Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рейтинг роддомов
Как справиться с депрессией
очень хочу ребенка

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Gorlanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 21:59    Заголовок сообщения: Как справиться с депрессией Ответить с цитатой

добрый день, пишу вам потому, что иногда не могу сама справиться со своими эмоциями, настроением.
я очень хочу ребенка (мы оба хотим, женаты 1,5 года, вместе почти 3,5года). для меня ребенок -главная моя цель в жизни. все в жизни я планирую только после рождения ребенка. у меня есть проблемы со здоровьем, я лет с 18-19 наблюдаюсь у гинеколога, у меня анавуляторные циклы, проблемы с гармонами и много всего еще. в мае 2008 года у меня была замершая беременность, что стало для меня большим ударом, хоть я этого никому кроме мужа не показываю, все кто знает, думают, что я это лекго пережила. и вот сейчас уже почти полгода мы активно планрируем и ничего пока не получается. у меня постоянные срывы, живу от середины цикла до месячных, разочаровываюсь при их приходе, и снова от середины цикла до месячных. хожу по врачам миниму 2 раза в месяц, но пока результатов нет. вокруг все беременеют, каждый день какие-то новости, и кроме радости за них ,у меня есть боьшое чувство зависти наверное. и злости иногда, что кто не хочет или кто никогда себя не берег, свое здоровье, у тех все хорошо, а у меня не получается. я знаю, что все это плохо ,и так думать нельзя, но иногда стоит вопрос -как жить, если нет цели в жизни - ребенка? :( посоветуйте мне, пожалуйста, как с этим можно справиться? :(

нажимайте на www ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Добрый день!

Расскажите немного о себе. Кто Вы? Что Вы любите и умеете? Чему хотите научить ребенка? Какие увлечения, навыки и умения ему передать?

Для того, чтобы справляться с неприятными эмоциями попробуйте почитать эту книгу:
http://lib.aldebaran.ru/author/lebo_maikl/lebo_maikl_zalozhnik_yemocii/

Заложник эмоций
Аннотация

Книга выдающихся специалистов в области НЛП Лесли Кэмерон-Бэндлер и Майкла Лебо повествует о действиях, которые необходимо предпринять, чтобы освободиться из плена требований и капризов наших эмоций, обогатить ваши переживания, вооружив вас способностью распознавать и использовать собственные эмоции ради личного благополучия и благополучия других, а также способностью переходить к полезному поведению, чтобы прийти к желаемым результатам. Вы научитесь управлять, выбирать, выражать и использовать свои эмоции, освободите свою эмоциональную жизнь от неблагоприятных влияний и настроения других людей, овладеете техникой спасения вашей эмоциональной жизни, чтобы ощутить свободу и силу эмоционального выбора. Для самого широкого круга читателей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anna Gorlanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 15:55     Ответить с цитатой

АнечЬка
спасибо вам за ответ и книгу, обязательно ее почитаю.
кто я? сейчас у меня нет ответа на этот вопрос, я остановилась. раньше была оптимисткой, энергичной. сейчас все мои мысли сходятся в одном.
работа у меня обычная, офисная, человек я творческий немного, но не определилась чем именно хочу заниматься, потому что опять же думаю -когда родится ребенок, тогда найду себя. увлечения -латинчкий танцы -это единственное, что повышает мне настроение.
про ребенка. я понимаю ,что все это эгоизм наверное и самовыражение, хочу научить его (или ее) всему что я знаю и умею, хочу чтобы вырос самый лучший, самый воспитанный, добрый, умный человек, а я буду им гордиться

нажимайте на www ;)
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
хочу научить его (или ее) всему что я знаю и умею
Расскажите об этом подробнее.

Чем вы сейчас гордитесь в себе?

Аnnabella, сколько Вам лет?
⮝ наверх ⮝

Anna Gorlanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 17:18     Ответить с цитатой

мне 24 года, горжусь тем, что у меня красный диплом, я работала и училась на очном отделении, много пропускала, и все равно смогда его получить. горжусь своими отношениями с мужем - настоящие две половинки. горжусь тем, где работаю, в хорошей фирме. горжусь тем, какая я, и пусть некоторые считаю что так нельзя, но я добрая, поступаю по совести, стараюсь не обижать людей, думаю обо всех (ну как бы сделать так, чтобы не обидеть другого), горжусь тем, что и мужу в работе я помогаю. сейчас мне легче, у меня новая волна положительного настроя и ожидания)

нажимайте на www ;)
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Цитата:
хочу научить его (или ее) всему что я знаю и умею
Расскажите об этом подробнее.
Вы ничего об этом не сказали.

Цитата:
у меня новая волна положительного настроя и ожидания
Что позволяет Вам создавать положительные волны?
⮝ наверх ⮝

Anna Gorlanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 15:39     Ответить с цитатой

АнечЬка
да в целом все что написала то и есть, умная, добрая -этому и буду учить. танцую, в детстве мого чем увлекалась, своего ребенка тоже буду везде водить.
а помогает -начилась форума этого, у всех первые сообщения (2005,2006г) такие "ничего не получается, долго пробуем", а сейчас линеечки "моему солнышку 2 года" и тп :) очень взбодрило) еще прочитала про гору Моисея в Египте, туда захотела. все это сейчас меня настраивает на нужный лад

нажимайте на www ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: