потом варю супчик: картошечку, капустку, морковочку. Готовый супчик просто мну ложечкой. Доче что-то не очень нравится
Кушает только сильно голодная. Попробую блендером перемалывать.
Хотя я блендером вообще не пользуюсь, все ложечкой мну, чтобы небольшие кусочки были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sofina
Профессор
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 8132 В дневниках: 17 Откуда: Россия, Новосибирск, Дзержинский район, Лада карта
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 23:52 |
|
|
Ирчик
я тоже сначала фарш делаю, потом на порции разбираю и в холодильник (времени столько экономится с порциями!), а потом достаю, варю бульон+ ложу моковку, капусту, картошку и укроп....а потом когда как: когда овощи ложкой мну, когда перемалываю на блендере ...а мясо всегда на блендере, тк волокна густые и моя королевна ими давится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katyusha
Ясельки
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 66
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 15:51 |
|
|
Ну уж нет, если овощи-фрукты и можно иногда свои дать, но мясо приготовить в домашних условиях крайне трудно. Мы долго мучались, так и не смогли. Стали искать готовые. Тоже кучу перепробовали. Основная проблема была - консистенция. Тяжело глотать, ребенок то поперхивался, то плевался. В итоге нашли пюре Нестле (я вообще практически все питание беру этой фирмы) - Кролик, Индейка, Цыпленок. Что мне понравилось - это облегченное глотание и консистенция продукта. Эти пюре действительно не похожи ни на одно мясное пюре других фирм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислава
Школьные годы
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 1286 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Молодежная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inmany
Академик
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12829 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислава
Школьные годы
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 1286 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Молодежная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хон
Детский сад
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 105
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 15:22 Заголовок сообщения: Мясное пюре |
|
|
Я раньше тоже телятину делала.А потом врач аллерголог сказал ,нужно кормить говядиной зрелой , в возрасте.Там какие то нужные ферменты.Курицу 2 раза в месяц.И когда варить мясо, первый бульон сливать,а на втором готовить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурлыка
Академик
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Калашников Дмитрий
уверенный папа
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 838 В дневниках: 1 Откуда: Пед.институт-Нижний Коён
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NK
Подготовишка
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 336 Откуда: Омск, Герцена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Калашников Дмитрий
уверенный папа
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 838 В дневниках: 1 Откуда: Пед.институт-Нижний Коён
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислава
Школьные годы
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 1286 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Молодежная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Калашников Дмитрий
уверенный папа
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 838 В дневниках: 1 Откуда: Пед.институт-Нижний Коён
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibirkisa
Большое СПасибо!
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16326 В дневниках: 447 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 15:08 |
|
|
варила кусок говядины примерно 1,5 часа, затем горячим (пока мягкое) перемалывала на мясорубке, раскладывала получившееся пюре в баночки из под детского питания и в морозилку (-18 С) в каждой баночке примерно 2 порции, достаю заранее, чтобы оттаяло и добавляю при готовке за несколько минут до готовности. Затем все блендером или вилкой разминала и всё! Таким образом примерно на пару недель а то и больше за раз запасалась. Возможно сейчас натчнут возражать, что это вредно так надолго вареным мясом запасаться, НО дочка даже ни разу не болела и никаких проблем из-за этого небыло!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|