Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тоня
Академик
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveka
Академик
На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 8735 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 12:19 |
|
|
а ПОЛИВАТЬ КОГДА? После всего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоня
Академик
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 15:28 |
|
|
а ягоду саму надо сахарить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:00 |
|
|
ANKA писал(а): | а ягоду саму надо сахарить? |
Нет, не надо, тесто песочное и очень сладкое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47122 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:50 |
|
|
Вчера сделали, всё отлично, но тесто от формы не отскребается... Бумагой надо выкладывать или можно как-то попроще обойтись? Я по-простому смазала растительным маслом...
Как бы посыпушку туда изобразить? Я ведь умела, что-то брезжит в сознании на предмет "смешать масло, сахар и муку", но вот даже примерно пропорций не припомню._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 18:06 |
|
|
Dio писал(а): | Вчера сделали, всё отлично, но тесто от формы не отскребается... Бумагой надо выкладывать или можно как-то попроще обойтись? Я по-простому смазала растительным маслом...
Как бы посыпушку туда изобразить? Я ведь умела, что-то брезжит в сознании на предмет "смешать масло, сахар и муку", но вот даже примерно пропорций не припомню. |
Форму надо смазывать маргарином, но раст. маслом тоже можно. Скорее всего проблема в форме, т.к. тесто песочное, следовательно, жирное и отставать должно хорошо.
Про посыпушку. Оставляете кусочек теста в морозилке на время, пока печется основа, а потом мелко-мелко рвете на кусочки на ягоду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоня
Академик
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47122 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 15:57 |
|
|
Не, посыпушка из теста - не то... Именно такая сахарная посыпушка, как на булочках-посыпушках . Точно помню, что это растительное (соевое?) масло, сахар и мука, ничего больше..._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоня
Академик
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47122 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 10:56 |
|
|
Немного - это сколько? Столовая ложка, пол стакана? И примерно сколько сахара и муки, и в каких пропорциях - 1 к одному? Хотя бы примерное соотношение..._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9049 В дневниках: 27024 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 14:13 |
|
|
Народ, под песочное тесто всю жизнь водой смачивали противень, кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47122 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14545 В дневниках: 33268 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 22:25 |
|
|
а мы с Фиником делали из слоеного теста (готового) треугольнички, выпекали их, сверху - малину или клубнику и взбитые петмоловские сливки... в общем, примерно тот же вариант, но уже в качестве пирожных |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|