Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
светлячок2005
Профессор
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 4621 В дневниках: 12 Откуда: Чистая Слобода Карта № 015430
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 17:32 |
|
|
Последний раз редактировалось: светлячок2005 (Вс Сен 11, 2022 19:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
L@da
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 4442 В дневниках: 35 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 18:42 |
|
|
Gerbera_Z писал(а): | Estelle
Юля, какая красота. Очень аппетитная фоккача! Очень рада, что эта фоккача часто бывает в вашем доме. |
А я рецепт не нашла, тоже хочу)) Аппетитная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54342 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 20:27 |
|
|
светлячок2005
У меня творог 5%, зависит ли вкус палочек от жирности творога, не могу подсказать.
Спасибо, что поделились впечатлением.
L@da
Ира Мираж уже подсказала.
Спасибо, Ира. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19550 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 0:50 |
|
|
Topolek
Маринованные огурцы, оливки и красный лук измельчить мелко, добавить немного растительного масла. Вот и все. Огурцов и оливок взять в равных пропорциях, лука чуть меньше. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анна Коваленко
Профессор
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 20:08 |
|
|
Анна Коваленко
Я свежими варю, не замораживала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
светлячок2005
Профессор
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 4621 В дневниках: 12 Откуда: Чистая Слобода Карта № 015430
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 23:21 |
|
|
Анна Коваленко писал(а): | Gerbera_Z
Здравствуйте! Давно хочу мужа пельменями с кальмарами побаловать. А вы их замораживаете? Или их свежими варить нужно? Не потеряют качество если заморозить? |
Я на днях делала такие. Я бы сказала, что на любителя. Тесто очень вкусное, возьму на заметку. Соус тоже делала, но не особо пошел у нас. А вот тушеные куриные желудки в этом соусе - это нечто, очень вкусные. Буду еще пробовать рецепты. Спасибо за интересную тему |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 0:05 |
|
|
светлячок2005
А Вы куриные желудки тушите в этом соусе или уже готовые этим соусом поливаете?
Спасибо за отзыв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья В.
Студент
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2756 В дневниках: 15 Откуда: Березовая роща-Сиб.молл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
светлячок2005
Профессор
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 4621 В дневниках: 12 Откуда: Чистая Слобода Карта № 015430
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 10:26 |
|
|
Gerbera_Z
Они были уже до полу готовности доведены и я залила этим соусом. Они и в холодном видом очень вкусные. Муж сказал, что теперь только так готовить, с кунжутом |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnSofi
Ясельки
На сайте с 17.07.17 Сообщения: 36
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 10:30 |
|
|
Наталья В. писал(а): | из непривычного готовила
-рыбные пельмени, с любой рыбой можно делать
-и котлеты в которых сочетается творог+морковь сырая тертая, и творог+фарш куриный
все понравилось |
Надо попробовать! Я из необычного делала жареный лук с медом, очень понравился |
|
Вернуться к началу |
|
|
apte4ka
Профессор
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4352 В дневниках: 358 Откуда: озеро Юга*
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2019 11:04 |
|
|
Наташа!
Поздравляю с Днём рождения!
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|