Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 5019 В дневниках: 48 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 22:34 Заголовок сообщения: Вагинальный оргазм. Как это с вами случилось
Девчат, расскажите о первом вагинальном оргазме.
Интересно, как оно само как-то вышло или вы к этому долго шли..а может не долго.
Действительно ли на его появление влияет натренированность интимных мышц- ваше мнение.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12254 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 11:22
получился сперва клиторальный т.к. он терся (лобком наверное своим) о клитор во время фрикций, сперва был клиторальный, а потом он перешел в вагинальный.
но мышцы внутри надо бы сжимать тоже.
ну а после первого раза он у меня получается по желанию, стоит только мышцы посжимать
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
А у меня ни разу не было, только клиторальный (его я тоже даалеко не сразу научилась испытывать, только уже со своим мужем, который был не первым мужчиной). Я не зацикливаюсь на этом, но читала, что если привыкаешь получать удовольствие определенным образом, то очень трудно перестроиться - ведь уже знаешь, как это включить, и организм не хочет напрягаться и пытаться получить удовольствие по-другому. Сейчас активно тренируюсь с вагинальными шариками, может, поможет
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 15160 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 17:52
а у меня вагинальный случается простите от анального секса. видимо больше стимулируется чудо-точка G. ощущения - полный улет. правда к этому тоже не сразу пришли. сначала попе больно было
Вы не одиноки..... Мечта всей моей жизни - встретить ЖЕНЩИНУ которая испытывает вагинальный оргазм. В реале это такая редкость .... в отличие от форума.
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:17
Сергей_К писал(а):
Вы не одиноки..... Мечта всей моей жизни - встретить ЖЕНЩИНУ которая испытывает вагинальный оргазм. В реале это такая редкость .... в отличие от форума.
ваще-то первый вагинальный оргазм зависит от мужчины.
это потом уже по идее можно кончать и по желанию.
но научить такое испытывать может только мужчина.
так что проблемы для мужчины вообще не вижу- хочешь - сделай.
Если вагина малочувствительна, то хоть буть суперлюбовником результата НЕТ.
По статистике только 10-15% женщин имеют вагинальный оргазм (((((( .... грустно. Может на форуме так массово женщины пишут о чём то другом?
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:58
Сергей_К писал(а):
По статистике только 10-15% женщин имеют вагинальный оргазм (((((( .... грустно. Может на форуме так массово женщины пишут о чём то другом?
не знаю что там на счет статистики. но первый вагинальный оргазм зависит только от мужчины. от его достоинства и умения.
про что пишут другие - без понятия.
я знаю, что я испытываю такой оргазм. и знаю, что если бы не умелый мужчина - то и моя вагина осталась бы малочувствительной.
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4344 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:09
Сергей_К писал(а):
Еще говорят, что большинство начинают испытывать вагинальный оргазм после рождения ребенка/ближе к тридцати годам и пр. Видимо мне повезло, потому что оргазм стала испытывать где-то после года половой жизни Отличить его спокойно можно от клиторального. Ощущения разные...
не знаю что там на счет статистики. но первый вагинальный оргазм зависит только от мужчины. от его достоинства и умения.
Бог не обделил не тем и не другим, даже может дал слишком много.
Вас и Вашего М могу от чистого сердца поздравить..... повезло обоим!!!!!!!!!!!!
Кто то об этом только мечтает ((((((
кто то ищет Ж способную на это,
а кто то этим уже давно наслаждается ))))))))))
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:54
Сергей_К
жаль.
очень жаль что не получается.
может все же слишком много заморачиваетесь?
ну знаете, как бывает - хочу девственницу, у вас похоже также - хочу чтобы оргазм испытывала.
Скрытый текст:
p.s. вагинальный оргазм я могу испытать и без мужчины, и с мужчиной по желанию. а могу и не испытать - хоть сколько трудись. вот это наверное похуже будет, не думаете?