Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮльМа2010
Студент
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 2317 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Учительская
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
корОЛЬКА
Профессор
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7342 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ТЦ ВЕСНА
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
пАННАчка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 3648 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 21:35 |
|
|
Девочки, всем доброго вечера!
Пекла сегодня, у меня не получился
Пекла по рецепту Розалин111, и начинка как будто не пропеклась. Хотя по времени выдержала целый час. Снаружи все классно, стала резать, все растеклось (не сильно жидко, но формы нет). Мои съели, сказали, ОЧЕНЬ вкусная каша из пирога . Остатки поставила в холодильник, может на утро будет лучше
Что же я не так сделала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shocolatte
Детский сад
На сайте с 21.08.15 Сообщения: 114
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 21:38 |
|
|
пАННАчка
такой пирог нужно резать полностью остывшим |
|
Вернуться к началу |
|
|
розалина111
Школьные годы
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 1423 В дневниках: 7 Откуда: Пригородный простор Карта № 010969
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 21:39 |
|
|
пАННАчка
Очень жаль что не получился. Может быть дольше нужно было подержать в духовке, все таки нужно на свою духовку ориентироваться, у всех ведь по разному печет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пАННАчка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 3648 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 21:43 |
|
|
розалина111 писал(а): | пАННАчка
Очень жаль что не получился. Может быть дольше нужно было подержать в духовке, все таки нужно на свою духовку ориентироваться, у всех ведь по разному печет. |
Нет, нет, я без претензий Мне и тесто понравилось и начинка. Я действительно пеку очень редко, поэтому обычно точно следую рецепту.
Просто подумалось, может я чего-то не допоняла, не дочитала |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatalySunny
Студент
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 2380 Откуда: Обь Карта № 019425
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пАННАчка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 3648 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 21:45 |
|
|
Shocolatte писал(а): | пАННАчка
такой пирог нужно резать полностью остывшим |
Вот похоже именно в этом была моя проблема. Смотрю на фото у всех так аппетитно, красиво, форма хорошая
А я кинулась его горячим резать |
|
Вернуться к началу |
|
|
розалина111
Школьные годы
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 1423 В дневниках: 7 Откуда: Пригородный простор Карта № 010969
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:19 |
|
|
пАННАчка
понятно))) просто когда что- то печешь, хочется чтобы результат порадовал. Я его кстати тоже никогда горячим не режу, лучше подождать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Владимировна
Студент
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:37 |
|
|
Я тоже, наконец-то, сподобилась, стряпанула пирожок. Но только потому, что испортилась погода и мы сбежали с дачи в город. Рецепт классический. Подумала и решила не выделываться
И результат(улетел со свистом, последний кусок пришлось отбирать в пользу ребенка)
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
наташа а
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.02.13 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Анапа
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:45 |
|
|
Марина Владимировна
Какой у вас красивый пирог получился!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga_Star
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.08.10 Сообщения: 511 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок_Шлюз Карта № 005148
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:45 |
|
|
Дааа, сколько уже вариантов пирога! Здорово! Рецепт, действительно, удачный!
Поделюсь своей фишкой. У меня на 40 минуте пирог подозрительно сохнет сверху, поэтому
- в маленькой форме накрыла пергаментом и держала до положенных 50-55 мин. и еще в отключенной духовке не убирая пергамент + 20 мин.
- на листе на 40-й минуте накрыла другим листом и далее также.
Второй мой пирог на этой неделе остывает в холодильнике.
Пекла на листе (это двойная порция). На 4 частях отдельно: яблоки+брусника / яблоки+персик / яблоки+слива.
Последний раз редактировалось: Helga_Star (Вс Сен 13, 2015 22:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanul'ka
Академик
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 22161 В дневниках: 57 Откуда: Краснообск
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:46 |
|
|
Впервые пекла Цветаевский пирог, рецепт из первого поста.
Очень вкусный пирог.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19001 В дневниках: 6812 Откуда: Омск
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:54 |
|
|
пАННАчка
Может быть маловато было муки в заливке? Именно она придает вязкость. Ну и остыть должен, как уже писали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пАННАчка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 3648 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:56 |
|
|
Eugene 17 писал(а): | пАННАчка
Может быть маловато было муки в заливке? Именно она придает вязкость. Ну и остыть должен, как уже писали. |
Ок, учту в следующий раз. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|