|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЯМал
Подготовишка

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 366
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 13:41 |
|
|
Пожалуйста,помогите найти мастера с этого форума.В своём посте она говорила,что живёт на Нарымской,а я не записала телефон,и хотя потратила не один час,перерывая хэнд-мэйд её не нашла. Если кто-нибудь наткнётся,дайте знать ,пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusja29
Профессор

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 3428 В дневниках: 3699 Откуда: Новосибирск, Фрунзе
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 16:26 |
|
|
Девочки! Хочу вот такой сарафан, просто мечта!
Помогите найти швею, чтобы качественно могла сшить! Буду очень признательна!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unusual
Студент

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1909 В дневниках: 14 Откуда: ЦЕНТР
|
|
Вернуться к началу |
|
|
musya-83
Ясельки

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 19:11 |
|
|
Я отшиваюсь у очень хорошего мастера - довольна всем, и качеством, и ценой, и сроками. Последнее, что у нее заказывала - себе на новый год атласную блузку с обалденным 1,5 метровым бантом, который можно драпировать различными способами, джинсовые капри, и костюмчик гнома 9-месячному сыну )) Отшила она мне все, не соврать, дня за 3. АААа, и сестре моей к свадьбе в октябре она отшивала меховую шубку к свадебному платью - очень красиво). Знаю, что Наталья (мастер), сейчас открывает свое ателье, недавно звонила узнавала что по ценам - мужу надо новые джинсы сшить - цены, на мой взгляд, остались на прежнем уровне! Так что рекомендую! Из фотографий дома у меня есть фото сесты в шубке со свадьбы, кому надо - могу сфотокаться в своих вещах, но, естественно, в личку
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Marusja29 писал(а): | Девочки! Хочу вот такой сарафан, просто мечта!
Помогите найти швею, чтобы качественно могла сшить! Буду очень признательна!!!  |
Кстати, думаю, Наталья может отшить Вам такое платье - я видела ее работы для ЕЕ заказчиков - классные фасоны, вышивка различная, и машинная и ручная  |
|
Вернуться к началу |
|
|
поночка073
Профессор

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 5381 В дневниках: 17 Откуда: Золотая Нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина777
Ясельки

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 13:34 |
|
|
- У меня в июне свадьба - посоветуйте мастера, желательно молодого и креативного, чтобы по моим меркам сшил мне платье. Оно будет не совсем свадебное, но всё-таки должно быть очень нарядное... всё же невестой буду) У меня есть если что даже примеры фасона. Очень нужно!!! Ужасно боюсь обратиться к плохому мастеру или к тому, кто не видит, как изделие будет смотреться на человеке - таких к сожалению очень много... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Завгородняя
Ясельки

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 18:37 |
|
|
Я давно уже шью у Надежды Игоревны Золотарь. шьет все. Подруге год назад сшила свадебное платье такое что на Часовне у прочих невест рты пооткрывались (фасон брали с како-то французкого сайта не помню название модного дома) Для девочек с нестандартными фигурами само -то Качествено и не дорого, сошьет и по Бурде, и по фотграфии, и по вашему эскизу(я например только с ними и хожу) Живет на Обской от М. Речной вокзал по набережной 10 минут прогулочным шагом, (на автобусе 5) тел 269-13-80. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Королевична
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5395 Откуда: Учительская ост.Библиотека
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 22:20 |
|
|
Девочки а на правом берегу что совсем нет ни одного мастера!Посоветуйте плизз! оТВЕТ ЖЕЛАТЕЛЬНО В лс!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
плутовка
Академик

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 11142 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он, М. Покрышкина.
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:48 |
|
|
Нужна портниха,которая шьет из кожи. Посоветуйте, плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТёмкинаМама
Школьные годы

На сайте с 18.01.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 14:53 |
|
|

Последний раз редактировалось: ТёмкинаМама (Вт Авг 03, 2010 11:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина30
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3405 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 17:50 |
|
|
Мне тоже нужна швея, которая умеет шить кожу. Посоветуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Уськапуська
Профессор

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 4409 В дневниках: 715 Откуда: Нск, Первомайка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Завгородняя
Ясельки

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 7:36 |
|
|
Самый класный магазин таканей (на прошлой неделе нашла) на площади Калинина "Брависимо" зайдите не пожелеете. Нахватала кучу тряпок, теперь шить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Уськапуська
Профессор

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 4409 В дневниках: 715 Откуда: Нск, Первомайка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю.Кос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3905 В дневниках: 11 Откуда: Кировский район,Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Вс Сен 05, 2010 14:36 |
|
|
Ольга Завгородняя
можно в личку фото веще,которые вам сшила Надежда Игоревна.Телефон записала. И еще примерный разброс цен,за ее услуги,заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|