| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 0:35 Заголовок сообщения: После родов сильно похудела... |
|
|
Пересмотрела под форумы и не нашла куда бы мне впихнуться со своей темой,модераторы,пожалуйста,поправьте,если не сюда
Моя проблема заключается в следующем,до родов с первым ребенком весила 46-47кг и выглядела норм,после рождения дочери,похудела,до 43кг,в итоге за 4 года не смогла набрать даже и 2-3кг ,сейчас второй дочери 1,2г,мой вес составляет 41кг,внешний вид жесть и ничего купить не могу из одежды,как набрать вес и куда и к кому обратиться за помощью,поскольку меня это уже не устраивает!!!
Всем за ранее спасибо!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skay
Профессор

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8157 В дневниках: 112 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 0:53 |
|
|
Анастасия+Елизавета
Здравствуйте.
Вы обращались к докторам?
Начните с обследования прежде всего. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skay
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 1:38 |
|
|
Анастасия+Елизавета
Возможно мало только эндокринолога пройти.
В чем то кроется причина ведь.
Если проанализировать режим питания - сколько раз в день и как много/ мало кушаете?
Ещё есть психологические/психические нюансы. С этой стороны проанализируйте.
Наследственность тоже никто не отменял.
Последний раз редактировалось: Skay (Пт Окт 02, 2015 1:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skay
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 1:44 |
|
|
Анастасия+Елизавета
Отредактировала сообщение, добавила возможные причины.
Вы уже о ветить успели. Гляньте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skay
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 1:53 |
|
|
Может устаете? Не высыпаетесь?
Найдите причину.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Грудное вскармливание после года - какая в Вашем случае необходимость?
Да простят меня сторонники ГВ чуть ли не до школы... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31318 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44459 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 10:25 |
|
|
| Анастасия+Елизавета писал(а): | Сална
спасибо
только кушать сяду,старшая - мама дай,хорошо...только ложку ко рту поднесла,ну е-мое младшая ням хорошо...только в стакане чай увидали и обе МАМА!!!
Начинала их первыми кормить,чтобы ко мне не лезли - бес полезно в итоге кушаю по нормальному либо когда младшая спит в обед,либо в три часа ночи... |
про кормить детей... у меня двойняшки и старший не очень далеко по возрасту.... троих накормить, да еще и самой успеть поесть, ну эт вообще искусство. Садила их по разные стороны стола, сама по середине: ложку одному, ложку второму...где еще и третьему и себя не забывала. Главное о себе всегда помнить, не из-за эгоизма, а потому что нашим детям нужна здоровая и сытая мама. И главное не нервничать, валерьянка, пустырник, глицин и т.д. вам в помощь.
Еще...мысли вслух. Многие женщины стремятся достигнуть уровня супер-женщины (я думаю, что это какой-то постродовой синдром ): супер-чисто, супер наглажены, супер-жена, я супер-мама, т.к. я вожу ребенка на 25 кружков и развивающих центров, потому, что у меня супер-ребенок и т.п. думаю, что моя мысль понятна.... "Плюют" на себя в психологическом плане.
А нужно давать себе возможность побыть обычным человеком, а не быть в вечных "загонах"...как-то так |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44459 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 10:45 |
|
|
| Анастасия+Елизавета писал(а): | Bag_ira
трое
насчет супер-супер я согласна,но как это в себе хотя бы на половину искоренить так как ну уже просто жить мешает присаживать их за круглый стол пыталась,разбегаются как тараканы старшая очень плохо есть,практически все силком
Господи
м да,я сейчас поняла,что тут в психологическом плане у меня на половину все глицин пила,валерьяну тоже  |
когда команда большая, а жизнь хочется себе упростить, тогда нужно придерживаться строгого режима. Даже когда никуда не нужно рано вставать, например, подъем в 7 утра, завтрак строго в 8 утра, обед, например в 12-30, дневной сон в 13 ч и т.д. И никаких перекусов (все продукты убрать со стола, например, хлебушек, печенье, конфеты)... можно фрукты порезать ...обычно их много маленькие дети не едят, насытиться ими не возможно, а аппетит разжигает.
Как вариант, мин за 30 до обеда дать соленый огурчик или кусочек яблочка... вы тоже себе возьмите на заметку.... наши бабушки пользовались этими рецептами. Наверное я немного странно пишу, но у меня был сложный жизненный опыт...испробовано многое, сама пришла к тому, что пишу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skay
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 11:07 |
|
|
Анастасия+Елизавета
Как хорошо когда дети здоровы, сыты, наряжены и на выходные идут к бабушке!
У Вас есть возможность поручить маме на время внуков - пользуйтесь!
В то время как они там - спите подольше, ешьте и в общем дайте организму отдохнуть.
Детям нужна счастливая мама.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|