Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Домик на колёсах.
Отдых дикарём,но с комфортом

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аИо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2023 17:32    Заголовок сообщения: Домик на колёсах. Ответить с цитатой

Всем добрый день!Вчера мы продали наш первый домик на колёсах. :aga-aga: Расстались как с ещё одним членом нашей семьи.Передали в добрые руки.Вот его-то памяти я и хочу посвятить эту тему(тем более насколько я увидела она не очень популярна у нас,а вдруг кому-то будет полезно :love_sibmama: )))
Купили мы этого красавчика в 2021 году в Питере.Предыдущий хозяин его холил и лелеял и выгуливать возил исключительно на рыбалку в Карелию.Попал в Россию он из Голландии в 2018году,но год его рождения далёкий аж 1992год.Вобщем на сегодня домику 31годик.
Скрытый текст:

Из технической части : наш прицеп был 3м70см, с двумя спальными зонами,которые трансформировались в обеденную зону.В носовой части габариты спального места 120×195,а в задней части два яруса - нижний складной-раскладной, верхний стационарный, габариты 60×195 у обоих.
Скрытый текст:

Под сидушками вместительные рундуки,где муж хранил аккумуляторы,бойлер,генератор,питьевую воду, тёплые одеяла,подушки,мультиварку.
В шкафу мы переделали полки под себя и я там хранила крупы,аптечку,одежду,полотенца,пледы и т.д.
Душевая без туалета,так получилось.В ней мы хранили огромную палатку,которая шла с домиком,спальные мешки,зонтик,ещё одну маленькую палатку,ведро,совок/веник,биотуалет,палатку для туалета и маленький надувной бассейн для малыша.
Скрытый текст:

С противоположной стороны был умывальник и под ним шкафчик для посуды + газовая плита и снизу мини холодильник с супермини морозилкой.Умывальник и плита закрывались при необходимости и превращались в рабочую поверхность.
Скрытый текст:

Мы выбирали домик с выходом на правую сторону,так мы считали удобнее устраивать остановку и отдых между пунктами назначения и это оправдалось.
Все окна с антимоскитными сетками,занавесками и затемнёнными жалюзи и я ещё сшила две блэкаутзанавески для спальных зон.
Сверху на домике были установлены две солнечные панели ,ну и вобщем-то их вполне хватало.
Попозже хочу написать куда у нас получилось съездить с домиком и с какими трудностями в путешествиях мы столкнулись. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2023 16:24     Ответить с цитатой

аИо
а взамен что-то купили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

аИо

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2023 11:48     Ответить с цитатой

perechnicaУже подобрали караван побольше на метр.Он пока что в Питере,поэтому не могу о нем подробно рассказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 1  

Перейти: