Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Уборка за собаками на прогулке
Поделимся опытом, кто и как убирает за своим питомцем на прогулке

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larik_s
Студент
Студент

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 22
Карта № 007154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 14:20    Заголовок сообщения: Уборка за собаками на прогулке Ответить с цитатой

В данной теме хочется поднять вопрос о необходимости уборки за животными на прогулке. Кто как и какими приспособлениями это делает?
Понятно, что далеко не везде есть оборудованные места для выгула, и где их нет, очень важно, чтобы после выгула собак за ними не оставлять экскрементов, у нас и так хватает мусора во дворах.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Гигиенический совок Nippy для уборки собачьих экскрементов

Есть такой совочек для уборки за животными, правда в Новосибе не нашла, заказала в Москве, вот скоро придет посылочка, поделюсь впечатлениями
Выглядит он вот так, к нему еще прилагаются сменные пакетики, которые в дальнейшем можно будет заменить на обычные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Ничего ты этим совлчком не собирешь размажешь только ручками собираю, руку в пакетик и собираю.

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 15:04     Ответить с цитатой

esera
Спасибо Вам, что собираете, а то я наблюдаю за хозяйками собак, никогда не видела чтобы кто-то убирал) А гуляют даже на детских площадках :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Звёздочка85
Студент
Студент

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Larik_s
я заказывала совок для уборки, в итоге рукой в пакете собираю, кладу в этот собой и потом иду выбрасывать - мне так удобнее показалось

⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 15:32     Ответить с цитатой

esera писал(а):
Ничего ты этим совлчком не собирешь размажешь только ручками собираю, руку в пакетик и собираю.

Вот мне тоже кажется, что рукой с надетым на нее пакетом удобнее, буду ждать отзыва :)
⮝ наверх ⮝

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Очень редко вижу, чтобы кто-то за своими собаками убирал. У нас во дворе только одна дама ходит с мешочком гулять с собакой. Остальные делают независимое выражение лица, когда их собака гадит на детской площадке и молча уходят, хотя им несколько раз замечание делали.
Походу, только большие штрафы могут приучить людей соблюдать чистоту :-(
Посему огромный вам плюс и за тему и за то, что убираете! :love_sibmama:

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Была за границей-местные, выгуливая собак, убирают за ними, порядок такой, это делают все. Если что, полицейский сделает замечание-убрать! Один раз видела, и не думаю, что кто-то будет возникать там. Почему у нас не так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:04     Ответить с цитатой

вот огромное спасибо ТС, раз убирает за своей собачкой.. а то остальные собаководы, считают будто их питомцы пользу приносят "удобряя" все вокруг..
особенно прибить хочется тех,кто гуляет на детских площадках- вот уж у кого совести ни на копейку не осталось..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Larik_s
убираю пакетом одетым на руку, ибо тащить с собой совок на прогулку - неудобно, а иметь в каждом кармане пакетики уже вошло в привычку давно. А т.к. у меня три собаки, то на прогулке на совке менять пакеты, чтобы убрать - неудобно втройне :aga-aga:
А так одел на руку, собрал и все.
Ну и гулять ходим не на 5 минут ради туалета, а таскаться всю прогулку с совком - меня напряжет :aga-aga: пакеты по карманам и рассовал и все ок.
⮝ наверх ⮝

Ранджита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Собираю пакетом, одетым на руку. Думаю, что брать с собой совок не очень удобно и так все карманы нужностями заняты.
⮝ наверх ⮝

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Тоже просто пакет на руку и усе, только у нас мусорку тааак далеко переставили, приходится через весь двор идти и тогда обязательно кто нибудь делает замечание, что гуляю во дворе. А я ведь ток на мусорку :lol:
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Гленфарклас писал(а):
Larik_s
убираю пакетом одетым на руку, ибо тащить с собой совок на прогулку - неудобно, а иметь в каждом кармане пакетики уже вошло в привычку давно.
А так одел на руку, собрал и все.

плюсану :-)

zzzlata
Студент
Студент

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 31
Карта № 001293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Я тоже убираю просто рукой в пакете, вариант с совками даже не практиковала, сразу представила как это неудобно и даже пробовать не стала. У нас в округе НИКТО не убирает за своими пёсиками. Хожу и убираю за своей, когда это случается на глазах у других собаководов, то надеюсь, что это как-то их сподвигнет - но пока увы... когда стояли морозы, то дня три не убирала, после морозов себе в наказание собрала три огромных мешка какашек, шла и собирала все подряд. Господа собаководы, если мы начнем любить не только своих собачек, но и научимся уважать остальных прохожих и детей, то может и к нам и нашим собакам начнут относиться лояльней? да и то, что ваша собака идет и нюхает каждую чужую какашку тоже не очень хорошо, ведь какают и больные собаки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

SosNata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.12
В дневниках: 11
Карта № 050678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Убираю пакетом,одетым на руку.Как-то, ходить с совком ,не очень удобно.
⮝ наверх ⮝

ФС_КМ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Я тоже рукой в мешочке убираю. Дворник, увидев такое, в обморок брякнулась, сейчас мы с ней лучшие друзья.
А увидев, что другие собачники стараются смыться от кучки, говорю: "Вы, наверно забыли мешочек, возьмите, у меня лишний". В ответ: "Нуууу, хммм, спасибо" и приходится убирать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: