Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Временное прекращение ГВ

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 22:41    Заголовок сообщения: на 10 дней надо прервать ГВ, что делать? Ответить с цитатой

помогите пожалуйста:
у моей сестры месячный ребёнок, у неё нашли какое то заболевание и сегодня назначили лекарство на 10 дней, несовместимое с кормлением, теперь у неё 3 вопроса:
1.чем лучше всего заменить молоко на эти дни? (пока она купила Тутелли)
2.как часто и насколько нужно сцеживаться чтоб молоко не пропало?
3.сколько должен сьедать малыш и как часто его кормить?
СПАСИБО Большое...

Nobit
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 1:33     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу!!!
Была на приеме у гениколога после родов, после осмотра порекомендовал повставлять свечи, в анотации написано - "При ГВ не употреблять", что делать? мне посоветовали проводить лечение, но ребенку довать весь курс и еще 5 дней после Бифидумбактерин! Но я в раздумье....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 21:21     Ответить с цитатой

ну вот...вчера она покормила Тутелли - малого высыпало!

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:06    Заголовок сообщения: Re: на 10 дней надо прервать ГВ, что делать? Ответить с цитатой

Rita писал(а):
помогите пожалуйста:
у моей сестры месячный ребёнок, у неё нашли какое то заболевание и сегодня назначили лекарство на 10 дней, несовместимое с кормлением, теперь у неё 3 вопроса:
1.чем лучше всего заменить молоко на эти дни? (пока она купила Тутелли)
2.как часто и насколько нужно сцеживаться чтоб молоко не пропало?
3.сколько должен сьедать малыш и как часто его кормить?
СПАСИБО Большое...

Rita, вопросы 1 и 3 - к докторам, меня не обучали искусственному кормлению, и у меня лично нет такого опыта :133: . Поэтому, я не могу ответить на эти вопросы. :oops:
Сцеживаться нужно днем каждые 2,5-3 часа по 10-15 минут каждую грудь, и один раз ночью в районе 4-х часов. Ребенка с рук не спускать!!! :!: :!: :!:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:09     Ответить с цитатой

Nobit писал(а):
Присоединяюсь к вопросу!!!
Была на приеме у гениколога после родов, после осмотра порекомендовал повставлять свечи, в анотации написано - "При ГВ не употреблять", что делать? мне посоветовали проводить лечение, но ребенку довать весь курс и еще 5 дней после Бифидумбактерин! Но я в раздумье....

Редко доктора напрягают себя заботой поискать и назначить аналог, совместимый с ГВ... а такие лекарства существуют!!! Ищите других врачей! :?

Мария_Ш
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 3000
Карта № 000284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Временное прекращение ГВ Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня такая ситуация: через месяц надо будет лечь в больницу минимум на 5 дней на операцию. Ребенку будет почти полтора года. Сейчас он на ГВ всю ночь, утром, после дневного сна, на засыпание. Меня беспокоит вот что. Правая грудь всегда была проблемной - часто бывали застои и вручную невозможно сцеживаться, только ребенок рассасывал. Сейчас я пытаюсь сократить число кормлений, но в правой груди возникают неприятные ощущения, уплотнения. Ребенок рассасывает. Ну и как-то так получается, что сильно кормления и не сократить. Мне надо,чтобы в больнице у меня не случилось застоя в этой груди, ну и молоко сохранилось, потому что прекращать ГВ не хочется. Что можете мне посоветовать?

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 1:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
1. перестать провоцировать грудь, "подготавливая" её к разлуке с ребенком
2. перестать пугать ребенка уменьшением кормлений
3. спокойно ложиться в больницу, и решать проблемы по мере поступления. При отсутствии сосаний грудь будет сцеживаться лучше.
4. визуализировать свое благополучное возвращение, и продолжение ГВ.

Выздоравливайте! :give_heart:

Мария1904
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Галина! у меня сынка отказался от грудного молока, раньше я сцеживала и давала из бутылочки, а теперь и бутылочку не берет с моим молоком, уже две недели на смеси, и сново переводить на ГВ не хочу. как прекратить лактацию, желательно без гормональных препаратов.....Заранее, спасибо. адрес моей почты maxa19@ngs.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: