Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Монтессори-педагоги, давайте дружить!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:44    Заголовок сообщения: Монтессори-педагоги, давайте дружить! Ответить с цитатой

в нашем большом городе многие работают с ребятишками по этой замечательной системе. хотелось бы познакомиться, прежде всего, чтобы обмениваться информацией о дальнейшем образовании. и обсуждении разных интересных и сложных вопросах.
я работаю в детском центре "Жирафики" на лескова,15
пока в группе полного дня для деток 3-6 лет, дальше - и в группе "мама + малыш".
училась в Томске и в СПб в 2008г., в этом году продолжаю учиться в томском муниципальном садике монтессори.
так же мы планируем приглашать специалистов из Томска сюда, в том числе, чтобы обучать наших педагогов и родителей.
интересно, как кто пришел к работе в этом методе, где обучение проходили, что понравилось в нем. какие перспективы в новосибирске вы видите :)

Добавлено спустя 10 часов 41 минуту 27 секунд:

да, те, кто хочет работать монтессори-педагогом, тоже давайте писать сюда. потому что нам нужны сотрудники.

Последний раз редактировалось: Цаыца Тамаа (Вт Авг 21, 2012 21:25), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мамина МАНЮНЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 16:45     Ответить с цитатой

здравствуйте!Я хакончила курсы подготовки Монтессори-педагогов в Новосибирске (от 0 до 3 лет). Сейчас ищу работу. есть ограмное желание работать!!!!! Может кому-то требуются педагоги? Буду благодарна за любую информацию :-)

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Вам требуются педагоги для группы "Вместе с мамой"? Как можно с Вами связаться?

Последний раз редактировалось: Мамина МАНЮНЯ (Вс Май 02, 2010 12:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Мамина МАНЮНЯ
ответила ЛС :)
⮝ наверх ⮝

Мама Юка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:57     Ответить с цитатой

Мамина МАНЮНЯ
а где такие курсы проходят?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамина МАНЮНЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Мама Юка
Ответила в ЛС
⮝ наверх ⮝

ODER
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня интересуют курсы педагогов по системе М.Монтессори в Омске в 2010г. Планируется ли их проведение? Если да, то каких именно? В частности интересует установочный (базовый курс) и будет ли возможность продолжить обучение на курсах подготовки педагогов для работы в группах от 0 до 3лет и от 3 до 6 лет. Так же интересует стоимость курсов и их длительность.
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Мамина МАНЮНЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте! а Вас интересует только Омск?Новосибирск не рассматриваете? В Новосибирске филиал омского НПО Монтессори проводит обучающие курсы.Вы сначала можете прослушать только вводный, а потом поити на основной (0-3 или 3-6). Если интересует Новосибирск - могу написать подробно в ЛС.
⮝ наверх ⮝

ODER
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Большое спасибо, что откликнулись, но Новосибирск не рассматривается. Если кому интересно на счет Омска. Я узнала, что информация о курсах появится в мае, так что, наверно, сами курсы будут летом. Планируются установочный и 0-3лет, сразу. О цене ничего не могу сказать. Если кто-то знает больше прошу поделиться! Кстати, скольто эти же курсы стоят в Новосибирске?
⮝ наверх ⮝

Diavola
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Мамина МАНЮНЯ
Напишите, пожалуйста, про курсы в Новосибирске в лс :-)
⮝ наверх ⮝

Ol'чик
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Мамина МАНЮНЯ, можно мне тоже про курсы в Новосибирске? В лс :roll:

Diavola
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Цаыца Тамаа
Какие сотрудники вам нужны?
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Diavola
потенциально монтессори-педагоги на группы 0-3 и 3-6 лет. с образованием или в процессе получения образования.
⮝ наверх ⮝

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Мамина МАНЮНЯ
И я хочу поподробнее узнать о курасах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаДимы
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 3:13     Ответить с цитатой

Можно мне тоже в л/с

Товары для новорожденных и одежда для детишек от года до трёх
⮝ наверх ⮝

mous
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Мамина МАНЮНЯ, и мне поробности :aga-aga: , а для этого нужно специальное образование? :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: