Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
Добавлено: Пт Май 29, 2009 9:03
Скарлетт
Просто на Ура всё. Мне девочки не просто костюм принесли , а настоящую лошадиную голову. Мы на неё шляпу надели. Очень натурально получилось. Вот, только совсем малопуськи некоторые были ошеломлены настолько, что заплакали . Но потом во всю разговаривали с Лошадкой и гладили по голове. А одна девочка справшивала кусаюсь я или нет.
На сайте с 08.07.06 Сообщения: 2052 В дневниках: 4 Откуда: ЦЕНТР
Добавлено: Пт Май 29, 2009 11:00
Уф! Прошло! Я че-то вэтот раз даже почти паниковала - никакой серьезности, готовности, роли поперемешаны!!!! (даже сон приснился, как мы все "конкретно" завалили!!!!!) Ан НЕТ ! Девчонки! Мы просто -МОЛОДЦЫ! Кошка-Настя - открытие праздника !!!!!! И Иришку с дебютом!
An*nA Брось! Ни кого ты не напугала! Лошадка - супер. С фотоаппаратом видимо теперь мне маяться (я тоже не умею размещать фотки! и батареи сели!)
Но попробую на след.неделе.
Добавлено: Пт Май 29, 2009 16:52
ТитАна
Нет, на флэшку я их скину, но их ТАК много получилось! (Вере- подруге моей моей спасибо - нафотала, разошлась!) А я умею только по 1 шт в альбом скидывать. И то в свой. Я умру!
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 15:01
мне передали большой пакет одинаковых новеньких мягких игрушек мышек-брелков ростом около 15см, розовые и голубые.
Мне кажется, что самое то на подарочки, можно планировать на следующее мероприятие
подскажите только, сколько примерно штук отложить для 2ДР ?
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 16:34
viktoria13!
Милости просим в нашу компанию! Только следующий праздник руководство просило делать ближе к осени.... отпуска, каникулы, да и детей у них под лето мало остается. Осенью - наплыв.... Galka
Галь! Я до 10 в отпуск уезжаю. Вернусь - могу приехать к Вам в гости, если вы не против. Посмотрю. наконец. цветочки.... Заберу игрушки. НА один праздник обычно собирается человек около 40 (2 праздника по 20 чел). По крайней мере мы сок и подарки из такого расчета покупаем