Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34673 В дневниках: 60851 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Май 27, 2009 17:29
Мама Таня
я тоже тащусь от таких открыточек(и делаю уже во всю) правда пока в процессе показать нечего.
Milena 23
здорово!!!! у меня так же было! прекрасное время! (жаль фоток мало! очееень мало)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
*
- Имеющий уши, да услышит. Имеющий интеллект — не только сплетни.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Май 27, 2009 17:32
Milena 23
Я теперь за Вас двоих тоже переживаю, всего самого хорошего. Радостной встречи тебе со своей малышкой!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008