Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Распиваем прекрасный весенне-летний аромат CHANEL Cristalle Eau Verte lady test 100ml edT concentree по цене 312р/5мл. Флакон тестер 100мл. Беру Духа, это самый бюджетный вариант, который нашла. Цена на него ползет вверх со страшной силой, к весне он будет стоить, наверно, совсем грустно
Себе оставляю 60мл, в распив, соответственно, 40мл.
Атомы есть: 10мл - 40руб, 4мл (кубик) - 35руб.
Важно: Освежаем в памяти правила распивов:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
Из распитого флакона не выписываю.
За темой следим самостоятельно.
На оплату дается 2- 3 дня после подтверждения наличия у Духа, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности.
Новички моих распивов отправляют мне в ЛС свои контакты - имя, телефон.
Раздачи не будет, все доли сдаю в РЦР Горский или РЦР Маркса (точнее будет известно ближе к делу).
НОВОСТИ:Девушки, у нас форс мажор Флакон пришел неполный, он уже использовался, из него явно пшикали Это третий флакон данного аромата, который проходит через мои руки. И его заполняемость я хорошо знаю. На мой взгляд во флаконе не хватает от 7 до 10мл. Есть и другие признаки того, что он слегка б/у
Написала ребятам, которые занимаются закупкой и предложила им следующие варианты решения проблемы:
1. Замена флакона на неиспользованный.
2. Денежная компенсация недостающих миллилитров.
3. Возврат бутыли им и, соответственно, денег нам (нежелательно).
Ждем ответа. Как только будет решение - сразу выложу информацию в теме и первом посте. Доли сданы в РЦР Маркса 16.02.2016г.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9930 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 21:00
marimari
Атомы только на 4мл и на 10, на 5мл атомов у меня нет. Если Вы берете 5мл, то буду лить в атом соответственно на 10мл. Вообще, Кубик на 5мл, но по факту в эти атомы из последних поставок влезает 4мл, максимум 4,5.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9930 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 14:37
пИрина
Ок, записала.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Девочки, флакон Духу заказала. Ждем подтверждения наличия на следующей неделе. После подтверждения - старт оплаты. Напоминания в лс всем разошлю, но на всякий случае следим за темой самостоятельно.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 2402 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 12:34
MISS JM
почитала правила распива, в них написано, что должна быть ссылка на сайт закупки, у вас в теме не увидела. ткните носом, пожалуйста. Я первый раз участвую в подобной теме, поэтому хочу разобраться что к чему
Последний раз редактировалось: пИрина (Чт Янв 28, 2016 12:46), всего редактировалось 1 раз