Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мамочки города Северска!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АЛЁНА (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 16:21    Заголовок сообщения: Мамочки города Северска! Ответить с цитатой

сейчас воплощается идея клуба для мамочек с карапузами любого возраста! Объединяемся? подробности по телефону: 2-61-84, спросить Катю.
ееееех, надеюсь тут есть немного из Северска!!!!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 23:14     Ответить с цитатой

Привет! Слушай, Алена я тут скоро буду у вас в Северске работать( т-т-т), Филлипок там филиал открывает :), пропуск на год светит! :))
⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 16:06     Ответить с цитатой

Была у вас в городе в феврале в гостях... Замечательное место!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 16:07     Ответить с цитатой

Была у вас в городе в феврале в гостях... Замечательное место! Хотя наличие колючей проволоки напрягает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

РОксана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 23:59     Ответить с цитатой

Татьяна М. писал(а):
Была у вас в городе в феврале в гостях... Замечательное место! Хотя наличие колючей проволоки напрягает...

Не то слово -"напрягает"-душит :shock:

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 19
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:16     Ответить с цитатой

напрягать-то напрягает да не душит. :) везде ведь есть свои плюсы. за 20 лет, прожитых в Северске, ни разу не видела бомжей. да и с преступлностью картина куда лучше, чем даже в том же Томске.

Yakovleva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.04
В дневниках: 9
Карта № 012772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 17:20     Ответить с цитатой

смотрю, тема совсем давно была создна... а сейчас есть кто-нибудь из мамочек Северска?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 0:09     Ответить с цитатой

я из Северска. :)

Yakovleva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.04
В дневниках: 9
Карта № 012772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 13:10     Ответить с цитатой

У меня сестра в Северске живет, я вот только во вторник приехала оттуда - гостила:)
город такой тихий и спокойный. А вы всегда в Северске жили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Да. я с самого рождения там жила и до своего 20-ти летия :)
Мне сам Северск да и Томск больше нравятся, чем Новосибирск. Жизнь как-то более спокойная, размеренная, да и друзья, по болшей части все там остались. Зато тут и работа есть хорошо оплачиваемая, и для ребенка больше мест и отдыха, и в плане обучения, и куда нибудь далеко съездить проще.

Ирина_Ш
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Ммдаааа...
Общение, что надо...10 сообщений за 5 лет...
:lol: Неактивные мамочки в Северске, да и в Томске (по сравнению с Новосибирском) тоже...
Тут, похоже, ничего не продашь и не купишь...

А я всё равно люблю Северск! Очень - Родина моя...С 2004г. живу в Новосибирске.

Игривость
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Всем привет!!!! Разрешите представиться....меня зовут Альбина! Сама я из Приморского Края, из г. Владивосток! Но вышла замуж за вашего земелю!!!! Была в Северске с июля по август 2009года! ВЛЮБИЛАСЬ в ВАШ город! С удовольствием приехала бы жить...
Но...как муж решит....вы уж откликнетесь, пожалуйста!!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ? :oops:

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Игривость
Томские и Северские мамочки, в основном, общаются на tomskmama.ru
У них там своя "тусовка" :) А сюда редко захаживают.

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Point
вообще-то очень хорошо, что вы написали правильный адрес.

Элеонора C
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:55    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Привет мамочки нашего города (Северска)! Есть кто? Давайте общаться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: