Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 1:12
Миринка, про чистотел забудьте для ребенка, лучше к врачу идите, там радионожом за секунду уберут и не больно и потом ничего заклеивать не нужно, не болит совсем. А вот от этого "чистотела" у меня ожог на шее остался. А уж как щипалооооо.......
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 9:19
Миринка
Не занимайтесь самолечением, зайдите сначала к педиатру. Был опыт, когда убрав жидким азотом бородавку, вокруг стали расти бородавки - детки. Бородавка бородавке рознь. И определить что это и чем лечить может только врач. Если есть дерматолог в поликлинике - идите, если нет - к педиатру
_________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу?
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5328 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:06
Миринка
Я хотела спросить у подружки дерматолога. А она меня вопросами засыпала Есть бородавки, а есть малюски....И лечение от диагноза зависит. Так что лучше к специалисту, не всякий педиатр вам скажет что у вас.
А дерматолога если нет в поликлинике идите в КВД, они в каждом районе есть.
А мне чистотел не щипал.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 7567 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 0:13
Миринка
я понимаю что речь идет о ребенке, но расскажу как вылечила мужа:
Скрытый текст:
у него на пальце ноги была бородавка - появилась весной, все думали сама пройдет.
сходил в мед центр- предложили вырезать лазером за 2,5т.р. - но типа 2 недели будете хромать..
отказался...т.к. соревнования намечались
осенью - смотрела я снова его ногу - там уже на двух пальцах бородавки...
вообщем полезла в инет ... много всего читала нашла ссылку на
криофарму ,что типа легко и просто...
муж сказал - это все не годится, опять пошел в тот медцентр - ему насчитали 3600р и хромать будете 2 недели...бородавок было уже 9 штук...
я купила Криофарм (800р)
действовали четко по инструкции... там прижигаешь жидким азотом, муж говорит чуток жжет...как зеленка. после процедуры заклеили пластырем и 2 недели не снимали.
потом сняли - от мелких бородавок ничего не осталось.
только первая, котораая на весь палец разрослась - чтото еще оставалось в ней - прижгли заново - через две недели - про них забыли
из инструкции нашла:
Не следует применять у детей в возрасте до 4 лет.
думаю есть резон с врачом обговорить это средство
и еще - плотный пластырь - на две недели обязательно ,бородавка не получает воздух и не дышит, погибает.
Всем привет.помогите,у ребенка 3лет на указательном пальце уже долго бородавка.чистотелом аптечным прижигала,он вообще не помог,марганцовкой раствором прижигали.бывает чернеет,но потом опять светлеет.