Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
фиолка-спрей 3 мл - 20 руб
5,5 мл - 30 руб
10 мл - 40 руб
В случае если есть желание чтобы разливала в Ваш атом, то перекид и выдача Вашего атома в нужный мне РЦР - за Ваш счет
раздача
Скрытый текст:
Сдаю в Нику логистик и пл. Ленина, если будет возможность, то проведу личную встречу. Все отпишу по факту 4U
новости
10.03. - Флакон приехал. Завтра получаю. Сдавать буду во вторник 15.03 в РЦР пл. Ленина и ОВЗ Ника логистик
01.03. - Флакон выехал к нам
28.02. - Флакон оплачен
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 181 Откуда: Дзерж/Центр
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 17:04
luddy
список поправила, извините, потеряла пока копировала.
Фиолку сейчас еще раз померила водой, 3 мл "под завязку". Фото чуть попозже выложу, т.к. фотоаппарат на зарядке.
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 181 Откуда: Дзерж/Центр
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 17:52
luddy чуть попозже. Налила, хотела сфотать, а фотик разрядился.
Добавлено спустя 41 минуту 52 секунды:
luddy вот что получилось, фото со вспышкой и без
Когда в фиолку вставлять верхнюю часть со спреем, то получаются небольшие потери. Предлагаю трубочку вытащить и скотчем приклеить к самому флакончику. Первое время можно пользоваться без трубочки, а потом, когда некоторое количество используется, то вставить трубочку.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Фиолки выкупаю у Тани в дневнике.
Пока время есть могу выкупить фиолки сплеш на 3 мл за 9 руб