Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы выбираете себе одежду? |
"..Мне опять нечего надеть." |
|
47% |
[ 30 ] |
Смотрю Fashion программы, черпаю идеи в интернете и выбираю для себя интересное. |
|
30% |
[ 19 ] |
"..мне нужна срочно шопинг-терапия" |
|
22% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
Годива
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4026 В дневниках: 87 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 18:08 Заголовок сообщения: Как вы выбираете себе одежду? |
|
|
Начну с себя. Я не терплю магазины, мне не нравится долго ходить по магазинам -но я это делаю. Я всегда знают четко, что мне нужно купить и никогда не беру лишнего: на вырост, на возраст и прочее... Я очень долго, тяжело и придирчиво выбираю вещи, не люблю, когда люди не могут решить, чего они хотят и начинают приставать к вам с расспросами. Если в магазине висит рядок одинаковых кофточек - я никогда не куплю одну из них. Я никогда не куплю маечку на которой просто "прикольная картинка" волка и т.д. Все базовые вещи в гардероб шью сама. Обувь и остальное - покупается. Гардероб у меня небольшой, сезонный, меня ужасает кол-во носков мужа  _________________ В Дневнике
![]()
Последний раз редактировалось: Годива (Пн Янв 21, 2013 10:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadiq
Школьные годы

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 1270 В дневниках: 8 Откуда: Бердск, nadiq@mail.ru
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 18:45 |
|
|
Годива
Не люблю магазины) предпочитаю шить и декорировать сама, но базовые джинсы, майки (однотонные трикотажные тонкие) и верхнюю одежду покупаю готовые. Сама делаю и аксессуары от брошек до сумок Предпочитаю в одежде бохо - стиль, к определенному направлению себя не отношу, люблю эклектику. По магазинам мне нравится ходить только первые 15 минут, потом хочется на воздух))) Обувь могу покупать месяцами, присматривая модель в интернете, чтоб подходила подо всё и была как можно универсальнее. Обязательно натуралка... ну вот и все самое основное )_________________ Прочитать про адаптационные центры "Материнская обитель" можно в моем дневнике. Если есть возможность помочь вещами на детей до 1,5 лет и их мамочек - пишите ЛС
Набираю детей от 3 до 15 лет в студию ДПИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=855337 Обучение БЕСПЛАТНО
Ленинский район |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Годива
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4026 В дневниках: 87 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadiq
Школьные годы

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 1270 В дневниках: 8 Откуда: Бердск, nadiq@mail.ru
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 19:13 |
|
|
Годива
я всегда знала , что не одна такая (с) Мамонтиха Элли "Ледниковый период"
 _________________ Прочитать про адаптационные центры "Материнская обитель" можно в моем дневнике. Если есть возможность помочь вещами на детей до 1,5 лет и их мамочек - пишите ЛС
Набираю детей от 3 до 15 лет в студию ДПИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=855337 Обучение БЕСПЛАТНО
Ленинский район |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
капуста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 20:43 |
|
|
Я люблю магазины, но в будние дни с утра. Не люблю большие отделы с одеждой, где одна модель по 2-3 штуки одного размера. Чтоб понять куплю или нет хватает 1-2 минуты. Выбираю только "свои" цвета для примерки. И всегда помню что вещь можно сдать. Обувь сложнее, потому что хочу много и разной. Последние споги нашла, премерив сотню пар, два раза брала не то, потом сдавла. Не представляю как можно обувь брать без примерки (в СП или ЗП)
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
а образы рисую в голове, напитавшись картинками из тырнета. правда бывает закавыка, что-то придумаешь и как сумашедшая носишся по магазианам в поисках идеала. "а у вас есть такой же, но без крыльев и с перламутровыми пуговицами" - "нет, ну будем искать"_________________ Скидка 10$ на первый заказ на Iherb по купону VMK303
участок 15 сот. в с. Береговое
вопросы в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sniper-masha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 835 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 8:41 |
|
|
Ох, эти магазины... Раньше я очень любила бродить по магазинам, даже без денег, что-то мерить бесконечно, комбинировать. Вещей было очень много, некоторые висели по нескольку месяцев с ценниками. Вообщем, кошмар! Потом пришло осознание, что так жить дальше просто невыносимо - все свободное время тратить на хождение по магазинам, а деньги - на приобретение ненужных вещей. Я отучилась на курсах стилиста и в корне изменила свой подход к моде, стилю и наполнению гардероба.
В моем шкафу гораздо меньше вещей, чем раньше, и это прогресс! Практически все хорошо комбинируются между собой. Очень люблю обувь. капуста +1. Ищу долго, с пристрастием. В СП как-то взяла 2 пары сапожек (уж больно понравились мне) и они чудесным образом отлично сели. Но на этом я закончила испытывать судьбу в СП.
За последние года 2-3моя любовь к магазинам постепенно угасла. С клиентами часто хожу туда, насмотрюсь на вещи, насижусь около примерочных... Хожу с удовольствием, но не когда это касается меня и моих покупок. На свой шоппинг иду, когда уже просто надо! А моментов - хочется, уже и нет в отношении себя
Про пошив вещей - это круто!!! Я обеими руками - за! Сама окончила годовые курсы дизайнера одежды, но поняла, что не мое это совсем. Обзавелась потрясающей швеей, еще и клиенток к ней отсылаю теперь с уверенностью в результате.
капуста Вот вы пишете - вдохновлюсь в интернете или журнале образом и бегаю по магазинам в поисках идеала.. А вы скачайте картинку или вырежете ее из журнала и прямиком к портнихе - и цвет и фасон, и сразу без крылышек и с нужными пуговицами, так сказать!
Ох девочки, как же я вас понимаю и разделяю ваши взгляды!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кстати, вчера была на шоппинге в меге с клиенткой, зашли мы в Reserved, и я приятно удивилась их новой коллекции - просто отличные цвета! Столько можно решений придумать! И очень много одежды с оттенками для цветотипа лето - а это просто большая редкость! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
капуста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 644 В дневниках: 12 Откуда: Новосиб, Центральный р-он
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:29 |
|
|
терпеть не могу шоппинг (я ненормальная женщина, да??? ), обычно ношу что есть, пока до дыр не сотрется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Годива
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 644 В дневниках: 12 Откуда: Новосиб, Центральный р-он
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 22:22 |
|
|
Годива
я солидарна с мнением вашего мужа
Я покупаю по мере необходимости - сносила джинсы до дыр, зашла в магазин, перемерила штук 5, взяла который понравились и пошла... на ближайшие пару лет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила_ Мила

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 748 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2015 22:38 |
|
|
хожу с мужем:) он у меня личный стилист:DD
стараюсь ходить,когда распродажи)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2015 1:37 |
|
|
Раньше ходила по магазинам: смотрела, мерила, покупала. Сейчас все чаще стала покупать одежду в СП.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеликаЙа
Студент

На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ccveta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 16:28 |
|
|
а я обожаю магазины и море одежды на любой случай, настроение. И что бы были все цвета радуги! Люблю сегодня быть романтичной, завтра хулиганкой и чтоб поездка на пикник тоже была в красивой одежде. Вот
Перебирала тут вещи, убирала что-то зимнее, доставала летнее... Юбок 11 штук, брюк 10. Такая довольная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|