Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Богиня Бастат
Студент

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 1782 В дневниках: 370
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 19:59 Заголовок сообщения: на машину кидают окурки с балкона |
|
|
на нашу машину,припаркованную совсем не рядом с балконом,скидывают с соседнего дома то окурки,то огрызки от огурцов,то с крыши машины муж сметал зеленую помидорку,
конечно смешно все это,хоть и увечий машине нет,но настораживает,что кидают не потушенные окурки,а если возгорание? как и кого наказывать?
пытались в другое место переставить,так под дворники формата А4 записульку подсунули с огромным шрифтом,чтоб убрали._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Locka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 20:25 |
|
|
Богиня Бастат
Это только на вашу машину ополчились или на любую, которая стоит там? Первое предположение, что ставите в неположенном месте либо мешая другим. А найти и наказать за такое сложно. В лучшем случае как мелкое хулиганство пройдет. И то, если вред будет причинен машине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богиня Бастат
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZCV
Студент

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 1936 В дневниках: 2 Откуда: Центральный округ
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 4:19 |
|
|
Тарасова писал(а): | Нам некоторые советовали пшена насыпать на крышу обидчикам. Подлость, конечно.  |
И что это даёт, если не секрет?
Мою машину кто-то кулаком ударил в заднюю стойку так, как-будто футбольным мячом засандалили. И ничего не сделаешь, т.к. машина стояла прямо у выхода из подъезда, как и везде у нас на массиве, а поставить машину у нас в вечернее время недалеко от дома - это просто как миллион выиграть.
Так что ничего не сделаешь кроме как на стоянку ставить или гараж покупать. А так и семечки, и яйца, и окурки, и бутылки - всё будет на машине. У нас, по крайней мере, так.
А еще!!! Можете себе представить (видела знакомая лично): подъехал мужичок к своему подъезду - припарковаться, как обычно, вечером негде. Он вышел, походил-походил вокруг стоящих машин, вытащил нож, проткнул трем машинам все колёса, сел в машину и уехал. Вообще одурели! Не знаю чем эта история закончилась, но теперь машину во дворе я вообще не ставлю - гараж снимаю, пока свой не поставила_________________
ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богиня Бастат
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богиня Бастат
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZCV
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 15:58 |
|
|
Тарасова писал(а): | ZCV
птицы слетятся поклюют.
У нас, например, нет гаражей в шаговой доступности. |
А это вариант, однако...
Кстати, у нас есть одно место около подъезда соседнего дома куда машину никто из местных не ставит - кто-то из жителей верхних этажей побил бутылками и забросал мусором все машины, которые ставили под их окнами. Волей-неволей не будешь там ставить машину.
Тарасова писал(а): | ну охранять они, конечно. не будут. Но если вдруг удастся засечь обидчиков, можно заявление на них и написать.  |
У нас на вызовы в 02, когда под окнами в гаражах иногда просят помощи кричат (и мужчины, и женщины), не приезжают (зато по полчаса по телефону пытают кто я, мой адрес, чем занимаюсь, почему не сплю и еще всякую ересь ), а машину тем более охранять не будут и засекать кого-то им резона нет. Они что с этого имеют? Очередной головняк, не больше  _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZCV
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 21:56 |
|
|
Тарасова писал(а): | ZCV
Вы не поняли.
Засекли кто из соседей кидает окурки, бутылки и т.д....пошли в полис написали заявление на товарисчей. Полиция сама дальше пусть их вызывает, разбирает и прочее. даже если отмажутся и все такое, думаю что незабываемые впечатления на какое-то время отобьют охоту кидать на машины.
Я вот прямо жалею, что в свое время не написала. При чем это была девочка соседская...ой им бы беганий по инспекторам по делам несовершеннолетних с лихвой бы хватило.  |
Был момент: сосед написал заявление на мальчика, который постоянно царапал его машину, да и соседские тоже. НИКТО не отреагировал - сказали, что мальчик несовершеннолетний и с него взятки гладки, и никто ничего не докажет, т.к. показаний свидетелей нет, а те, кто заявление подает - заинтересованные лица и их показания в расчет не берутся. На том и успокоились._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 22:00 |
|
|
ZCV писал(а): | Тарасова писал(а): | ZCV
Вы не поняли.
Засекли кто из соседей кидает окурки, бутылки и т.д....пошли в полис написали заявление на товарисчей. Полиция сама дальше пусть их вызывает, разбирает и прочее. даже если отмажутся и все такое, думаю что незабываемые впечатления на какое-то время отобьют охоту кидать на машины.
Я вот прямо жалею, что в свое время не написала. При чем это была девочка соседская...ой им бы беганий по инспекторам по делам несовершеннолетних с лихвой бы хватило.  |
Был момент: сосед написал заявление на мальчика, который постоянно царапал его машину, да и соседские тоже. НИКТО не отреагировал - сказали, что мальчик несовершеннолетний и с него взятки гладки, и никто ничего не докажет, т.к. показаний свидетелей нет, а те, кто заявление подает - заинтересованные лица и их показания в расчет не берутся. На том и успокоились. | хм. буду знать  _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богиня Бастат
Студент

|
|