Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Здравица, Центр семейной медицины
на Державина

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 22:34    Заголовок сообщения: Здравица, Центр семейной медицины Ответить с цитатой

Здравица. Центр семейной медицины
Ул. Державина 28, 1 этаж
тел 362-02-00

время работы:
Пн - Пт 8.00 - 21.00
Сб 8.00 - 20.00
Вс 9.00 - 18.00

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Курсы для беременных в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Магазины для беременных и кормящих мам (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)
Роддома: условия, сервисные услуги, отзывы (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)

Отзыв:

Доброе время суток
а есть ли сейчас те кто наблюдается в здравице, очень нужен ваш совет, откликнетесь пожалуйста!!! :oops:
я сейчас думаю куда на учет вставать, надо решить на протяжении следующих двух недель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:03     Ответить с цитатой

Kaтерина
Я сейчас наблюдаюсь в Здравице, очень довольна!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимняя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 14:38     Ответить с цитатой

и я там на учете по беременности 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 20:59     Ответить с цитатой

Яна Ш.
Зимняя
а вы у кого? а еще как оплачивали? и главный у меня есть вопросик, после наблюдения есть ли у них связь с роддомами, ну там например что вам советуют врача, есть его координаты или даже на прием отправляют, бронируют места в роддоме?

спасибо что откликнулись, а то я вся в раздумьях :oops:
⮝ наверх ⮝

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 23:57     Ответить с цитатой

Kaтерина
Я наблюдаюсь у Царенко на Державина. Оплачиваю по триместрам, то есть взяла программу наблюдения. Как то мне так удобнее показалось, хотя по моим подсчетам если оплачивать каждое посещение то дешевле выходит, может потому что я редко хожу, так как пока вроде все хорошо в плане здоровья, ттт :-)
А вот насчет связи с роддомами я не в курсе... Просто уже определилась куда я хочу и особо не интересовалась....
⮝ наверх ⮝

Зимняя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 12:43     Ответить с цитатой

Kaтерина
я наблюдаюсь на ул. Шевченко. Заключала договор наблюдения беременности, оплата по триместрам. Я как-то не просчитывала что дешевле, но по-моему выходит примерно одинаково. Основные затраты на третий триместр ложатся. И сюда входит не только акушер-гинеколог и анализы, но также приемы всех других врачей
По поводу связей с роддомами. Думаю, что у любого врача есть в какой роддом и к кому рекомендовать.
:-)
⮝ наверх ⮝

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 14:41     Ответить с цитатой

Kaтерина
в свое время у нас с Царенко совпали мысли по поводу РД - я рожала в Авиценне :aga-aga: туда она мне и посоветовала, когда не знала что я сама уже все решила. Потом давала мне бумагу что я от них, и мне первая консультация там в РД была бесплатно :aga-aga:

я вообще не пожалела ни минуты что у нее наблюдалась :give_heart: и жука своего щас там у педиатра наблюдаю вообще супер ;)
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:42     Ответить с цитатой

Яна Ш.
Зимняя
спасибки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

hamster
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 1:20     Ответить с цитатой

Лейла:) писал(а):
Kaтерина
в свое время у нас с Царенко совпали мысли по поводу РД - я рожала в Авиценне :aga-aga: туда она мне и посоветовала, когда не знала что я сама уже все решила. Потом давала мне бумагу что я от них, и мне первая консультация там в РД была бесплатно :aga-aga:

я вообще не пожалела ни минуты что у нее наблюдалась :give_heart: и жука своего щас там у педиатра наблюдаю вообще супер ;)

да, я тоже ни разу не пожалела, что пошла к Царенко, и в Здравицу в принципе..
спасибо, Лейла..
это ж я у вас тогда совета спрашивала.. :oops:

и Софья у меня там же наблюдается... всем довольна!! :give_heart:

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 9:53     Ответить с цитатой

hamster
ой да вы что, не за что))))

всего самого лучшего для лялек же хочется))))
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 21:12     Ответить с цитатой

хочу поднять темку. кто нибудь там в недавний период делал узи? как там сейчас? просто записалась на воскресение и вот волнуюсь :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Молодая мамашка 86,я вчера делала УЗИ
только не совсем поняла Ваш вопрос "как там сейчас?" - о чем конкретно беспокоитесь?

⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 15:46     Ответить с цитатой

*MARINA*
я уже сделала в воскресение там узи. мне все понравилось. все рассказали и объяснили. :-)
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Хочу встать на учет в Здравицу к Царенко, тоже интересуют больницы, с которыми сотрудничает Г :aga-aga: куда на сохранение обычно отправляют?
⮝ наверх ⮝

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 13:47     Ответить с цитатой

то куда отправляют на сохранение зависит от срока вашей беременности и от района в котором вы прописаны

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: