Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Поиск ребенка в другом регионе. Первичная инфо по телефону

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СОЛНЫШКО1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 11:34    Заголовок сообщения: Поиск ребенка в другом регионе. Первичная инфо по телефону Ответить с цитатой

Приветствую всех! В поиске ребенка заинтересовались детьми из других регионов (Кемерово, Томск). Позвонила региональному оператору Томска, мне сказали,получить информацию (хотя бы минимальную) можно двумя способами: либо лично приехать либо, если мы включены в "Реестр граждан, состоящих на учете в Российском банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей", то сказав какие-то данные можно получить информацию о детях по телефону у регионального оператора. Кто-нибудь знает, как в этот реестр попасть? Или при получении Заключения в своей опеке сразу вносят в эту базу? Рег.оператор того региона толком не смогла мне объяснить, как в этот реест попасть.
Кто-нибудь узнавал инфо по телефону или электронной почте?
Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zagadochnaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 17:37     Ответить с цитатой

Добрый день!
Я сегодня полдня занималась обзвоном опек в других регионах...все сказали, что надо приезжать лично.... :eek: но как это сделать??? Просто тупо ехать и всё....а если нет деток там?! Никто не идёт на компромисс....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 21:12     Ответить с цитатой

СОЛНЫШКО1
наш РО вносит
записывайтесь и идите на прием

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Zagadochnaya
тупо...ехать
дети в основном в кировской, ленинской и в опеке центрального округа
в области - черепаново и куйбышев

пысы: может и повезет...ну кому то же дети и поблизости "рождаются"
сорри...не так прочитала, думала, что вы про город и нашу нску область
я ездила в кемерово и в омск
но ездила в конкретную опеку, предварительно договорившись, что возьму направление на конкретного ребенка и к РО уже не заезжала

Лера Данилова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 3:07     Ответить с цитатой

Хотели раньше усыновить с мужем ребенка, но как-то не получилось на тот момент..А позже родились свои, пришлось им себя посвятить. Но у меня все еще есть желание взять приемного малыша :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: