Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №424 "Умка"
Зорге, 239/1

На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juliya9272
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:33    Заголовок сообщения: Д/с №424 "Умка" Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №424, Умка <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Зорге, 239/1
тел. (383) 342-91-63
факс (383) 342-76-51
http://ds-424.nios.ru
mailto:ds_424_nsk@nios.ru

Дорогие родители! Кто водил или водит ребенка в д/с 424 напишите, пожалуйста, свои отзывы. Кто из воспитателей вам понравился и к кому лучше не попадать? Что вы думаете о создании попечительского совета?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Мы ходим в ясельную группу д/с 424. Моему ребёнку очень нравится воспитатель Елена Васильевна. По словам дочери: "Она хорошая, добрая. А Оксана Лесандра постоянно кричит и ругается. Но зато она интересно ведёт занятия. " По отзывам родителей после её смены дети какие-то взбудораженные, агресивные и даже по ночам плохо спят.
Судя по меню, кормят не плохо, но маленькими порциями ( либо не дожидаются пока дети доедят до конца. Строгий поминутный режим!) Ребёнок в садике постоянно голодный. Кормят детей, которые сами не едят ещё. А на тех, кто ест самостоятельно, практически не обращают внимание, доели они или нет.
Все разумные родители против попеч. совета. Если сейчас выделенные деньги уходят в неизвестном направлении (вернее, очень даже известном, но не правильном :-( ), то потом это самое направление вряд ли изменится, только суммы увеличатся. А они по прежнему будут разводить руками и жаловаться :o .
В целом, мы НАШЕЙ группой и воспитателями довольны. А что там в других группах творится нам предстоит узнать уже этой осенью, в связи с переводом.

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:

Мамы и папы детей, ходящих в Д/С "Умка" (424) расскажите о воспитателях групп 3-4 лет. Поделитесь собственным опытом и мнением, плиз. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 9
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Девочки, кто ходит -ходил в 424 напишите отзывы?! :-)
Нам срочно нужно выбрать сад. Группа 4-5 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Нам очень понравились воспитатели : Лоскутова Елена Васильевна и Татьяна Валерьевна(не знаю фамилии). Вообще садик хороший. Мы до этого были в 191 и сбежали от туда. А от сюда уходить уже не хотим. :-) А то, что деньги клянчат, так это везде. :aga-aga: Ваше полное право оплачивать только питание, чист.воду и канцел.товары. Остальные "пожертвования"- дело сугубо добровольное.
⮝ наверх ⮝

laran
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Девочки!
Поменяю путевку в 424 садик на путевку в садики 158, 411, 402, 425.
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Arinka357, мы тоже ходим в ясельную группу. ;) Мою дочку зовут Настя, мы недавно пришли. Хотим поменяться поближе к дому, пока не выходит. :aga-aga:
Садик нам нравится, дочка там и спать укладывается и кушает лучше, чем дома. :haha: В коллективе интереснее! Самое главное, дочка довольна!!! :in_love:

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Моей доче тоже нравится :-) (правда не у всех воспитателей) В последнее время от многих родителей слышу, что у детей появилась "аллергия на детский сад". Проявления странные: кашель и лёгкий насморк в д/с и полное отсутствие симптомов дома. Как у вас?
P.S. : Я знаю вашу Настю. Очень милая девочка! :-) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Arinka357, у нас кашель есть. Как зайдем всад, передеваемся, она подкашливает. Насморка вроде нет.
Линеечку добавили. ;)
Всех детишек еще не знаю, надо приглядеться ;)
Моя дочка говорит, что общается не с девочками, а с мальчиком Данилой. :haha: Воспитательница отзывается о нем, что мальчик хороший, общительный и к нему детишки тянутся. :give_heart:

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Ну, так что вы думаете по поводу кашля детей в приёмной? Может это от избытка моющих средств в раздевалке? Ни где больше эти симптомы не проявляются, только там...Странненько как-то...
Кто у вас любимый воспитатель?
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Arinka357, по моей дочке трудно судить... Мы часто болеем, адаптация и аденоиды. Выйдем на недельку - 1,5недели на больничном... :aga-aga:
Мне нравится Елена Васильевна. Но по строгости и воспитанию, моей дочке больше подходит Оксана Александровна. :haha: С ней дочка и кушает хорошо, и спать укладывается и слушается лучше. :) Но она грубоватая. Ей бы лучше поболтать с мамашками, а детки в группе пускай балуются....

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Точно подмечено! :-) Её больше волнует , чтобы игрушки стояли на местах и всех детей чтоб пораньше забирали. :aga-aga: А поболтать, конечно, она любит...Многих родителей её грубость и чрезмерная разговорчивость уже стала раздражать ...
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Arinka357, согласна! :aga-aga: Ничегоо, скоро она в отпуск пойдет, отдохнем от нее. ;) А как Вам Ася Владимировна? Мне она нравится. Дочка не театр смотрела, а к ней прижалась и разговаривала. :haha: Приятная такая.... А вот Оксана Александровна от нее не в восторге. :haha:

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Да, уж быстрее бы!

Ася Владимировна нам с дочей понравилась :-) Она организовывает групповые игры (что до неё в нашей группе никто не делал, по словам детей), занимается с ними , общается, успокаивает плачущих...и т.п. Основная масса родителей ( с которыми я общаюсь) ей довольны.

Я человек прямой :aga-aga: и я прямо задала этот вопрс ОА. Выяснилось, что все её недовольства Асей Влад-ной с педагогикой никак не связаны ( беспорядок в группе в течении дня, вещи положила не на то место , цветы полила не так и т.п.) Ну, это же смешно!? Видимо, у неё своя личная неприязнь...А мне главное, чтобы дочке нравилось в садике, чтобы ей было психологически комфортно в этом коллективе, чтобы она хорошо кушала, спала , играла и развивалась! :-)
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Arinka357, я тож спросила, почему не нравится АВ, ответила, что беспорядок, не заставляет детей убирать игрушки. :haha:
АВ по словам ОА, еще долго будет, ей деньги надо заработать (так с насмешкой сказала, типа сама не за деньги работает). :lol:

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Может надо было всё на форуме рассказать, а не в ЛС ? Ааа?
Или что зря народ пугать? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

БЕЛАЯ*Олька
удачи вам с Настёной в новом садике! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: