Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
первые зубки лезут криво(

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МариКет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 15:58    Заголовок сообщения: первые зубки лезут криво( Ответить с цитатой

У моего сыночка полезли зубки почти в 8 месяцев,очень дружно,сейчас вверху 4,внизу 2,но нижние зубки наполовину заходят друг за друга!по-моему это катастрофа!!!!!!а если они так и останутся?мамочки кто сталкивался с такой проблемой расскажите пожалуйста,может со временем они выравниваются или придется прибегнуть к помощи стоматолога?а вдруг и после молочных такие же будут?....очень хочу чтобы у деток были красивые зубки.

Мне говорят: я в чем-то изменилась ... ) А мне на эти глупости плевать! Ведь главного я статуса добилась- любимая жена и дважды мать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 22:41     Ответить с цитатой

У моей старшей тоже нижние зубы были кривые и щель между верхними)) Зубы поменялись,теперь ровные,красивые))

МариКет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 1:42     Ответить с цитатой

Tatka571
спасибо!!!очень надеюсь что и у нас будут ровненькие зубки :in_love:

Мне говорят: я в чем-то изменилась ... ) А мне на эти глупости плевать! Ведь главного я статуса добилась- любимая жена и дважды мать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 1 из 1  

Перейти: