Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Купонатор? Какой выбрать?
Обсуждение купонаторов. Каким вы пользуетесь?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой из купонаторов, по вашему мнению лучше?
1. Биглион
61%
 61%  [ 38 ]
2. КупиБонус
0%
 0%  [ 0 ]
3. Групон
8%
 8%  [ 5 ]
4. Что такое купонатор?
30%
 30%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 22:32    Заголовок сообщения: Купонатор? Какой выбрать? Ответить с цитатой

Добрый день! Сейчас появилось очень много различных сайтов, продающих купоны с обалденными скидками. Порой скидки на товары и услуги составляют 90%! Очень хочется узнать, пользуетесь ли, вы купонами? На каком сайте приобретате купоны? Если вы, приобретали купоны на разных сайтах, то какой лучше выбрать? На каком сайте предоставлен большой выбор купонов? На каком сайте купонаторов предоставляются самые высокие скидки на товары и услуги?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

laeval
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Zela я вот лично никаким не пользуюсь, но свои 5 копеек решила вставить. Столько уже передач показано перепоказано про эти купонаторы. Это как ммм, те кто лоханулся, больше не полезут. так и тут.

Ваш личный специалист по недвижимости. Пиши в ЛС

Смотрим наличиЕ, но имеется в наличИИ!!! О, могучий русский язык!!!
⮝ наверх ⮝

Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 13:42     Ответить с цитатой

laeval
нуу... не знаю, мне дарили купоны и сама один раз покупала, все удачно прошло!
⮝ наверх ⮝

laeval
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Zela
ну вам просто повезло или вы давно очень ими пользовались. буквально вчера снова была передача, что, мол, не лезьте в это

Ваш личный специалист по недвижимости. Пиши в ЛС

Смотрим наличиЕ, но имеется в наличИИ!!! О, могучий русский язык!!!
⮝ наверх ⮝

with_a_box
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Zela
пользуюсь иногда биглион и групон
считаю, что товары там покупать нельзя (во-первых, если немного постараться - можно найти за ту же цену, что там якобы с огромной скидкой или еще дешевле, если заказать через СП или из Китая, на том же алиекспресс; во-вторых, судя по отзывам нередки проблемы как с качеством, так и с доставкой, а особенно с возвратом своих денег)
по услугам - у меня пока больше положительного опыта
но:
- покупать не спонтанно, а запланированно (т.е. зная, что скоро понадобятся определенные услуги, процедуры - ждать выгодного и удобного предложения, узнавать подробности и потом только оплачивать)
- лучше заранее позвонить исполнителю и уточнить у него все важные подробности исполнения услуги (и то случается, что обманывают, или недоговаривают)
- еще лучше сходить на место предоставления услуги и посмотреть как там всё, пообщаться с администратором салона (уточнить про запись, если она нужна), узнать, нужно-ли будет еще на месте что-то докупать/доплачивать
- оценить удобство расположения и время предоставления услуги
и потом уже оплачивать.

отрицательный опыт был несколько раз:
- маникюр (групон): возникла проблема с записью - мне как будто одолжение сделали, что разрешили прийти, сам маникюр сделали не очень аккуратно (сразу не было заметно), а покрытие гель-лаком просто отвратительно - через 2 дня растрескалось, а потом уже просто стало кусками отваливаться, вместе с верхним слоем ногтевой пластины. Жаловаться не стала, т.к. купон мне подарили.
- не совсем отрицательно, но все же: купон на безлимитные процедуры коррекции фигуры в течение месяца в одном салоне (биглион) - по факту в первый же день расписали время посещения: на весь месяц получилось 10 или 12 сеансов, по полчаса. В остальном всё приятно и даже с нужным эффектом, небольшим правда :-) . Но мне кажется, что это не честное предложение. Теперь буду обращать внимание сколько реально времени входит в стоимость.
- очень неприятный: курсы визажа и косметологии в обучающем центре (биглион). После первого же занятия убедилась в некомпетентности преподавателя - написала в биглион претензию и позвонила - пожаловалась, написала что в предоставлении услуг такого качества не нуждаюсь, и раз уж они гарантируют, что "сотрудничают только с проверенными и надежными партнерами" требовала вернуть деньги. Переписывалась долго, возврата не получила. Жаль денег и своих нервов и времени. Предложений от Биглион теперь стараюсь избегать - убедилась в их нелояльности к клиентам, в основном они на стороне партнеров или просто нейтральны:aga-aga:

Покупала купоны: в фитнес-клубы - за их цену мне всё ОЧЕНЬ нравится; на депиляцию - вместо глубокого бикини сделали обычное, на мои возражения ответили, что это у них и называется "глубоким"; на обучающий курс по астрологии - было интересно и всё понравилось, это мое хобби, получила объяснения на некоторые интересующие меня вопросы; на прохождение теста по отпечаткам пальцев :-) - тоже понравилось, интересно про себя узнавать, дали распечатку с описанием; на курс макияжа из 5 уроков - оказалось, что все в рамках пиара одной известной сетевой марки, но в целом все было довольно приятно, за эту цену мне понравилось, узнала для себя кое что-новое и полезное, попрактиковалась, попробовала разные средства без ограничений. В общем даже с учетом потери денег, пока больше в "+", чем в "-".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Спасибо всем откликнувшимся!
⮝ наверх ⮝

MilaneS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 18:55     Ответить с цитатой

with_a_box, отличный развернутый отзыв, спасибо!
Ждем еще...

Сама брала один раз купон на биглионе (давно) - маникюр и педикюр + спа+ покрытие шеллак. Оказалось, что с покрытием шеллак идёт что-то одно, а второе будет спа.
Ну.. спа-процедурой это сложно было назвать, просто помазали кремом))) Мастер была очень молодой и руку набивала, так сама и сказала. В целом, было нормально за ту цену. Если что-то заинтересовало, нужно звонить и узнавать у них всё, и читать внимательно условия. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 12:01     Ответить с цитатой

MilaneS
я покупала купон на мытье, стрижку и укладку в салоне, это был "конец света", голову не мыли, т.к. я с мытой пришла, стрижка.... так я и не поняла зачем меня спрашивали как стричь... укладка- обдули феном. но тут уже купонатор непричем, нехотят люди скидки проводить в качестве привлечения клиентов...
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Моего ответа нет в списке. ;) Никакой. Потому как цена за услугу соответствует качеству. :mad:
Зубы мне почистили за 20 минут и весьма средне.
Анализы сделали совсем не те, что заявлялись в акции. Доказать не смогла ничего группону.
Во второй больничке тоже была весьма посредственная консультация. За полным обследованием и лечением пришлось идти в другой центр.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Magdalina писал(а):
ТаняшкА
а на каком сайте такие купоны были? :oops: для понимания отрицательности момента :aga-aga:

В моем случае такая ситуация была по купону, приобретенному на Групоне. Купила купон на УЗИ обследование 3 суставов. Сделали один. Я говорю: "А остальное?". УЗИст говорит: "А зачем? Вас ведь другие суставы не беспокоят". :eek:
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 23:31     Ответить с цитатой

перед тем как оплатить купон, я звоню в организацию и спрашиваю, что входит в обслуживание по купону. В основном покупаю на салон красоты (депиляция, маникюр, педикюр). Пользуюсь Групоном, по выгоде не сравнивала просто удобно.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

AnutaInika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Ходила по купону на стрижку и окраску. Сайт уже не припомню. Все понравилось, за исключением времени, проведённого в салоне. Там, как я поняла, по купонам работали не мастера, а стажеры. Мне стажёр понравилась, аккуратно все делала, всегда спрашивала по ходу процесса, нравится ли мне. Правда медленно... Но за те деньги, что я заплатила - я была очень довольна ;)
Подруга ходила на татуаж бровей. Так она вообще в восторге, и я тоже. Очень красиво ей сделали :-)

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Я много куда ходила по купонам, мало того - я отдыхать за границу ездила по купону, бронировали отель со скидкой. Скидка оказалась реальной, всё было по высшему уровню.

С купоном как попадешь: есть салоны, рестораны, сто, мед.центры, которые заботятся о своей репутации, привлекают клиентов по купону в надежде на то, что человек вернется, если ему понравится обслуживание и качество оказываемых услуг. Такие организации стараются оказать услугу на все 100%.

Есть же другой вид организаций, те, которые просто пытаются собрать деньги разово, то есть не работают на перспективу.

тут как попадешь, в некотором роде купоны это лотерея. Но, идя в магазин, ресторан и тд за полную стоимость Вы так же можете нарваться на некачественное обслуживание, хамство и тд и тп.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Magdalina
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=403322&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EA%F3%EF%EE%ED&start=0

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Magdalina
Группон, по моей статистики, лучше всех :-)
С Biglion бывают накладки.
И то и другой совершенно спокойно делают возврат денег, если купон не активирован. При чем я делала возврат в различных случаях, в объяснении писала, что просто не могу воспользоваться.

КупиКупон, We Clever и прочие сайты, которые просто предлагают купить купон на скидку - это 100 % лотерея. Тут ведь как, они практически не несут никакой ответственности, Вы покупаете у них купон (условно за 50 р) и Вам должны сделать скидку уже в салоне, магазине и тд. С этих организаций и весь спрос. Тут и проверка менеджеров предлагаемых услуг весьма поверхностна.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Ах да!
Это ужасный :offtop: :offtop: :offtop: :offtop: НО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ КУПОН НА БАЗУ "ВЕСТФАЛИКА" - это капецкапецкапец :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

А лучше - читайте отзывы об организации куда хотите купить купон. Не ленитесь - поищите в инете, тогда хоть какое-то мнение у Вас будет, уже на что-то можно ориентироваться.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: