Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
I7o3uTpoH
Ясельки

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 1:54 Заголовок сообщения: Давайте уничтожать моих тараканов |
|
|
Здравствуйте Анечка.
Помогите мне разобраться в себе.
Мне видятся в себе агрессивность, напряженность, злость и зависть. Может быть и еще что то есть. Дело в том, что качества эти мешают в общении. Но и устраивают меня. Быть может тут и высокомерие есть? Ко всему набору я еще и не общительна.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я постараюсь описать реальные ситуации. Выделить то качество которое нахожу мешающим. Объяснить почему так. И ждать вашего ответа.
Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:
Когда у моя соседка хорошо выглядит и у меня хорошее настроение я ее могу похвалить, сделать комплимент. Но буду удивлена зачем нужно было тратить время на макияж, одевать вечернее платье если и в джинсах она выглядит хорошо, этого я не говорю ей. Злит меня то что это вечернее платье не к месту, то что этот макияж бессмысленен - ведь ко сну его нужно будет смыть. Вот она злость. В таком варианте вроде и не мешает. Но общее отношение к ней портится, появляется напряженность. Меня восхищают женщины которые что то делают для того что бы быть красивыми, но и вызывают отвращение, это не естественно. Мне нравится естественная ухоженность. Это отвращение распространяется и на мужчин которые красят волосы допустим, просто в отношении мужчин сложно понять кто из них прилагает усилия для создания своего образа, да и если честно не особо сталкивалась с подобным. Вот именно созданный образ и настораживает. Это лживо. Она рисует себе лицо, смывает его на ночь. Мне кажется ложь в таких вещах означает и ложь в поступках и действиях. Вот появляется и не доверие. Большинство женщин вызывают недоверие и раздражение, потому что они потенциально лживы. И в большинстве случаев это оправдывает себя, именно поэтому мне и не хочется расставаться с этим своим чувством злости к чужой не естественности, ведь лучше быть готовым к обману чем быть обманутым. Но я не могу нормально общаться, радостно сказать Привет например. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 23:39 |
|
|
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, сколько Вам лет?
Неестественность сердит Вас. Неестественность в окружающих? Бываете ли Вы сами неестественны? Насколько высоко оцениваете собственную ухоженность? Где, на Ваш взгляд, проходит граница между естественной ухоженностью и неестественной?
Цитата: |
Мне видятся в себе агрессивность, напряженность, злость и зависть. | Дайте пожалуйста, определения этим чувствам. Закончите предложения. Агрессивность для меня - это... напряженность - это... и пр.
Эти качества мешают мне...
Эти качества полезны для меня..._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
I7o3uTpoH
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 2:31 |
|
|
Агрессивность это когда в людях все бесит, когда хочется просто развернуться и уйти. Мешает в общении. Полезна так как не позволяет быть наивной, не позволяет сблизиться и поверить человеку.
Напряженность следует за агрессивностью, это когда развернуться и уйти не хорошо, не красиво, когда нужно вести себя не так как хочется а так как человечно, этим она и мешает. Ничем не полезна.
Злость это чувство протеста возникающее за агрессивностью и напряженностью, потому что людям нравится общаться со мной - я их слушаю, а меня они начинают злить. Мне нравится их слушать, интересны их проблемы, но кажется только затем что бы осуждать их мысленно и испытывать злость к ним. Чем это хорошо незнаю. Может хобби? Надо на кого нить злиться?
Я высоко оцениваю свой внешний вид, я люблю себя, мне нравится моя фигура, губы. Я нравлюсь мужчинам. Я не крашусь, не худею, не очень то занимаюсь спортом. Мне кажется мои образ жизни естесственным. Не естественность это что то делать над собой. Это когда утром девушка одна, ночью после того как сняла накладные ресницы и смыла краску с лица - другая. Это действительно страшно - видеть этих девушек без макияжа. Но то что они делают с собой ради красоты не естественно, не нормально. Нормально красить лицо лет в 50 и то если женщина одинока. Мне нравятся седые волосы, морщинки когда они добрые.
Я не общительна. Но я люблю истории людей, наблюдать и слушать. Читать их как бы. Но то что они врут бесит. А я не умею врать и скрывать свои чувства - получается напряженность, а я становлюсь агрессивна скорее всего сама на себя что не могу скрывать то что вижу где они врут. Я бы хотела научиться скрывать свои чувства, видеть как и сейчас их ложь, но не показывать им что вижу. Как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Анечка, насколько лет я мыслю? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:39 |
|
|
I7o3uTpoH
Цитата: | Анечка, насколько лет я мыслю? | Вы со мной кокетничаете?
Насколько, на ваш взгляд, естественна такая вещь как кокетство?
Вы естественны. Большинство окружающих девушек неестественны. Вас это злит всегда? Всякая ли неестественность вас злит? Бывает ли, что какая-то неестественность оставляет Вас равнодушной? От чего зависит интенсивность переживаемого неприятного чувства?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
I7o3uTpoH
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 20:17 |
|
|
Кокетство? Удивлена. Мои вопрос был любопытством. Мне нужна оценка другого человека. Чужое мнение нужно. Думаю не имеет смысла продолжать общение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|