Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 15:51
ИРРА
А я эту неделю филонила!
Пусть простят меня все любители муравейника, но он доя меня слишком тяжелый и очень сладкий... Как огромная конфета- ириска... Да еще и очень большая...
По мне, если уж очень сладкий торт- то это с безе... И желательно с кислыми ягодами.
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 15:57
Ксеньчик
Очень! Очень-очень люблю безе! Все мы родом из детства. Моё прошло на красном проспекте, отец до сих пор там живёт. В кулинарии напротив Маяковского , ее нет уже давно, продавались такие огромные, склеенные кремом. Вкуснее не ела потом. И языки слоеные по 6 копеек, э-эх!...
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:54
Мираж писал(а):
Васина
А почему бурду?
Ир,для меня фасоль в супе-бурда.
Это лично для меня, ну и для моей семьи.
единственное, что могу сделать- лобио. И то, раз в 5 лет.
ИМХО, конечно
Такие у меня тараканы)
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Сегодня была на ДР.
угощали просто чудесными открытыми пирожками. Какое-то татарское блюдо.
Тесто на кефире, без дрожжей.
В начинку- сырой картофель, курица, лук. Самая фишка- много семян укропа. Было очень вкусно, расспрошу- поделюсь с вами) Пирожки печеные, в духовке
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Последний раз редактировалось: Васина (Вс Дек 13, 2015 19:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40540 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 20:02
Всем привет.
С новосельем .
Я все по вечерам смотрю Демоны Давинчи, надеюсь сегодня досмотрю. У нас вчера замыкание на улице произошло, искры, электрическая дуга гудела, и свет вырубился.
Васина
Молодец, открыла тему. Ты еще теперь первый пост приукрась маленько, вообще красотка будешь
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 20:24
Ну..
В борщ я тоже фасоль добавляю, если вспомню..
Кароче! Была у меня знакомая. Повар. на кораблях служивым варила.
Как то угостилась у ней дома- супом. Фасолевым. Прям помои- в серой водичке крупные зерна, не солёно- не перчено.. Видно, от этого у меня отторжение до тошноты. Даже от названия.
Девочки, простите, это я выкаблучиваюсь!
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110636 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 20:28
Васина
Ну, я и близко такой не варю. Варю на копченых ребрышках, с зажаркой, с помидорами.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я ж забыла доложить, что маринатор в работе испытала ))
Короче, я там свинятину мариновала и отдельно - много лука. Потом мясо на противень, сверху - маринованный лук, сметана. И в духовку. За 10 минут до окончания сыром посыпала. Мужу очень понравилось. Особенно замаринованный лук )) Когда просто сырой был и похрустывал - не нравилось. А вот маринованный похрустывающий - оченно впечатлил ))
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах