Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Посоветуйте специалиста по точечному массажу

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 9:26    Заголовок сообщения: Посоветуйте специалиста по точечному массажу Ответить с цитатой

ВОт уже месяц пытаемся попасть к Евгении Титовне на массаж, но все безуспешно. А время идет. Мы еще маленькие, но к нашим 4-м месяцам прошли уже 3 курса классического массажа у разных рекомендуемых специалистов, результаты минимальные. Может кто-нибудь может посоветовать специалиста по точечному массажу, или может кто-то ходит к Евгении Титовне и уже заканчивает, помогите попасть к ней!

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
Вы просто по-чаще ей звоните!
Если она говорит позвонить в воскресенье, звоните именно в воскресенье, если говорит перезвонить ещё в среду, обязательно перезванивайте ещё и в среду, а не в накой-нибудь другой день. Т.к. кто-нибудь заканчивает делать массаж в среду, вот она и просит перезвонить в среду. Если вы в среду забыли или не успели и решили позвонить в четверг, то может уже быть поздно. Желающих ведь много! И кто-нибудь другой позвонит вименно в среду и она запишет на массаж именно его!
Это я Вам из опыта говорю, т.к. ходили к Евгении Титовне в своё время очень долго. Сами на массаж не могли к ней попасть по 2 месяца, а то и больше! А потом поняла "в чём фишка"!
И ещё никогда не говорите конкретно на какое время вам надо! Отвечайте лучше: "В первой половине дня", ну или во второй, как вам удобнее!
А так точно не дождётесь! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Aleks-chep
Да мы звоним уже месяц, каждое воскресенье! Время идет. Пока малышу 4,5 месяца, шанс, что все пройдет без последствий большой.

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
Мы вообще 2-3 раза в неделю звонили! В воскресенье, потом в среду, потом четверг или пятницу! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

А на будущее я бы тоже хотела найти ещё какаго-нибудь специалиста по неврологическому массажу! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Aleks-chep
Подскажите, а вам Евгения Титовна помогла? Что у вас было?

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
Она нам очень сильно помогла! И я эффект видела после каждого курса!!! Ребёнок начинал резко продвигаться в развитии - прямо скачок такой получался!!! И спокойнее становился каждый раз! У нас были неврологические проблемы. Да и сейчас остаточные явления, но уже не так!!!
Да и знакомых у меня много, кто к ней своих ребятишек водил. Все остались довольные. Она массажист от Бога и тут больше ничего не добавишь! Таких, как она не найдёшь в наше время! Я после неё, если чесно, своего ребёнка очень боюсь кому-то другому доверять!
Кстати, сама Титовна давала нам ещё телефончик мануалиста (или костоправа). Эта женщина тоже суперски чувствует тоё тело. Но она не массаж делает, а косточки в порядок приводит. Исправляет искривления позвоночника и всё, что с этим связано. Я сама к ней ходила на приём. Теперь, как наркоман стала - хочу к ней и всё. у меня дикие боли в спине и шеи были. Аж уже ходить не могла - плечо всё время тянуло. Вот я и решила к ней сходить. Приём, надо сказать, у неё не дешёвый! Зато она мне всё на место поставила и размяла. Оказывается, когда я своего ребёнка таскала на руках (а он у меня с рождения был толстенький и тяжёленький, соответсвенно из-за веса ещё поздно сам пошёл, поэтому я его больше года и таскала на руках) у меня у мышц правой руки произошёл спазм, что называется хондроз. Он у меня в районе плеча-лопатки прямо комком стал, а потом ещё начал тянуть на себя позвонки, из-за чего произошло ещё и смещение позвоночника!
А сыну она с первого раза сразу убрала кривошею. Чего даже Титовна добиться не могла!
⮝ наверх ⮝

шкрет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 22:09     Ответить с цитатой

здравствуйте! девочки дайте пожалуйста телефончики Евгении Титовны и костоправа,буду очень вам благодарна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Хороший точечный массаж делают на Котовского, 14 "Врачебно-физкультурный диспансер №2", они специализируются на проблемных детках с ДЦП, но за деньги в раб.время вас не примут, можно договориться отдельно после раб.дня и на дому у вас

poletta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:34    Заголовок сообщения: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=271254&start=0&a Ответить с цитатой

День добрый! Думала, что про всех уже знаю - с нашим ДЦП много у кого были , ну или слышала. Оказалось - нет. Поделитесь, девочки, что за точечный массаж у Евгении Титовны - как у Ю. И. Сальникова или "помягче"? Ну и координаты. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Aleks-chep
Под костоправом вы случайно не Орехову Галину Геннадьевну имеете ввиду? Мы сейчас к ней ходим, пока два сеанса. К Титовне никак записаться не можем.

Марина Васильевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Добрый день! подскажите пожалуйста, что это за массажистка Евгения Титовна и где ее можно найти? хоть какие то координаты. Заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 1  

Перейти: