Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Рецепт недели
на машину кидают окурки с балкона
как бороться?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Богиня Бастат
Студент
Студент

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 19:59    Заголовок сообщения: на машину кидают окурки с балкона Ответить с цитатой

на нашу машину,припаркованную совсем не рядом с балконом,скидывают с соседнего дома то окурки,то огрызки от огурцов,то с крыши машины муж сметал зеленую помидорку, :haha:
конечно смешно все это,хоть и увечий машине нет,но настораживает,что кидают не потушенные окурки,а если возгорание? как и кого наказывать?
пытались в другое место переставить,так под дворники формата А4 записульку подсунули с огромным шрифтом,чтоб убрали.

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Богиня Бастат
Это только на вашу машину ополчились или на любую, которая стоит там? Первое предположение, что ставите в неположенном месте либо мешая другим. А найти и наказать за такое сложно. В лучшем случае как мелкое хулиганство пройдет. И то, если вред будет причинен машине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 20:35     Ответить с цитатой

На нашу машину выкидывали кашу и яйца. Я их кстати понимаю, на 2 этаже живут, под окном 5 машин, все воняют газами, прогреваются в холодное время года по 5 раз за ночь. Но и хозяев машин понять можно. А куда ставить?

Богиня Бастат
Студент
Студент

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Locka
это только на нашу машину ополчились,2 года ставили и ничего,началось как машину поменяли и снег растаял.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Богиня Бастат писал(а):
Locka
это только на нашу машину ополчились,2 года ставили и ничего,началось как машину поменяли и снег растаял.
У нас тоже так было. На капоте прямо краска и лак повреждены были. Однажды бутылку сбросили. Очевидцы говорят, что это те же, что и окурки кидали.
Ни чего не предпринимали, тк не знали чо делать то.
Закончилось тогда когда эти кидальщики вторую машину себе купили и успокоились.
Сейчас в подобной ситуации я бы прямиком пошла заявление в полицию писать, и громко все на собрании жильцов освятить.

Нам некоторые советовали пшена насыпать на крышу обидчикам. :aga-aga: Подлость, конечно. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 4:19     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Нам некоторые советовали пшена насыпать на крышу обидчикам. :aga-aga: Подлость, конечно. :aga-aga:

И что это даёт, если не секрет? :oops:
Мою машину кто-то кулаком ударил в заднюю стойку так, как-будто футбольным мячом засандалили. И ничего не сделаешь, т.к. машина стояла прямо у выхода из подъезда, как и везде у нас на массиве, а поставить машину у нас в вечернее время недалеко от дома - это просто как миллион выиграть. :aga-aga:
Так что ничего не сделаешь кроме как на стоянку ставить или гараж покупать. А так и семечки, и яйца, и окурки, и бутылки - всё будет на машине. У нас, по крайней мере, так.
А еще!!! Можете себе представить (видела знакомая лично): подъехал мужичок к своему подъезду - припарковаться, как обычно, вечером негде. Он вышел, походил-походил вокруг стоящих машин, вытащил нож, проткнул трем машинам все колёса, сел в машину и уехал. Вообще одурели! :o Не знаю чем эта история закончилась, но теперь машину во дворе я вообще не ставлю - гараж снимаю, пока свой не поставила

ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Богиня Бастат
Студент
Студент

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 8:46     Ответить с цитатой

У нас места парковаться придостаточно,ставим между домами-свечками(это один подъезд на весь дом) балконов всего 9,однажды даже всю ночь не спали пытальсь словить,но безрезультатно.Однажды крутились около машины 2 че-ка,я в полицию позвонила они сказали"что мы вам там будем машины еще охранять".и на заявление мое посмеются.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 9:17     Ответить с цитатой

ZCV
птицы слетятся поклюют.
У нас, например, нет гаражей в шаговой доступности.

Богиня Бастат
ну охранять они, конечно. не будут. Но если вдруг удастся засечь обидчиков, можно заявление на них и написать. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Богиня Бастат
Студент
Студент

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Тарасова
мы засекли,только они сели в машину у которой номеров не было.

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
ZCV
птицы слетятся поклюют.
У нас, например, нет гаражей в шаговой доступности.

А это вариант, однако... :oops:
Кстати, у нас есть одно место около подъезда соседнего дома куда машину никто из местных не ставит - кто-то из жителей верхних этажей побил бутылками и забросал мусором все машины, которые ставили под их окнами. Волей-неволей не будешь там ставить машину. :aga-aga:

Тарасова писал(а):
ну охранять они, конечно. не будут. Но если вдруг удастся засечь обидчиков, можно заявление на них и написать. :aga-aga:

У нас на вызовы в 02, когда под окнами в гаражах иногда просят помощи кричат (и мужчины, и женщины), не приезжают (зато по полчаса по телефону пытают кто я, мой адрес, чем занимаюсь, почему не сплю и еще всякую ересь :eek: ), а машину тем более охранять не будут и засекать кого-то им резона нет. Они что с этого имеют? Очередной головняк, не больше :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 19:24     Ответить с цитатой

ZCV
Вы не поняли.
Засекли кто из соседей кидает окурки, бутылки и т.д....пошли в полис написали заявление на товарисчей. Полиция сама дальше пусть их вызывает, разбирает и прочее. даже если отмажутся и все такое, думаю что незабываемые впечатления на какое-то время отобьют охоту кидать на машины.
Я вот прямо жалею, что в свое время не написала. При чем это была девочка соседская...ой им бы беганий по инспекторам по делам несовершеннолетних с лихвой бы хватило. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
ZCV
Вы не поняли.
Засекли кто из соседей кидает окурки, бутылки и т.д....пошли в полис написали заявление на товарисчей. Полиция сама дальше пусть их вызывает, разбирает и прочее. даже если отмажутся и все такое, думаю что незабываемые впечатления на какое-то время отобьют охоту кидать на машины.
Я вот прямо жалею, что в свое время не написала. При чем это была девочка соседская...ой им бы беганий по инспекторам по делам несовершеннолетних с лихвой бы хватило. :aga-aga:

Был момент: сосед написал заявление на мальчика, который постоянно царапал его машину, да и соседские тоже. НИКТО не отреагировал - сказали, что мальчик несовершеннолетний и с него взятки гладки, и никто ничего не докажет, т.к. показаний свидетелей нет, а те, кто заявление подает - заинтересованные лица и их показания в расчет не берутся. На том и успокоились.

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 22:00     Ответить с цитатой

ZCV писал(а):
Тарасова писал(а):
ZCV
Вы не поняли.

Был момент: сосед написал заявление на мальчика, который постоянно царапал его машину, да и соседские тоже. НИКТО не отреагировал - сказали, что мальчик несовершеннолетний и с него взятки гладки, и никто ничего не докажет, т.к. показаний свидетелей нет, а те, кто заявление подает - заинтересованные лица и их показания в расчет не берутся. На том и успокоились.
:-( хм. буду знать :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Богиня Бастат
Студент
Студент

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 22:57     Ответить с цитатой

ну вот,если единственную надежду на справедливость,полицию-не стоит надеяться,то самим выловить что ли и в репу надавать.тогда мы под статью попадем.мда

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Богиня Бастат писал(а):
ну вот,если единственную надежду на справедливость,полицию-не стоит надеяться,то самим выловить что ли и в репу надавать.тогда мы под статью попадем.мда
Остается пшено :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: