Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 0:14 Заголовок сообщения: беспредел в администрации октябрьского района
Ситуация следующая. Являюсь арендатором в парке на набережной 2 года . Для размещения своих атракционов получал паспорт объекта . Есть в схеме. В этом году в связи с изменениями в законодательстве заявление на паспорта объектов принимались до 1 марта. При чем все арендаторы были оповещения , кроме меня. Приходил в январе , сказали прийти в марте . Прихожу в марте и вот такая ситуация." Комиссий сейчас нет . Ничем помочь вам не можем." Соответственно встать на свое законное место я не могу. Моей вины тут нет . Посоветуйте как мне быть, что мне делать в данной ситуации. Все к сезону подготовил , вложил немалые деньги и тут такая горестная ситуация. С нетерпением жду ваших советов уважаемые. Заранее спасибо !!!!