Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 11:45 Заголовок сообщения: Творог из топленого молока где купить? |
|
|
Добрый день! Кто нибудь встречал у нас в городе места где продают это ну очень вкусный творог? У кого не спрашиваю никто даже про такой не слышал. В Москве его много где покупают, говорят очень вкусный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110640 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 12:18 |
|
|
Мираж
Спасибо! Осталось найти эти ларечки с продукцией "Утянка" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili@nna
Профессор
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26671 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 15:05 |
|
|
Девочки, а самостоятельно сделанный творог из топленого молока имеет не такой вкус? Кто-нибудь сравнивал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26671 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 22:24 |
|
|
ZVEZДА
Ну вот я делаю из топленого Простоквашино, вполне вкусный, но мне сравнить не с чем, какой он должен быть - я не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26671 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 10:50 |
|
|
ZVEZДА
Ну мне вообще нельзя жирное, поэтому у меня молоко 2,5% , а цвет вполне «топленый», вот этот я делала из 1 литра топленого молока и 1 литра обычного кефира. Наверное, если взять вместо него ряженку, будет еще «топлёнее», не пробовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26671 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26671 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 12:02 |
|
|
ZVEZДА
Да, всё по литру, и если ряженка - тоже литр. Но с ряженкой я еще не делала, поэтому результат не гарантирую. Возьмите на пробу по поллитра, чтобы не сильно жалеть, если не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|