Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
распив ведется по правилам http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
-оплата в течение 1-2 дней, прошу рассчитывать свои финансовые возможности
-за темой следим самостоятельно
-дольки сдаю в РЦРВолна
- ответственность в распиве солидарная!
-ваше участие в распиве подтверждает ваше согласие со всеми условиями
атомы
5-30р
10-35р
Девочки , предлагаю распить многим полюбившиеся ароматы Trussardi
22.06. Наличие по первым двум подтвердили, у меня будут во вторник 30.06, постараюсь сразу разлить. Оплачиваем сразу с атомами.
15.06. My Name-выкуплен.Оплата. Отписываемся в теме об оплате и кому уже сдавать. AWayForHer,Delicate Rose-заказаны.Ждём
14.06. Раз никто не против, заказываем в КП первые два флакона.
11.06
Девочки! Пока мы думали на сайте My Name сначала исчез, потом появился по цене, дороже прежней( я этого и боялась, т.к. сравнивала цены в разных местах и эта была самой низкой. ) Поэтому хочу предложить выкупить здесь на СМ
, цены выходят где-то чуть больше, где-то меньше, но за доставку платить не надо, так что мы ничего не потеряем в итоге. Подпишу новые цены, решайте, кто остаётся, заявку надо сделать до 14.06
флаконы по 100 мл
цена без ТР и % за перевод ( по предварительным подсчётам доставка 3 флаконов будет в районе 600р)
покупать буду
Trussardi / My Name http://www.fragrantica.ru/perfume/Trussardi/My-Name-18802.html
Trussardi Женский My Name Парфюмированная вода (edp) 100мл
Нашла ещё в Новосибирске
Парфюмированная вода TESTER 100 мл
Цена: 2299 руб. (1 мл = 22,99 руб.)
выкупила на сайте
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 23:51
Токио
Записала
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я собственно распив затеяла из-за My Name, брала отливантик здесь, так зацепил: аромат такой нежный, пудровый немножко, немножко сливочный, не душит, но чувствуешь вокруг его лёгкое присутствие, уютный такой .
На сайте с 13.01.13 Сообщения: 3516 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Родники - Заельцовский Парк
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 18:44
Приветик! Я с вами) хочу Trussardi / Delicate Rose 10 мл и атом. У сестренки первый есть, такой летний классный! У мамы третий, женственный такой приятный очень! Возьму себе второй на пробу