Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Косметика "VOV"- Ваши отзывы?
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 15:39    Заголовок сообщения: Косметика "VOV"- Ваши отзывы? Ответить с цитатой

Мамочки, предлагают поделииться мнениями об этой косметике! (в поиске не нашла такой темы, если ошибаюсь- исправьте).
Что Вы пробовали? Понравилось или не очень? :)
Особенно интересуют отзывы о пудре, румянах, туши и карандашах.

Я пробовала разные блески этой фирмы- очень понравились. До люксовых не дотягивают совсем чуть-чуть, ИМХО. (сравнивала очень придирчиво, как в рекламе- одну половину губ накрасила Ланкомом, другую- Вов :lol: , разница есть, но маленькая).
Еще пользуюсь зеленым корректором - тоже хороший, всякие ненужности (точечные) хорошо маскирует.
Пробовала лак- так себе, он стоил недорого- что-то порядка 90 рублей, ну и качество соответствующее.
Свекровь хвалит рассыпчатую пудру- говорит, почти такая же хорошая, как Кореана.
Да, кстати, правда ли то, что Вов и Кореана- одна фирма, просто Вов- это масс-маркет, а Кореана- люкс? :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 15:51     Ответить с цитатой

Лак мне понравился своей стойкостью.
Тени нравятся - не скатываются, только в конце дня цвет тускнеет :( перламутр весь куда-то девается...
Пудра - не понимаю я в них, пользуюсь редко. До ВОВ в школе еще какие-то дешевенькие были... Так эта, конечно, по сравнению с теми ровно ложится, цвет выравнивает.(у меня компактная)
Есть еще пилинг и маска - пилинг нежный, приятный.
Маска гелевая, наносить прикольно, освежает классно. Эффект сразу после нанесения есть - лицо мягким и гладким становится. Долгоиграющего эффекта не замечаю :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 17:43     Ответить с цитатой

Тени вообще куда-то деваются :( , так, воспоминание одно на глазах остается.

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 18:09     Ответить с цитатой

Неее, у меня остаются до самого конца. Только сутра они перламутровые, а вечером просто серо-голубые.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 20:19     Ответить с цитатой

А мне почему-то не понравился их блеск для губ, на мой взгляд - слишком жирный какой-то ( мож у меня губы не такие сухие?), вот лежит и портиться, т.к. не пользуюсь им больше.
А вот тени понравились ( те что четыре в одной коробочке), хорошо наносяться и держаться в течение дня!
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 21:26     Ответить с цитатой

у меня тени этой формы, 9 цветов в одной коробочке, мне очень нравятся и никуда они не деваются к вечеру. Лак пробовала, ничего особенного, помада понравилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гладиолус
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 0:31     Ответить с цитатой

Тональный крем с дозатором, тон 33, вобщем нравится, оттенок слегка желтоватый, тон темный. Но он видимо только для зимы-весны, для лета явно плотный сильно.
Корректор для маскировки мелких дефектов кожи тоже нравится, и стоит копейки.
А вот шампунь и бальзам "кака" редкая, мне в подарок дали, за покупку крема и корректора, так вот, волосы как будто не мытые после него.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 2:10     Ответить с цитатой

У меня их тени есть. Коробочка 4 в одном.
1. упаковка удобная - нравится, что меж зеркальцем и тенями есть крышечка.
2. Стойкие. Очень даже. Перламутровыми не пользуюсь, только матовыми. белыми и черными.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 14:41     Ответить с цитатой

Тени их мне нравятся.. только у меня ребенкин их уронил, все порассыпались.

А вот смывка макияжа двухфазовая - просто ужасная.. у меня после нее началась страшнейшая аллергия, глаза не могла не закрыть, не открыть. Так страшно.. как вспомню. Реально думала, что ослепну... :cry:
⮝ наверх ⮝

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 15:21     Ответить с цитатой

У меня тени 8 цветов, перламутровые, нравятся очень, зеркало большое удобное, тушь очень понравилась, хорошо удлиняла и подкручивала, пудра была не помню какая, но тоже очень понравилась, блесками для губ тоже довольная осталась, не понравился автоматический карандаш, стоит рублей 100, размазывался сильно.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 15:36     Ответить с цитатой

У меня есть тени, из серии Кэнди Шоп. Без восторга. Суховаты они, держатся не долго. :-? Плюс оттенок такой, что мажусь ими очень редко (светло-светло-желтый).

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Я пользовалась корректором для лица,зеленый такой,с дозатором-просто супер,на долго хватило,любые дефекты скрывал и подсушивал,я вообще перестала с ним бояться каких либо прысчиков :) и красных пятнышек,знала что замажу своей "зеленкой" :lol: Его можно и под тональный,т.к. отлично выравнивает цвет лица.

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 10:58     Ответить с цитатой

Тени (4 цв.в черной коробочке)- цвета неплохие, но очень суховатые тени оказались.
Помада(или блеск) тоже 4 цвета в белой коробочке- вообще ерунда. Твердая, сухая, не мажется совсем и лежит комками.
Румяна еще брала. Вроде компактные, но расспаются страшно. Стоит открыть коробочку, все вокруг в румянах.
В общем больше видимо покупать не буду.

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 13:10     Ответить с цитатой

У меня есть рассыпчатая пудра и помада в коробочке, как краски акварельные 5 цветов с кисточкой.
Пудра мне раньше очень нравилась, а теперь у меня почему-то стала очень сухая кожа и все осыпается быстро, а что не осыпается в общем не лежит на коже. Пудра для жирной или нормальной кожи, для сухой не пойдет.

Помада мне очень нравилась, пока не кончилась... это была единственная помада, которой я могла накраситься без карандаша и она не растекалась. Ну и вообще я люблю красить губы кисточкой и не люблю помаду в тюбиках.
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 2:46     Ответить с цитатой

У меня есть блеск, покупаю уже наверное пятый, смотрится очень хорошо - глядючи на меня уже куча знакомых такой купили. Но только один тон - брала другие - не понравились, а этот - и в пир, и в мир. Тушь брала - выбросила - не красила вообще.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: