Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 4031 В дневниках: 20 Откуда: НСК/CНТ Гвоздика
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 18:13
_________________ Канал в Телеграм - мой сад, цветы и котики @free_time_live Приглашаю в гости!
Природа - оригинальный художник: она никогда не копирует картинки на пакетиках с семенами. Э.Эсар
Садоводство, помимо детей, самое полезное дело в жизни. А. Титчмарш
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 38184 В дневниках: 982 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 19:59
cnv писал(а):
Надо показать цветение, а то обидно, ирисы цветут, а тема молчит.
Так стОит только всколыхнуть тему и все тут как тут я попозже с картинками явлюсь, во флешмобе показываю свои, но и сюда одним глазом поглядываю.
Все - молодцы!!!
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 4031 В дневниках: 20 Откуда: НСК/CНТ Гвоздика
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 22:20
Мусь писал(а):
Green Apple
Глаз радуется, конечно! Красиво, насыщенные цвета такие!
Мододцы мы, девчонки-ирисоводки!
спасибо
_________________ Канал в Телеграм - мой сад, цветы и котики @free_time_live Приглашаю в гости!
Природа - оригинальный художник: она никогда не копирует картинки на пакетиках с семенами. Э.Эсар
Садоводство, помимо детей, самое полезное дело в жизни. А. Титчмарш
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 434 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 23:15
Мусь
Спасибо, я и не видела, что у меня новый статус уже. Благодаря, Нине Цветоводику началось моё коллекционирование ирисов. Я только в самом начале этого пути.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 38184 В дневниках: 982 Откуда: Первомайка
Добавлено: Ср Июн 23, 2021 10:06
Выходные были солнечными, что успела заснять. Вцелом, цветение пошло на спад, похолодание и дожди зарядили, совсем погода не фотосессичная. Покажу только групповые посадки, а более подробные фото размещу в своём "радужном раю" позже.