Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
накладки для сосков
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elena7977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 14:14    Заголовок сообщения: накладки для сосков Ответить с цитатой

Готовлюсь в Род дом и не знаю на чем остановить свой выбор,какие прокладки на соски лучше выбрать!!!Какие лучше гелевые или обычные????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Я пользовалась обычными, но в роддоме они мне не понадобились, т.к. молоко в большом количестве пришло уже дома. Насколько я помню, ни одна мамочка в нашей палате не пользовалась ими (нас было 6 человек).
⮝ наверх ⮝

Lascusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 1:58     Ответить с цитатой

Я пользовалась обычной силиконовой. В роддоме оказалось, что у меня проблема с одной грудью и пришлось пользоваться накладкой, чтобы кормить ею малыша. Брала в роддоме самые обычные дешевые.
Советую заранее не покупать вам, вдруг не нужны будут.

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Советую гелевые "наша мама",широкие,крепкие липучки,на сосках не остается ворсинок.Пробовала разные,одни без клейкой основы,др. маленького диаметра,а эти устроили меня полностью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 11:36     Ответить с цитатой

я брала меделовские, но оказались маленькие по размеру, не пользовалась в итоге

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Прокладки и накладки это разные вещи ;)

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 898
Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430.
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Вот и я не поняла о чем речь. Если о накладках то они нужны только когда трещинки, с ними не больно кормить, в 1 раз с грудью было все впорядке, не пользовалась или, а 2 раз доча в трещины рассосала все, пользовалась авент силиконовыми. А если речь идет о прокладках для груди. то идеальное решение нашла для себя это многоразовые прокладки для грузи Авент, их 6 шт в наборе, 2 на тебе. 2 в стирки и 2 практически не понадобились. т.к. стирка частая вместе с вещичками ребеночка и сохнут они быстро. Стираются в специальном мешочке. Зато 1 раз купил и мне на 2х хватило) Считаю это экономией :aga-aga:

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 0:40     Ответить с цитатой

DIVa-87
Накладки для груди нужны еще и в том случае, если ребенок родился маловесным/недоношенным, и поэтому силенок у него может поначалу не хватить, чтобы самому сосать грудь. Мои дети родились маленькими (2050 и 2400 грамм), и в первые 2 недели не могли сосать грудь. Мне в роддоме посоветовали использовать накладки самого маленького размера. У меня были авентовские, размер small. С ними дети хорошо сосали грудь. А потом уже и сами, без накладок, научились кушать.
⮝ наверх ⮝

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 898
Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430.
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 8:46     Ответить с цитатой

Дарья-М
Ну может ) У меня не двояняшки ) Я не сталкивалась с маловесными. Рассказала свой опыт )) У вас понятно, особый случай :aga-aga:

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Были сильные трещины с первым малышом, муж купил накладки, но я так и не пользовалась. Кому нужны могу отдать. Размер s, фирма canpol babies
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:23     Ответить с цитатой

У меня был сначала очень маленький сосок. Дочь не могла его захватывать, слабенькая была. Врачи в РД посоветовали накладки на грудь, которые форму делаю удобную для ребенка. Я так и не воспользовалась ими, так как дома молока пришло много и через пару недель ребенок окреп и уже из всех грудей кушал хорошо
⮝ наверх ⮝

Анжелика89

На сайте с 04.03.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 15:55     Ответить с цитатой

Я брала Накладки на грудь Avent силиконовые 👍

Автозапчасти для Вашего авто :jeep: (новые,контрактные),поможем в подборе и доставим
:attent: 8-913-913-6312
⮝ наверх ⮝

olya-la883
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 17:58     Ответить с цитатой

незаменимая вещь!
как я люблю наше время - столько удобностей под рукой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NATASHA@@@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 2:30     Ответить с цитатой

Я пользовалась силиконовыми Avent. Кода трещины на сосках появились. Очень удобные. Выручили на время, пока ранки не зажили.

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 17:12     Ответить с цитатой

я без них оба раза обошлась :aga-aga: главное правильно прикладывать к груди ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: