Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №163 "Рябинка" комбинированного вида
Чкалова, 70

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:46    Заголовок сообщения: Д/с №163 "Рябинка" комбинированного вида Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №163, Рябинка, комбинированного вида <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Чкалова, 70
тел. (383) 265-41-61
факс (383) 265-33-65
http://www.ds-163.nios.ru
mailto:ds_163_nsk@nios.ru

Не нашла совсем отзывов по этому садику :oops: Никто его не посещает? Может есть информация?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bhbyf220502
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 17:38    Заголовок сообщения: Д/с 163 "Рябинка" Ответить с цитатой

Хороший детский сад. У меня ходил туда сын, мне все там нравилось!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 12:42     Ответить с цитатой

М-да ,отзывов нет :-( тоже интересует данный сад. :aga-aga: На вид не плохой,у нас дом напротив дет.сада.
⮝ наверх ⮝

***Пчелка***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Добавлю отзыв об этом садике от моей подруги. "Ходим в ясельную группу - деток по списку человек 26, ходит реально около 20, остальные кто болеет, кто не каждый день ходит. В ясельках отдельная спальня, отдельная игровая. особых поборов нет, не собираем ни на сан. средства, ни на карандаши-бумагу. только в период респираторных инфекций родители по очереди приносят бумажные платочки, чтоб сопли вытирались не грязными или чужими платочками и витаминки по 13 рублей покупаем (ревит). полотенца тоже не у каждого ребенка свое, а отдельные одноразовые - считаю это большим плюсом. в сад в среднем раз в месяц приезжает кукольный театр - деткам нравится очень. 2 воспитателя и нянечка, очень нравится воспитатель Вера Николаевна - у нее большой стаж работы и детки ее очень любят, самые ревущие успокаиваются довольно быстро. Питание как везде видимо, кто кушает не очень хорошо сам, воспитатели докармливают. доча очень любит супы, каши не ест вообще, но с сада приходит не голодная, видимо вкусно). Садом довольны вполне."

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 14:04     Ответить с цитатой

***Пчелка***
Спасибо большое за отзыв ;)

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 13:24     Ответить с цитатой

***Пчелка***
скажите а заведующая нрмальная :oops:

***Пчелка***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Нормальная женщина. всегда расположена к разговору. идет на контакт очень хорошо, разговаривает долго. не всегда делает, конечно, так, как хотите именно вы, но на то она и заведующая) всем не угодишь) но договориться можно в принципе.Причем звонишь представляешь мама такого-то ребенка, и она сразу включается в тему, как она всех запоминает непонятно. :-)

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Santola
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:19     Ответить с цитатой

У нас путевка в этот детский сад, но в связи с переездом, ищем обмен на д/с в Заельцовском районе (либо Центральный, Железнодорожный). Ребенок 04.2010. Отвечу на вопросы в ЛС.

Lari[s]a
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 17:14     Ответить с цитатой

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ писал(а):
***Пчелка***
скажите а заведующая нрмальная :oops:

Хочу оставить свой отзыв о заведующей этого садика. Моя доченька особенный "Солнечный " ребенок. И по программе инклюзивного образования нам в отделе образования Дзержинского района дали путевку в этот садик чтобы ходить просто на занятия с детками до обода вместе с мамой . И когда мы пришли , то заведующая Зиновьева Тамара Алексеевна с порога нам заявила что если она возьмет моего ребенка , то у нее уволятся все сотрудники. :eek:

Юлия 76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 5:56     Ответить с цитатой

Lari[s]a
Чем дело у вас закончилось в итоге, вы ходите на зантия в сад? Заведующая может выбирать какого ребенка ей взять, даже если есть путевка?

Lari[s]a
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Юлия 76 писал(а):
Lari[s]a
Чем дело у вас закончилось в итоге, вы ходите на зантия в сад? Заведующая может выбирать какого ребенка ей взять, даже если есть путевка?
Нет, в сад мы не ходим ...

natka-vasilisa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 17:47     Ответить с цитатой

Собираемся в ясли с сентября.
Ищу информацию по этому садик. По нему почти нет отзывов почему-то :aga-aga:

Сибмамочки!
Кто ходит в этот сад? Оставьте свои впечатления о садике пожалуйста molba
:love_sibmama:

ОльгамамаФедора
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Сын с сентября 2014 ходил в ясельную группу, воспитатели, нянечка замечательные, по ребенку видно, что с ними занимаются (много новых стихов и песен, часто выставляют рисунки детей и поделки из пластилина), раз в неделю у них музыкальное занятие, каждый день с утра зарядка, с детками гуляют (если погода позволяет), питание простое, но каждый день разнообразное, на полдник часто фрукты. А по оплате, если у вас направление фтизиатора на посещение санаторной группы то питание бесплатно (раз в пол года справку необходимо подтверждать), если нет справки питание 80 рублей в день, с среднем 22 дня ходят, плюс в начале года сдавали на канцелярию (в ясельной группе. cдавали - 1000, в конце года - 2000 на текущий ремонт сада), попечительский тоже есть. С 10 августа, сад открывают после ремонта. В группах очень тепло.
⮝ наверх ⮝

Irma4ka
Студент
Студент

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 10:06     Ответить с цитатой

Детский сад чудесный. Я счастлива что мы попали в этот садик. Мой ребёнок у этом году выпускается из него и совсем не хочет уходить. Я безумно благодарна за своего позитивного и жизнерадостного ребенка. Отлично поставлена речь. Наши воспитатели просто замечательные, Марина Александровна и Ксения Леонидовна отличные педагоги. Они стали очень родными моему сыну. Таких понимающих и любящих детей педагогов трудно найти, к сожалению, в наше время. Я всяких повидала, поверьте мне.... :aga-aga: :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 1  

Перейти: