Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Маслянинский магазин где? Козье молоко, творог, сыр.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sally Bloom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:17    Заголовок сообщения: Маслянинский магазин где? Козье молоко, творог, сыр. Ответить с цитатой

Мама как-то видела сюжет, что у нас в городе открылся Маслянинский магазин, где продаются продукты из козьего молока. Но поскольку сюжет был не рекламный, адрес не назвали.

Кто-нибудь знает, где этот магазин расположен?

Последний раз редактировалось: Sally Bloom (Чт Сен 03, 2009 15:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Мне тоже очень интересно. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Мне кажется на Центральном рынке есть.
⮝ наверх ⮝

Nestea
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Маслянинский магазин открылся по адресу ул. Ольги Жилиной 73дробь 2. В Гисе его нет, но он точно там, я живу рядом. Насчёт молочных продуктов я не в курсе, а вот колбасные брать не советую. Не вкусно. Была на комбинате, где все это делают. Точно так же стоят пакеты с порошками: "аромат свинины" и "аромат говядины", как и на наших комбинатах. А ещё офигенно жирно...(я про сервелат "Праздничный" конкретно говорю. просто, чтоб не расстраивались после покупки..)

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Сегодня в ЖК была, а этот магазин рядом (на О. Жилиной) , думаю - зайду, посмотрю. В итоге никакого козьего молока не увидела, обычный ассортимент, как в любом другом магазине. Купила ветчину куриную и холодец из свиных голов. Холодец был вкусный, ветчина - так себе.
⮝ наверх ⮝

Sally Bloom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Nestea
Oshka
спасибо!

Мясо-то меня не интересует, жаль, что с молоком туго...
⮝ наверх ⮝

i-vodolaz
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 11:32     Ответить с цитатой

молоко нужно брать у частников... если будет спрос будем возить и город для постоянных ( своих клиентов)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 0:19     Ответить с цитатой

а мне ОЧЕНЬ понравился копченый поросенок в Маслянинском магазинчике
гороховый суп на таких рёбрышках получается просто исключительный!!!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:46     Ответить с цитатой

В августе по работе ездили в Маслянино и нам местные жители посоветовали заехать в магазин, прям при заводе, где продается ента самая козья продукция. Накупили йогуртов, сыров всех мастей... ИМХО йогурт ОЧЕНЬ на любителя...я пить не смогла, выбросила, а сыры в принципе неплохие, они у них только мягкие, есть в специях и просто. В общем использовала их в основном в салаты а-ля греческий и иже с ним.
⮝ наверх ⮝

Beaver
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 12:12     Ответить с цитатой

Sally Bloom
Я рядом с магазином живу, забегаю иногда, беру только молочку.
Козье молоко и йогурты бывают, но редко. Молоко не покупала, а вот йогурты лично мне понравились :-) .
⮝ наверх ⮝

Мумиё
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:31     Ответить с цитатой

У козьева молока и правда специфический - киприновый запах и вкус (я пробовала). А вот сыр я бы попробовала. Посмотрю в своём магазинчике возле дома)
⮝ наверх ⮝

М@русик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 15:43     Ответить с цитатой

на Красном проспекте, если ехать с площади Калинина в сторону Сибирской ярмарки, не доезжая метров 300 до ярмарки, в жилом доме по адресу Красный проспект 218 открылся магазин Экологический рай - там продается широкий ассортимент Маслянинской продукции из козьего молока - и йогурты, и сыр. Пару раз покупала - мне понравилось, все было свежее.
⮝ наверх ⮝

Live_wire
Студент
Студент

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Маслянинские молочные продукты продают здесь:
- ул. Ядринцевская, 18, магазин "На здоровье"
- ул. Мичурина, 23/1, отдел "На здоровье", 1 этаж
⮝ наверх ⮝

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Открыла для себя вчера магазин на Заречной 4, со стороны реки, "Натуральные продукты", и там есть козий сыр маслянинский.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:50     Ответить с цитатой

на Жилиной магазин закрыли :(
была там на днях, хотела поросёночка купить, а нету... :aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 1  

Перейти: