Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nobit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2005 12:06 Заголовок сообщения: Re: на 10 дней надо прервать ГВ, что делать? |
|
|
Rita писал(а): | помогите пожалуйста:
у моей сестры месячный ребёнок, у неё нашли какое то заболевание и сегодня назначили лекарство на 10 дней, несовместимое с кормлением, теперь у неё 3 вопроса:
1.чем лучше всего заменить молоко на эти дни? (пока она купила Тутелли)
2.как часто и насколько нужно сцеживаться чтоб молоко не пропало?
3.сколько должен сьедать малыш и как часто его кормить?
СПАСИБО Большое... |
Rita, вопросы 1 и 3 - к докторам, меня не обучали искусственному кормлению, и у меня лично нет такого опыта :133: . Поэтому, я не могу ответить на эти вопросы.
Сцеживаться нужно днем каждые 2,5-3 часа по 10-15 минут каждую грудь, и один раз ночью в районе 4-х часов. Ребенка с рук не спускать!!!  _________________ Центр материнства и поддержки грудного вскармливания "Мамин Дом"
Горячая линия по ГВ и уходу за ребёнком: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: 299-95-98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария_Ш
Профессор

На сайте с 09.04.07 Сообщения: 3277 В дневниках: 3000 Откуда: Canada Карта № 000284
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 15:00 Заголовок сообщения: Временное прекращение ГВ |
|
|
Здравствуйте! У меня такая ситуация: через месяц надо будет лечь в больницу минимум на 5 дней на операцию. Ребенку будет почти полтора года. Сейчас он на ГВ всю ночь, утром, после дневного сна, на засыпание. Меня беспокоит вот что. Правая грудь всегда была проблемной - часто бывали застои и вручную невозможно сцеживаться, только ребенок рассасывал. Сейчас я пытаюсь сократить число кормлений, но в правой груди возникают неприятные ощущения, уплотнения. Ребенок рассасывает. Ну и как-то так получается, что сильно кормления и не сократить. Мне надо,чтобы в больнице у меня не случилось застоя в этой груди, ну и молоко сохранилось, потому что прекращать ГВ не хочется. Что можете мне посоветовать?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария1904
Ясельки

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 5 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2009 19:54 |
|
|
Здравствуйте, Галина! у меня сынка отказался от грудного молока, раньше я сцеживала и давала из бутылочки, а теперь и бутылочку не берет с моим молоком, уже две недели на смеси, и сново переводить на ГВ не хочу. как прекратить лактацию, желательно без гормональных препаратов.....Заранее, спасибо. адрес моей почты maxa19@ngs.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|