|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СОЛНЫШКО1
Детский сад

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2015 11:34 Заголовок сообщения: Поиск ребенка в другом регионе. Первичная инфо по телефону |
|
|
Приветствую всех! В поиске ребенка заинтересовались детьми из других регионов (Кемерово, Томск). Позвонила региональному оператору Томска, мне сказали,получить информацию (хотя бы минимальную) можно двумя способами: либо лично приехать либо, если мы включены в "Реестр граждан, состоящих на учете в Российском банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей", то сказав какие-то данные можно получить информацию о детях по телефону у регионального оператора. Кто-нибудь знает, как в этот реестр попасть? Или при получении Заключения в своей опеке сразу вносят в эту базу? Рег.оператор того региона толком не смогла мне объяснить, как в этот реест попасть.
Кто-нибудь узнавал инфо по телефону или электронной почте?
Заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zagadochnaya
Детский сад

На сайте с 06.07.14 Сообщения: 153 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 17:37 |
|
|
Добрый день!
Я сегодня полдня занималась обзвоном опек в других регионах...все сказали, что надо приезжать лично.... но как это сделать??? Просто тупо ехать и всё....а если нет деток там?! Никто не идёт на компромисс.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лера Данилова
Ясельки

На сайте с 15.10.15 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 3:07 |
|
|
Хотели раньше усыновить с мужем ребенка, но как-то не получилось на тот момент..А позже родились свои, пришлось им себя посвятить. Но у меня все еще есть желание взять приемного малыша  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|