Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marittimo
Профессор
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 4808
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 9:37 |
|
|
Arengosept
Обезбаливающий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stassy
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3168 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stassy
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3168 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 16:39 Заголовок сообщения: Плоские бородавки на лице у ребенка |
|
|
Подскажите у кого есть опыт борьбы с плоскими бородавки на лице. Мы пробовали их удалять азотом, толку ноль. Более сильными хим средствами помогает, но травмируется кожа и они все равно продолжают появляться на лбу.
Уже думаю к бабке сводить, чтобы заговорила, да только наша с осени принимает, а мы узжаем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toshiko
Аспирант Сибмамы
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 3285 В дневниках: 5 Откуда: Калининский район
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 20:53 |
|
|
У старшей дочери была на ноге бородавка, она ее расковыряла и кол-во стало увеличиваться. Пошли в квд, там нам жидким азотом удалили, дочь была уже взрослая и то очень больно было потом. Как ожог. Но в итоге не помогло совсем. В итоге пошли удалять лазером. Было больно, тк их уже было больше 30шт, некоротые совсем рядом были. Но это было единственное, что реально помогло.
Да, кстати и чистотелом тоже перед этим безрезультатно лечили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фламинжонок
Школьные годы
На сайте с 01.05.13 Сообщения: 1394 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 016326
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 23:04 |
|
|
Tani
здравствуйте,расскажите,плиз,тогда избавились ли вы от бородавки?она у вас(у дочи) подошвенная плоская или такими корешками?где и как в итоге делали процедуру?
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
У дочки старшей,4г,удаляли 3раза на пальце у ногтя,где саусенки бывают,сначала была маленькая одна,после азота,на том же месте стало три,после 3раза она как гриб поползла на палец,ужас какой-то,делали в квд,сегодня снова предложили азот,я отказалась,сейчас думаю,ищу где и какой процедурой убирать её,там ,в квд,сказала,что лучше убрать лазером,якобы меньше вероятности в дальнейших рецидивах,но не знает,делают ли это детям 4лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toshiko
Аспирант Сибмамы
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 3285 В дневниках: 5 Откуда: Калининский район
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 23:08 |
|
|
Фламинжонок
Почитайте мое сообщение выше. После азота у нас только увеличивалось кол-во, в итоге лазером удаляли. Вы обзвоните пару клиник, скорее всего удаляют детям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фламинжонок
Школьные годы
На сайте с 01.05.13 Сообщения: 1394 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 016326
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 0:14 |
|
|
Toshiko
завтра займусь обзвоном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фламинжонок
Школьные годы
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 18:32 |
|
|
ДД,удалили в Медпрактике методом Фотек,радиоволновой,с уколом лидокаина+приём вторичный оплатила 1750руб
Сейчас обрабатываю фукарцином ,мокнущего эффекта нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фламинжонок
Школьные годы
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 16:22 |
|
|
Фламинжонок
Всем привет,хочу поделиться,что после процедуры удаления на аппарате Фотек/радиоволновой метод,прошло чуть больше месяца,бородавка у дочки ушла |
|
Вернуться к началу |
|
|
marittimo
Профессор
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 21:00 |
|
|
Letecia
Нет.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Letecia писал(а): | Вроде бы если они так разрастаются - это уже проблема с иммунитетом, ее надо постараться закрыть. |
Это неправда. Комаровский говорил об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marittimo
Профессор
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 10:37 |
|
|
Letecia
Подпишитесь на Комаровского, он есть в Инстаграмме.
Он много мифов из подобных «медицинских» журналов развенчивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
basik
Школьные годы
На сайте с 01.12.07 Сообщения: 1245 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 13:19 |
|
|
Может кому поможет:
у дочери лет в 6 появилась бородавка на ручке между двумя пальчиками,
потом стало много много бородавок на двух ручках, штук 100
пробовали у гомеопата лечиться - не помогло, к бабке ходили - не помогло,
чистотелом всяким - не помогло
Однажды на какой-то праздник делала салат - сыр, чеснок, майонез
Тёрла чеснок на мелкой тёрке, говорю доче - иди - ка сюда,
положила на ручку где первая бородавка была кашицу чесночную, походи так, говорю.
Через минуту завопила - больно.
Ну смой, говорю.
А наутро смотрю, бородавок поубавилось, некоторые стали меньше.
Ещё пару раз приложили.
Прошли все дня за 3, а последняя (в смысле самая первая), держалась долго, сморщилась, покоричневела и отвалилась на девятый день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxry
Студент
На сайте с 23.05.11 Сообщения: 2862 В дневниках: 3 Откуда: м.Гагаринская
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 19:32 |
|
|
Эта тема была для меня помощником в борьбе с бородавками у дочки. Сначала появилась одна на пальце руки. Ничего с ней не делали, наверное, год. Потом дочь решила от нее избавиться и грызла ее. Через некоторое время их стало шесть на руке и одна на губе
Прижгли азотом, только на губе сошла, а сколько криков было. На ноге обнаружили ещё одну подошвенную бородавку. На руке ушли бородавки- детки только после третьего раза. Мамочку ещё два раза прижигали.
У меня тоже бородавка на подошве была уже несколько лет, решила заодно тоже убрать. Так как я терпела, мне долго(замораживали) держали палочку на бородавке, это очень больно. Но это ещё ладно, потом неделю хромала, огромный волдырь образовался. При этом бородавка ушла только после второго раза.
А у дочки на подошве прям беда была, столько замораживать, сколько делали мне она не давала, верещала во все горло. С каждым разом их становилось все больше и больше. Раз 6 прижигали. Решила пойти в Медпрактику на лазер. Врач сказала, что в таком возрасте (9 лет), начинается гормональная перестройка, снижается иммунитет и частые спутники детей в этом возрасте различные бородавки и отправила к иммунологу. Пропили мы Изопринозин 3 недели и прижгли эти несчастные бородавки последний раз, все прошли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НуриСвет
Школьные годы
На сайте с 21.08.19 Сообщения: 1026 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2019 8:32 |
|
|
Миринка
Нам помог тоже чистотел , ребенок его нормально перенес правда воняет он очень ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
swetaM
Первый класс вторая четверть
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 920 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, ЖК Рихард Карта № 004979
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|