Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
производство на заказ игровых детских домиков из дерева
где искать клиентов?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Долга42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 21:32    Заголовок сообщения: производство на заказ игровых детских домиков из дерева Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Занялась производством игровых детских домиков на заказ (для размещения на дачах, домики на деревьях, для размещения в жилых помещениях). И конечно же столкнулась с такой проблемой как поиск клиентов. На данный момент: создала группу в контакте и разместила объявления на досках (авито, нгс).
Подскажите, пожалуйста, какие еще можно задействовать способы рекламы? есть ли толк от размещения рекламы на сибмаме? Кто еще может быть моим клиентом, кроме как семьи с детьми?

А также где найти хорошего недорогого специалиста, который мог бы отрисовывать и составлять чертежи моих "задумок", а не подсмотренных в интеренете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анюта_я
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Долга42
а здесь не пробовали искать? тему создавайте и вперед, группу в соц.сетях, сейчас народ активно в сети все ищет
мне вот интересно ваше предложение, где посмотреть ассортимент и цены?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AnutaInika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Долга42
Мне тоже интересно ваше предложение. Можете кинуть ссылку ВК в личку?

⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 22:12     Ответить с цитатой

И мне ссылку на ВК!!
⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 22:27     Ответить с цитатой

и мне :haha:
:)

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Конечно,на оюбимой сибмаме,а еще в дачных сообществах)))в коттеджных там всяких,я думаю многие такое захотят)))))
⮝ наверх ⮝

Долга42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Анюта_я писал(а):
Долга42
а здесь не пробовали искать? тему создавайте и вперед, группу в соц.сетях, сейчас народ активно в сети все ищет

Здесь пробовала раньше по другому направлению - тему создавала в услугах, но ее считали коммерческой. Здесь конечно попробую, только разберусь еще немного, что к чему.
Ассортимента как такового нет, есть много разных картинок из интернета, человек указывает ориентировочные или точные размеры -мы просчитываем. Либо, разрабатываем сами, учитывая пожелания заказчика.

Не помню, можно здесь ли нет ссылки размещать, поэтому ссылку на группу в вк отправляю личным сообщением.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

marjawa писал(а):
Конечно,на оюбимой сибмаме,а еще в дачных сообществах)))в коттеджных там всяких,я думаю многие такое захотят)))))

ну да, логично ))) чего-то я не догадалась
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Долга42
знаете, я видела такие домики, только пластмассовые, в поликлиниках, детских отделениях, как вариант, когда стоят в очереди с детишками...Можно напрямки к заведующей , думаю , подходить толкьо с уже готовыми предложениями ... ну и предлагать свой товар...Если недорого, то вариант такой же в садах детских, когда родители обнавляют детские площадки...

Долга42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 23:35     Ответить с цитатой

new-mama писал(а):
Долга42
знаете, я видела такие домики, только пластмассовые, в поликлиниках, детских отделениях, как вариант, когда стоят в очереди с детишками...Можно напрямки к заведующей , думаю , подходить толкьо с уже готовыми предложениями ... ну и предлагать свой товар...Если недорого, то вариант такой же в садах детских, когда родители обнавляют детские площадки...

Спасибо за идею))) а не знаете, кто может отвечать за установку детских площадок во дворах: ТСЖ или строящая компания(если это новостройки)?
⮝ наверх ⮝

ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 0:04     Ответить с цитатой

Долга42
садики насколько мне известно работают через тендер....
и не они сами оплачивают а бюджет
если только родители конечно сами не решаться заказать....(мало верится в это)
вообще домики на дереве это по мне так опасно)))какие у вас гарантии производства?
на янде@ксе отлично реклама идёт
просто в поисковик будут забивать например домики детские вы тут появляетесь в первой 5-ке ....но это не дешево конечно,зато проверенный отличный вариант!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Долга42 писал(а):
Анюта_я писал(а):
Долга42

Здесь пробовала раньше по другому направлению - тему создавала в услугах, но ее считали коммерческой. Здесь конечно попробую, только разберусь еще немного, что к чему.
ну, конечно, коммерческая, вы ведь не бесплатно их делаете )))

ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 0:12     Ответить с цитатой

любая строительная компания которая строит она же и облагораживает территории.
и вы как работаете?
компания у вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Долга42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 0:38     Ответить с цитатой

[quote="Женни"][quote="Долга42"]
Анюта_я писал(а):
Долга42
ну, конечно, коммерческая, вы ведь не бесплатно их делаете )))

ну по домикам не спорю даже))) хотя подождите... услуги-то тоже здесь не бесплатно оказывают. Я так поняла, что если ты предлагаешь услугу, то может пройти как некоммерческая тема, а если товар -то коммерческая

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:

ИринаКатерина писал(а):
Долга42
вообще домики на дереве это по мне так опасно)))какие у вас гарантии производства?

Это конечно опасно, потому для маленьких деток неподходящий вариант. Гарантии мы можем дать только на изготовление. Домики на деревьях -более сложная конструкция и на них будет разрабатываться тех. проект.
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 9:28     Ответить с цитатой

Долга42 писал(а):
new-mama писал(а):
Долга42

Спасибо за идею))) а не знаете, кто может отвечать за установку детских площадок во дворах: ТСЖ или строящая компания(если это новостройки)?

думаю, если новостройки, то строящаяся компания. можете им предложить услуги напрямую. Я думаю все дело случая. с кем догвориться и что кому за это убдет))). а по поводу садов - думаю. если у Вас продукция недорогая, то вполне реально родителям самим обновить площадки.... в общем все это надо предлагать к месту, ИМХО)))

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Долга42
на Сибмаме это идут как коммерческие темы, все платно :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: