|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sonetta
Академик
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32470 В дневниках: 45368 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 17:06 |
|
|
poly
а там реально взять талончик к выбранному врачу? или как повезёт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
poly
Академик
На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6697 В дневниках: 8101 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monika-m
Школьные годы
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 1197 В дневниках: 27 Откуда: Н-к, Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сенькина мать
Ясельки
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 55
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bushm
Академик
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёвкина мама
Профессор
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 8397 В дневниках: 2 Откуда: Троллейный ж/м
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 1:05 |
|
|
Девочки, подскажите, а в этой стоматологии вообще обезболивающие препраты ставят? нам сегодня 2 пульпита лечили, а когда я задала вопрос про анестезию, врач (Рощина) посмотрела на меня как на идиотку, что-то типа минутку-другую может потерпеть :-Сынок у меня в принципе терпеливый, только мычал и вышел из кабинета весь в мыле. от этого его ещё жальче, лучше бы орал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
poly
Академик
На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6697 В дневниках: 8101 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya73
Академик
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:44 |
|
|
Нам вот тоже в этой поликлинике лечили пульпит без анестезии(причём врач мне не сказала, что у ре пульпит), а это было наше первое лечение зуба, дочь 7 лет ещё долго впадала в истерику при слове "стоматолог"... Спустя полгода делали пластику уздечки у знакомой в частном центре, там только доча и поняла, что слечение у стоматолога- это не больно и не страшно. Пообещала дочери, что больше НИКОГДА не пойдём в поликлинику по м\ж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
atastaisy
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3736 В дневниках: 151 Откуда: Юго-Западный ж/м
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:34 |
|
|
Мы ходили только на плановый осмотр. нам объяснили как ухаживать за зубками и в какой последовательности зубы лезут...врач была молоденькая тетя. фамилию ее не помню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Константиновна
Подготовишка
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 255
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 4:30 |
|
|
Мы ходили на осмотр в первый раз перед садиком и нас направили не в кабинет к одному врачу, а где несколько кресел стоят и лечат несколько детей (по-моему 3х). До дверей ребенок абсолютно не переживал, а вот там как все это дело увидел, а главное, услышал...А нам еще в самое дальнее кресло мимо них проходить... В общем, именно тогда я узнала, что мой трехлетний сын явно сильней меня Но врач очень бысто его успокоила, надавив на самолюбие "такими зубками нужно хвастаться", а хвастаться мы любим и осмотр прошел успешно. Во второй раз пошел туда спокойно. У него какая-то крошечка застряла в десне. Побывали трех кабинетах, помазали обезбаливающим гелем, аккуратненько все достали, ребенок доволен, я с тоской вспомнила свое детство. В общем пока нам нравиться, надеемся, что это надолго
Добавлено спустя 39 секунд:
Заодно еще спец пастой почистили _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrisSM
Ясельки
На сайте с 04.04.10 Сообщения: 15
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 23:02 |
|
|
Мы делали пластику уздечки в этой поликлинике.
И хотя радости было немного у ребенка, но ужаса тоже не осталось, врач хороший.
От врача зависит - какое впечатление останется.
Были и у ортодонта здесь же - очень хорошие впечатления.
И в муниципальных клиниках работают хорошие врачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANN DAV
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 21:38 |
|
|
Я вожу туда детей - доче и лечим там зубки, и правим. Она сама в кабинет заходит, поэтому не знаю уж, как с ней там обращаются, но, вроде, не рычат - по крайней мере, она не жалуется, наоборот, выходит из кабинета довольная , а врачи вежливо и очень приветливо с ней прощаются и так же приветливо рассказывают мне о проведённом и необходимом лечении. Что касается качества проведённого "ремонта", то поставленные пломбы не выпадают.
Сына (4,5 года) водила туда пока только раз. Нам немного серебрили зубки. Он поначалу боялся, но мне понравилось, что врач отнеслась к нему как к вполне взрослому понимающему молодому человеку и успокоила его без крайностей как в сторону сюсюкания, так и в сторону излишней суровости.
Минусом,конечно,являются очереди - несмотря на приём по записи,всё равно ,как правило,приходится посидеть подождать |
|
Вернуться к началу |
|
|
*А*Л*И*Н*А
Детский сад
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 111
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 21:44 |
|
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего стоматолога в этой поликлинике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina
Школьные годы
На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LUlia
Академик
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14100 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 2:04 |
|
|
Девочки ,может кто-то знает, проводят ли в этой поликлинике лечение и удаление зубов под общим наркозом? И если там не проводят, то куда направляют? Нам 1, 5 года зубки крошатся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|