Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ 
Цыпленок-тапака
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Сообщения: 61870
В дневниках: 40141
Откуда: Nord Midgard
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 23:34     Ответить с цитатой

Не туда попала.
_________________
Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.


Последний раз редактировалось: Льесальвхейм (Чт Апр 23, 2009 10:31), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Anastasia_N
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Сообщения: 2472
В дневниках: 200
Откуда: Выборная
Карта № 004315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 8:36     Ответить с цитатой

Баба Настя
вы немного заблудились! :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Сообщения: 61870
В дневниках: 40141
Откуда: Nord Midgard
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 10:31     Ответить с цитатой

Anastasia_N


Точно! Писала в мастер классы. :haha:
_________________
Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
пушистик2
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 09.04.09
Сообщения: 954
Откуда: Левый берег
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 1:09     Ответить с цитатой

тоже делала недавно в первый раз, съели за один присест :lol:
_________________

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Алена1
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 20.04.09
Сообщения: 442
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:50     Ответить с цитатой

Мы то же очень любим такого цыпленочка, у моей подруги есть спец сковорода очень удобно, ну а мы с обычным грузом что потяжелей найдем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Алена1
Я одно время хотела купить такую сковороду, но она была небольшого диаметра. Для этого блюда нужны цыплята весом около 400г, у нас таких не продают (не видела, во всяком случае, за много лет ни разу). А сковорода была именно на таких рассчитана. А меня и вариант с трехлитровой банкой вполне устраивает:-))))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Алена1
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 20.04.09
Сообщения: 442
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Мираж
Меня то - же устраивает банка!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Сообщения: 40128
В дневниках: 70
Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 18:20     Ответить с цитатой

а я наоборот ,очень тщательно стучу молотком,что бы цыпа весь плоский стал,ничего не рвется и не лохматится,зато очень зхорошо прижимается :aga-aga:
особенно голени и крялья,если цыпленок большойих можно наверх завернуть,а на тушку и грузом придавить :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 18:22     Ответить с цитатой

lenochek
Я имела в виду - стучать не сильно, не прикладывая большой физической силы, чтобы цыпу не порвать:-) А нежно обстучать, конечно, стОит:-)
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Сообщения: 40128
В дневниках: 70
Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Мираж
я просто давно видела какую-то передачу с шеф-поваром,он посоветовал так отбивать,что бы все кости расплющились :aga-aga: вот,я попробовала-мне теперь так оочень нравится :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 18:28     Ответить с цитатой

lenochek
Не, ну, не кости:-) Если кости расплющить - действительно ничего целого не останется:-) Стучат по суставчикам, в месте сочленения косточек. А для этого большой силы не надо, они "разбиваются" влегкую.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nordik (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 9:13     Ответить с цитатой

Мираж
спасибочки за рецепт, а то сковородка с гнетом специальная для цепленка-табака валяется....... много-много лет, а рецепта хорошего не было
Вернуться к началу
           
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 10:11     Ответить с цитатой

Nordik

На здоровье:-) Не дайте хорошей сковородке заваляться :-)
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nordik (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Мираж
а валялась она порядка 10 лет :o профессиональная, большааааааая, а груз я периодически пыталась использовать , но не по назначению, а вместо скалки для мужа :haha:
Вернуться к началу
           
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Nordik

:offtop: О-хо! :haha: Голова мужа выдержала? ;)
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах