Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детка и Дом 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 15:39    Заголовок сообщения: Детка и Дом 2 Ответить с цитатой

Не скажу, что фанатка, но иногда посматриваю Дом 2. Естественно в телевизор начинает пялиться и моя детка (почти 8 месяцев ей). Я всячески начинаю прикрывать экран, то своими телесами, то барикады из подушек состраиваю...Мне кажется для ляленьки это не самое хорошее, а очень даже вредное зрелище! Вырастит еще агрессивной скандалисткой, а вина будет полностью на мне:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 15:51     Ответить с цитатой

Смотря какая мощность звука. А так она ничего не понимает, но мелькания телеэкрана, доказано, негативно влияют на психику.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 16:02     Ответить с цитатой

Они там капец как ругаются! Я хоть и тихо включаю, но все равно слышно! и чего я эту лабуду смотрю?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 16:20     Ответить с цитатой

Я тоже смотрю Дом-2, и это не мешает мне оставаться умницей :lol:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 17:23     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):

Речь то о детях идет, моя пока маленькая, но я очень тихо смотрю. А постарше будет - мы решили вообще смотреть телевизор, только когда она спит, там все равно жуть одна - то ругачки, то новости кровавые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 17:27     Ответить с цитатой

Мой Дом-2 с рождения смотрит :-? Я как выписалась из роддома, втянулась :-?
Мне кажется, это всяко лучше, чем стрелялки/криминал/новости и т.п. Хотя бы никто никого не мочит и крови нет. Вполне мирная передача, ИМХО 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 17:28     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
Wild_S писал(а):

Речь то о детях идет, моя пока маленькая, но я очень тихо смотрю. А постарше будет - мы решили вообще смотреть телевизор, только когда она спит, там все равно жуть одна - то ругачки, то новости кровавые.

Это я прокомментила восклицание Маши "про лабуду" :wink:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 18:19     Ответить с цитатой

Я если дитя и оставляю с теликом, то включаю 49 канал-там какой-нить Сева Мокин про шашлычницу мирно вещает- и ребенок рад и я спокойна:)
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 20:52     Ответить с цитатой

Мало каналов, везде стрелялки- ну не смотрите телек совсем, или только Культуру, познавательно очень :D .
Или сама смотреть перестаньте этот разнесчастный :lol: "Дом", ради детки можно :D .

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 0:00     Ответить с цитатой

Его всем вредно смотреть, независимо от возраста. :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:36     Ответить с цитатой

Присоединюсь. По-моему, Дом-2 вреден. Я на нем тоже "сидела" почти год. Потом переехала, кабельное не подключили, не получалось смотреть. Спустя пару месяцев посмотрела, ужаснулась. :shock: :shock: :shock: Бред бредом. :shock:
Взрослым может и можно посмотреть, если психика устойчивая, но детям лучше не надо. Там же крики, мат, скандалы. Зачем нагружать психику? :-?
Я со своей малявкой только изредка фигурное катание смотрю. Все остальное под запретом. Только мультики. (да ей еще всего 11 мес., рано сериалы смотреть) :)

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:38     Ответить с цитатой

Дамы, а зачем Вы смотрите Дом? :)

Ни разу не смотрела, чес слово. :)

Правда один раз муж включил телек- а том дом и ругаются ребята крепко- так муж просто смотрел и ухохатывался. Я в соседней комнате была, но ВСЕ слышала и на этом мое знакомство с этой передачей закончилось. :lol:

А чтобы это смотрел мой ребенок- да вы что? :evil: Даже если бы я была поклонницей Дома, то ради малыша перестала бы смотреть. Думаете, раз он маленький, то ничего не понимает? :x
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:42     Ответить с цитатой

Ой, ну хоть кому то, кроме меня этот маразЬм не нравится!*с видимым облегчением*
А то я уже начала думать, что я одна такая....несовременная.... :-P

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:19     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
Ой, ну хоть кому то, кроме меня этот маразЬм не нравится!*с видимым облегчением*

По-моему, тем кто МАРАЗМ нравится как раз идут в порядке исключения. В приличном обществе принято хаять Дом-2. :lol:

Маляве не разрешаю смотреть, и почему то мне кажется фиг она чего там поймет, коромя мелькания резких звуков. А сама смотрб- неоднократно писала- из проф. интереса. Это же пиар мощнейший. из никому неизвестных людей сделать ЗАОБЛОЧНЫХ ЗВЕЗД. Вы так умеете?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:19     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):

Ты не одна! Я тоже с тобой! Не понимаю вообще как по ТВ ЭТО можно показывать.... Пожил с одним в домике, пожил с другим в домике - все в норме вещей..

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: