Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Таиланд. Самостоятельное бронирование.
Делимся опытом, контактами, отзывами.

На страницу : 1, 2, 3 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮлькаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 17:43    Заголовок сообщения: Таиланд. Самостоятельное бронирование. Ответить с цитатой

Здравствуйте девушки,в том числе молодые мамы!В этом году решились все таки на зимовку ехать в Тай. Два месяца буду одна с сыном (4.5 годика) Может кто-то тоже собирается уехать из зимы в лето, очень буду рада компании.Жить будем на Джомтьене (Джомтьен Бич Кондоминнимум.)Мыслей много, и про садик и про жытие , бытие.Не первый раз, поэтому немного совсем, но знаю.Есть мечты, по поводу это страны, поэтому решили сделать пробный шаг перед какими-то конкретными действиями.Буду рада, общению.Знаю, что Мучача, живет в Паттайе, может откликнется)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 1:32     Ответить с цитатой

Ну вы ей и напишите в личку, мучаче :) - откликнется
с литваны мне подруга какие-то ссылки дневников давала. многие мамы живут с детьми в Паттае. Садик хвалят "Семицветик". На ю-тубе есть их ролики с праздников, есть сайт (яндекс все раскажет).

Мы тоже думали про северную Паттаю (красивые там апартаменты, инфраструктура), но чет пока передумали.

Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:05     Ответить с цитатой

ЮлькаЯ
Мы будем недалеко от вас на Джомтьене месяц с середины ноября до середины декабря. Сыну 6. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Позитиff
А вы жилье на севере смотерли? Если нашли что-нибудь интересное, поделитесь ссылкой, пожалуйста. Я не смогла в том районе найти что-либо интересное - либо недостаточно удобно с дитем, либо дорого :aga-aga: .

ЮлькаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Мы будем жить в Джомтьен Бич Кондоминимум, а вы где?) Север мы не рассматриваем, т.к жилье у нас на Джомтьене , тут без вариантов)) А вы почему на север хотите? Мне очень нравится наш кондик.. все что нужно есть.. до моря недалеко, бассейны хорошие, кафе, русское кафе..
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 1:46     Ответить с цитатой

Юля_Z
на ютубе много. по-английски вбейте северная паттая.
мне девочка знакомая ссылки накидывала. уже не помню где и что.
из сухого остатка:
аппартаменты, в высотном здании, вид на море, на 40 этаже спортзал (кажется так), 3 или 4 бассейна, детская площадка и ты пы.
ценник в р-не 30 (могу врать, может чуть больше).
но красиво в целом.

мне вот деревенский размеренный образ жизни на маленьком острове приелся, поэтому я даже в Птт с удовольствием бы пожила (только где там дете купать), а еще лучше в БКК

Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Позитиff
Спасибо, посмотрю, время есть еще повыбирать :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

ЮлькаЯ
На Север хотела для разнообразия, и какой-то он более "цивильный", что ли, по сравнению с Джомтьеном.

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Позитиff
А я в ПТТ неделю прожить не смогла. Назад на Самуи вернулась.
В Наклуа более менее неплохо, поспокойнее, поумереннее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Позитиff писал(а):
мне вот деревенский размеренный образ жизни на маленьком острове приелся, поэтому я даже в Птт с удовольствием бы пожила (только где там дете купать), а еще лучше в БКК

рентануть машину и купать дите на пляже военной базы.. или на пляже Бонампур .. там и площадка детская хорошая на улице есть.. а еще лучше жилье рядом с этим пляжем снять
Скрытый текст:

пляж военной базы

бонампур (или как его там...)

дет площадка

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЮлькаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 11:34    Заголовок сообщения: На зимовку 2012-2013 год Ответить с цитатой

А мы любим после шумной Паттайи, уехать на несколько дней на Чанг, просто полный релакс, мало народу, море великолепное, пальмы, снимем бунгало и релаксируем.)
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 14:14     Ответить с цитатой

ЮлькаЯ
А мы как раз со спокойного Самуи и Чанга да в шумную Паттаю. Я чуть с ума не сошла от городской жизни :-) с непривычки.
⮝ наверх ⮝

ЮлькаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 16:13     Ответить с цитатой

MATIL'DA
А вы на ПМЖ в Тайланде или просто "зимуете"?
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 1:22     Ответить с цитатой

ну да, Птт неоднозначное место, люди (даже в тех же туках и супермаркетах) совсем другие.
я уже на 10-ый день спокойно воспринимала фразу "хау мач"..
ну зимуют же, живут, многим нравится, дневники пишут активно (на литл ване точно есть).
Скрытый текст:
я вообще уже незнаю куда хотеть, сейчас я чет вообще в Баден собираюсь :)

мне кажется, объективно, если будет полноценный сад+полноценный досугово-развивающие +спортивные для детя (шоб упахивала и меня не гнобила)+ море+ базовая безопасность и инфраструктура = мне нормально будет, я найду чем заняться.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ekaterina_n
круть. военная база хороша :aga-aga:

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:45     Ответить с цитатой

ЮлькаЯ
Зимую :-) в передвижениях.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Позитиff писал(а):
Ekaterina_n
круть. военная база хороша :aga-aga:

море категорически не отличается от Чанга.. не понимаю, почему Паттайю воспринимают как Джамтьен и Паттайя парк ... есть куда как более приятные пляжи и отели-кондо ..чистые, малонаселденные, с хорошим морем.. всегда можно на Самет сгонять или Чанг .. в зоо приличный .. в Бангкок ...
⮝ наверх ⮝

ЮлькаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 14:16     Ответить с цитатой

А мне Паттайя нравится, да это туристический густонаселнный центр, но..все что нужно для нормальной жизни там есть, и днем, есть чем заняться и вечером не скучно, и дитя есть где развлечь.Город -есть город, со своими достоинствами и недостатками.Знаю, многих, для которых Паттайя, самое любимое место и возвращаются туда вновь и вновь)Я с будущем мужем познакомилась именно в Паттайе, может еще поэтому она мне так близка!)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 1 из 53 На страницу : 1, 2, 3 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: