Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Затирка швов на фартуке
помогите советом!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mari-etta
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 16:51    Заголовок сообщения: Затирка швов на фартуке Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Сделали фартук на кухне из маленькой 10*10см плиточки светло-бежевого цвета. А затирку сделали коричневого цвета. В моих мыслях все смотрелось по-другому а-ля сочетание кофе со сливками. Мебель кухни цвета беленый дуб.
Но эта коричневая затирка на мой взгляд в итоге совсем не в тему. Теперь думаю, надо было её под цвет плитки делать, смотрелось бы гармоничнее.

Может кто-нибудь знает, можно ли её чем-нибудь закрасить так, чтобы через какое-то время краска не облезла (а то ещё хуже смотреться будет)?
Выковыривать затирку уже поздно (((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Mari-etta
фото в студию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mari-etta
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Будет позже.

А по поводу покраски затирки можете что-ть сказать?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

А, ну вот, на телефоне нашлась (в процессе сборки кухни):
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 18:22     Ответить с цитатой

Mari-etta
ну, во-первых мне нравится как это смотрится:) то что вижу на фото.
если вы посмотрите мой фартук -тоже процесс установки-то поймете, что я за контрастность.смотреть тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=114248&postdays=0&postorder=asc&start=330 затирка у меня зеленая.
по поводу покрасить. можно акриловой краской кисточкой аккуратно швы пройтись. купите коричневую и белую и найдите путем смешивания нужный оттенок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 22:50    Заголовок сообщения: Re: Затирка швов на фартуке Ответить с цитатой

Mari-etta писал(а):
Выковыривать затирку уже поздно (((

почему? Нормальный мастер очень быстро переделает затирку, мне переделывали в коридоре на полу, вообще без проблем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 9:21     Ответить с цитатой

Mari-etta
На данном фото смотрится гармонично.
Если затирку сделать белой, то будет вся кухня как в больнице - белая и стерильная.
Я за контраст :)
⮝ наверх ⮝

Mari-etta
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Да просто предполагалось, что столешница будет венге, но не получилось, и я подумала, что коричневая затирка как-то не в тему теперь... надо подумать... А на чем ещё можно сделать контрастный акцент, если затирку оставлять?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:25     Ответить с цитатой

и темная затирка намного практичнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

совушка
Студент
Студент

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Mari-etta
На фото фартук хорошо выглядит.
Может акцент на шторках сделать, раз со столешницей не получилось...
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Mari-etta
аксессуары: светильники, подставки под ложки, салфетки на столе и т.п.
Со шторами и скатертью поаккуратнее чтобы не смотрелось пятном.
⮝ наверх ⮝

Mari-etta
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Спасибо всем! Обозначили мне тему для размышлений :)
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:49     Ответить с цитатой

Mari-etta
напишите потом что решили :)
ну и фотографии в студию
⮝ наверх ⮝

ЛимонкаХ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 18:45     Ответить с цитатой

мне затирка нравится, и посоветую не менять ее, она наоборот разделяет кафель и создает оригинальную в квадратики стену, а так бы слилась, а еще вот что - не поверите как хлопотно иметь светлую затирку - она быстро грязнится и сложно оттирается :oops:

Julia_Tsyg
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста, определиться с цветом затирки. Сейчас на кухне выкладываем фартук (плитка "Керамин", коллекция Антарес), не могу решить, какого цвета затирка должна быть. Может у кого-то есть подобная плитка (близкого цвета), посоветуйте, плиз, затирку. На фото не очень получилось цвет плитки передать, в реале она намного светлее (теплого оттенка, светло-бежевая).
Фото плитки ниже.
Еще есть фото из инета, там цвет более точно передан. Но цвет затирки не разберу (белый, бежевый???)
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Julia_Tsyg
если для кухни, то я вам советую найти все-таки беж
у меня белый фартук и белая затирка, в том месте где раковина, на шов часто попадает вода и от времени швы там стали серые, приходится их периодически чистить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: