Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Недавно пробовала мужской аромат, очень понравился, хочу попробовать женский.
Закупка с fragranceshopwholesale.com, выкуп на этой неделе.
ЕДП, флакон сотка.
Примерная цена 220 руб. за 10 мл., 110 руб. за 5 мл. Цена может немного измениться!
Себе 50 и флакон, в распив 50 мл
Атомы:
5 мл. - 35 руб., 10 мл. - 45 руб.
Реквизиты СБ
Скрытый текст:
Карта СБ № 4276 4400 1243 5456 Юлия Николаевна К.
В комментариях ничего не пишем!!!
"Вот это элегантный аромат с нотой безмолвия и тишины. То что чернилами пахнет, это понят но........ мой визуальный ряд такой.
Темная, холодная, великолепная безмятежность. И глубина.
Я вспомнил концовку Титаника, когда музыка играет и камера со скоростью летит в бездну океана."
"Это мускус с лепестками розовый и белых роз. Такое нежное и утонченное звучание, легкое, нет навязчивости. Здесь роза не целая, а именно ее лепестки. Подойдет чувствительным, эмоциональным, ранимым особам. Аромат может навеять грусть, сладости нет вообще, никаких намеков. Только весной можно разбавить эти лепестки, но теплом, не жарой. Неплохое приобретение для любой коллекции духов.
Мне он него холодно и он завораживает."
"Вот странный он аромат, в нем сочетается не сочетаемое... сложен в своей простоте, неуловим, но при этом безумно стоек, вроде бы роза и мускус, но какие то не типичные, аромат для меня не розовый, да и не мускусный толком. Возможно - это причуды моей кожи, но мне это безумно нравится. Аромат-парадокс, аромат-загадка, при случае - буду запасаться ведром этого волшебства."
Последний раз редактировалось: JulyK (Чт Дек 10, 2015 22:21), всего редактировалось 13 раз
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2130 В дневниках: 21 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 20:17
valensa АРИАНДРА Lapelena27
девочки, спасибо, все оплаты получила.
Барик
в распиве один флакон, и заказ уже отправлен. Может быть потом, после получения, кто-то будет пристраивать, но это будет недели через три, не раньше.