Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки , давайте попьем Naomi Goodsir пока курс приемлемый
предлагаю два аромата шага распива нет
кожаный Cuir Velours
Велюровая кожа очень мягкая, стойкая , чуть сладковатая ( на холодной коже) Причем у меня ощущение влажности есть, хотя обычно бессмертник сухой , пыльный .... для любителей мягкой Кожи и Бессмертника в парфюмерии http://www.fragrantica.ru/perfume/Naomi-Goodsir/Cuir-Velours-16581.html цена 185р/мл ( по курсу 88/евро) цена 162р/мл
и табачно-медовый Or du Serail
на мой нос аромат действительно напоминает Back to Black by Kilian, но отличие все же есть ... Золото Сераля более насыщенный и в нем мед в сотах - с воском, что уплотняет аромат. Местами мне даже слышится шипровость некая на зиму согревающий, шлейфовый , очень красивый аромат .... в отличии от В2В в нем отсутствует нота анималики http://www.fragrantica.ru/perfume/Naomi-Goodsir/Or-du-Serail-24716.html
3-ий флакон
УЧАСТНИКИ
Дама с соб@чкой 20мл+флакон
Lapelena27 5мл+ атом
luddy 5мл + атом
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 18:28
Lifensk
Скрытый текст:
Спрошу у Тани завтра)) у меня была отливашка , сносила и выкинула пустой атом
они такие же эпатажные и оч стойкие как и Тауэр )) у меня пустая пробирка из под Золота уже 2 года благоухает
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 4936 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 19:19
Lifensk
Скрытый текст:
нее , у этих стойкость такая что и для твоей жаркой кожи мало не покажется все девочки , кто записался на флаконы , как раз обладатели таковых , я одна с лягушачьей , просто очень МЕД люблю 10мл беру , думаю намазом пользовать или полупшиком