Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6103 В дневниках: 424
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 16:34
Oksana-mama
Дочке скорейшего выздоровления! Организм молодой, должен быстро восстановиться. Обязательно массаж, как только разрешат доктора, чтобы активизировать процессы регенерации.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20878 В дневниках: 4313
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 20:23
Oksana-mama писал(а):
Vassabi
Спасибо.
Сегодня уже можно будет забрать домой. Но соревнования накрылись медным тазом...
А это не личный вид спорта. Мы в паре. Т.е. и партнер не едет на соревнования. Да и реабилитационный период 6 недель... А у нас через месяц еще одни соревнования.
В общем и себя, и партнера и тренеров подвели
Совсем не надо думать о соревнованиях. Пусть рука поскорее восстанавливается!
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 13:41
Я за советом.
Была на Юго-западном купила там шампиньонов по 100р
Глаза завидущее, руки загребущие.
Мясо с грибами пожарила, блинчики фаршированные сделала.
Еще 2,5 кг осталось.
Хочу супчик грибной. Чего еще можно приготовить?
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 13:56
у меня шампиньоны в качестве палочки-выручалочки
если не знаю что готовить или нет денег на мясо, то покупаю шампиньоны и делаю их в сметанном соусе (как гуляш, только вместо мяса грибы)
Такое у нас едят и с рисом и с макаронами и с гречкой.. да хоть с чем.
Можно запеканку с макаронами сделать, так же шампиньоны в соусе добавить в сваренные макароны, перемешать, можно ещё что нить по желанию (фарш, кусочки мясные... готовое всё), посыпать сыром и в духовку до зарумянивания сыра.
в принципе можно и без соуса так сделать)))
а ещё можно пиццу)))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Девочки, ещё раз спрошу... про сбитень, кто нить готовит?
Муж таки наварил кастрюлю, но меня не покидает ощущение что он что-то не так, не правильно делал.. Инет пестрит рецептами, как обычно, но ни один не внушил доверия (по аналогии с глинтвейном, везде такое разнообразие.. но ни одного, на мой взгляд, толкового рецепта нет)
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 16:30
Пилар писал(а):
Vassabi
Спасибо. Точно грибы со сметаной- вкуснятина.
Можно в горшочке запечь. Просто в сметеане.
Или с картохой. Или с гречкой-жареным луком..
И еще рекомендую буквально четвертинку- половинку грибного кубика бросить.
Я кубики и всякую химию не уважаю, только к шампиньонам добавляю чучуть, намного вкуснее, ибо шампиньоны непахучие.) Только немного, кубики эти соленые очень. Ну и неполезно, опять же)
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 16:45
Васина
это шампиньоны не пахучие?...
очень даже пахучие и вкус у них есть, который нельзя перебивать ничем, поэтому к этим грибам ничего кроме соли и чёрного перца не добавляю
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах