Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
После родов сильно похудела...
Как набрать вес...

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 0:35    Заголовок сообщения: После родов сильно похудела... Ответить с цитатой

Пересмотрела под форумы и не нашла куда бы мне впихнуться со своей темой,модераторы,пожалуйста,поправьте,если не сюда :oops:
Моя проблема заключается в следующем,до родов с первым ребенком весила 46-47кг и выглядела норм,после рождения дочери,похудела,до 43кг,в итоге за 4 года не смогла набрать даже и 2-3кг :eek: ,сейчас второй дочери 1,2г,мой вес составляет 41кг,внешний вид жесть и ничего купить не могу из одежды,как набрать вес и куда и к кому обратиться за помощью,поскольку меня это уже не устраивает!!!
Всем за ранее спасибо!!!

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Здравствуйте.
Вы обращались к докторам?
Начните с обследования прежде всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Skay
к эндокринологу обращалась все у меня по анализам норм,устанавливали питание и все бес толку :aga-aga:

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 1:38     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Возможно мало только эндокринолога пройти.
В чем то кроется причина ведь.
Если проанализировать режим питания - сколько раз в день и как много/ мало кушаете?
Ещё есть психологические/психические нюансы. С этой стороны проанализируйте.
Наследственность тоже никто не отменял.

Последний раз редактировалось: Skay (Пт Окт 02, 2015 1:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 1:43     Ответить с цитатой

Skay
аппетит ужасный :aga-aga: можно сказать,что отсутствует полностью,+ я на гв :eek:
могу поправиться на пол килограмма,и всего лишь пол дня не покушать и и набранного нет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Skay
наследственность есть тощие,ну я уж всех переплюнула,скатилась с 42 до 38-40 :eek: позорище :oops:

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 1:44     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Отредактировала сообщение, добавила возможные причины.
Вы уже о ветить успели. Гляньте.
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 1:46     Ответить с цитатой

Skay
режим сначала соблюдала и набрала за 2 недели 500гр,потом все сбилось,ребенок ручной :eek:
вот и получается,что режим питания не могу установить - когда получилось,тогда и поела :aga-aga:

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 1:53     Ответить с цитатой

Может устаете? Не высыпаетесь?
Найдите причину.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Грудное вскармливание после года - какая в Вашем случае необходимость?
Да простят меня сторонники ГВ чуть ли не до школы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 4:18     Ответить с цитатой

Skay
Ой Боже я уже не знаю как ее отлучить :mad: устала сил моих нет :oops: и три раза перетягивала,солью мазала,перец чили,горчица :eek: ням-ням все тут,хочу последнее попробовать - отдать с ночевкой на выхи до моей мамы :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 8:12     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Усталость на Вас навалилась. :aga-aga: В деткин год обычно такое и бывает. Не надо быть супермамой (идеальный порядок в квартире, развивашки старшей и т.д.), позвольте себе отдохнуть, побыть не такой ответственной. Никому Вы ничего не должны, Вам надо восстановиться после родов, этим и занимайтесь.

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 10:03     Ответить с цитатой

Сална
только кушать сяду,старшая - мама дай,хорошо...только ложку ко рту поднесла,ну е-мое младшая ням :eek: хорошо...только в стакане чай увидали и обе МАМА!!! :eek:
Начинала их первыми кормить,чтобы ко мне не лезли - бес полезно :eek: в итоге кушаю по нормальному либо когда младшая спит в обед,либо в три часа ночи...

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета писал(а):
Сална
только кушать сяду,старшая - мама дай,хорошо...только ложку ко рту поднесла,ну е-мое младшая ням :eek: хорошо...только в стакане чай увидали и обе МАМА!!! :eek:
Начинала их первыми кормить,чтобы ко мне не лезли - бес полезно :eek: в итоге кушаю по нормальному либо когда младшая спит в обед,либо в три часа ночи...

про кормить детей... у меня двойняшки и старший не очень далеко по возрасту.... троих накормить, да еще и самой успеть поесть, ну эт вообще искусство. Садила их по разные стороны стола, сама по середине: ложку одному, ложку второму...где еще и третьему и себя не забывала. Главное о себе всегда помнить, не из-за эгоизма, а потому что нашим детям нужна здоровая и сытая мама. И главное не нервничать, валерьянка, пустырник, глицин и т.д. вам в помощь.
Еще...мысли вслух. Многие женщины стремятся достигнуть уровня супер-женщины (я думаю, что это какой-то постродовой синдром :eek: ): супер-чисто, супер наглажены, супер-жена, я супер-мама, т.к. я вожу ребенка на 25 кружков и развивающих центров, потому, что у меня супер-ребенок и т.п. думаю, что моя мысль понятна.... "Плюют" на себя в психологическом плане.
А нужно давать себе возможность побыть обычным человеком, а не быть в вечных "загонах"...как-то так
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 10:33     Ответить с цитатой

Bag_ira
трое :eek:
насчет супер-супер я согласна,но как это в себе хотя бы на половину искоренить :oops: так как ну уже просто жить мешает :aga-aga: присаживать их за круглый стол пыталась,разбегаются как тараканы :mad: старшая очень плохо есть,практически все силком :oops:
Господи :aga-aga:
м да,я сейчас поняла,что тут в психологическом плане у меня на половину все :aga-aga: глицин пила,валерьяну тоже :aga-aga:

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 10:45     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета писал(а):
Bag_ira
трое :eek:
насчет супер-супер я согласна,но как это в себе хотя бы на половину искоренить :oops: так как ну уже просто жить мешает :aga-aga: присаживать их за круглый стол пыталась,разбегаются как тараканы :mad: старшая очень плохо есть,практически все силком :oops:
Господи :aga-aga:
м да,я сейчас поняла,что тут в психологическом плане у меня на половину все :aga-aga: глицин пила,валерьяну тоже :aga-aga:

когда команда большая, а жизнь хочется себе упростить, тогда нужно придерживаться строгого режима. Даже когда никуда не нужно рано вставать, например, подъем в 7 утра, завтрак строго в 8 утра, обед, например в 12-30, дневной сон в 13 ч и т.д. И никаких перекусов (все продукты убрать со стола, например, хлебушек, печенье, конфеты)... можно фрукты порезать ...обычно их много маленькие дети не едят, насытиться ими не возможно, а аппетит разжигает.
Как вариант, мин за 30 до обеда дать соленый огурчик или кусочек яблочка... вы тоже себе возьмите на заметку.... наши бабушки пользовались этими рецептами. Наверное я немного странно пишу, но у меня был сложный жизненный опыт...испробовано многое, сама пришла к тому, что пишу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Как хорошо когда дети здоровы, сыты, наряжены и на выходные идут к бабушке!
У Вас есть возможность поручить маме на время внуков - пользуйтесь!
В то время как они там - спите подольше, ешьте и в общем дайте организму отдохнуть.
Детям нужна счастливая мама. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: