Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кредиты мужа

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жужукина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 17:57    Заголовок сообщения: Кредиты мужа Ответить с цитатой

В браке 5 лет,сейчас у нас бракоразводный процесс,но муж брал 2 кредита,про которые я узнала только в августе этого года,я не хочу их выплачивать,я вообще понятия не имела,что он их оформлял и на какие суммы!!!
Можно ли избежать их выплаты с моей стороны???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 19:48     Ответить с цитатой

постою послушаю.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena Lawyer
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Жужукина
Формально кредит,взятый в период брака является совместным обязательством супругов. п. 2 ст. 45 СК РФ: Взыскание обращается на общее имущество супругов по общим обязательствам супругов, а также по обязательствам одного из супругов, если судом установлено, что все, полученное по обязательствам одним из супругов, было использовано на нужды семьи. При недостаточности этого имущества супруги несут по указанным обязательствам солидарную ответственность имуществом каждого из них.
Если взыскатель предъявит к вам иск, обращайтесь к грамотному специалисту для вашей защиты - вам надо подать встречный иск о признании кредитов личным долгом супруга.
Тел.8-913-004-7993.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Жужукина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 12:42     Ответить с цитатой

ElenaSelena
спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 1  

Перейти: