Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где провести ЭхоКГ плода в Новосибирске?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 14:55    Заголовок сообщения: Где провести ЭхоКГ плода в Новосибирске? Ответить с цитатой

На самом деле интересует проводится ли данная процедура в Академгородке? Есть 3 адреса в городе, но ехать туда по такой слякоти и множестве чихающих/кашляющих граждан в транспорте очень не хотелось бы...
Ну и вообще кто делал, поделитесь опытом?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 15:30     Ответить с цитатой

Насчёт адреса в Академгоодке не знаю, а так это тоже самое УЗИ, просто смотрят сердечко ребёночка и всё, так что, если в ближайшее время предстоит УЗИ или доплерометрия, то советую совместить.

⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 15:35     Ответить с цитатой

В том-то и дело, что не тоже что УЗИ. Там другой аппарат должен быть. Мне делала УЗИ Ландовская в ЦПСиР на Киевской, насколько я понимаю это у нас "главный узист" города. И она написала направление на Гор. Больницу на это обследование, так как они сами не делают :(

ЭхоКГ - комплексная эхокардиография плода (УЗИ сердца плода).

Последний раз редактировалось: Татьяна М. (Вт Мар 29, 2005 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юлик
Студент
Студент

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 15:57     Ответить с цитатой

В клинике Мешалкина делают. Сама там делала во время беременности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 16:00     Ответить с цитатой

Меня отправляли из консультации Октябрьского р-на, где я всегда делала УЗИ, в мед.центр на Вокзальной маг.5. Туда же давали направление на доплерометрию, а потом я ходила туда на УЗИ, так вот, всё мне делали в одном кабинете на одном аппарате. А во время доплера я просила мне пол ребёночка посмотреть, так вот, измерив сосуды, врач сразу же вернулась к ребёнку и посмотрела пол. Я так думаю, что просто на аппарате УЗИ в консультации нет дополнительных функций для ЭхоКГ плода.

⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 16:15     Ответить с цитатой

Юлик писал(а):
В клинике Мешалкина делают. Сама там делала во время беременности.

Это уже поближе. Спасибо.

Да, Вокзальной магистраль, 5 есть в моем списке, там как раз такой аппарат есть.
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 16:36     Ответить с цитатой

кл. Мешалкина тел: 323951 - Взрослая регистратура

Аленка:)
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 16:20     Ответить с цитатой

Татьяна,
я тоже советую тебе делать в Мешалкина. Сама на прошлой неделе там делала. Мне очень понравилось, что они объяснили мне разницу и почему не получается одновременно делать: УЗИ делает один врач, а УЗИ сердца- кардиолог. Я подумала, что в Мешлкина кардиологи уж точно хорошие. А еще они сами мне сказали, что специалистов по простому УЗИ плода у них нет, хотя могли бы легко еще 600 руб. отобрать. Честные, вежливые, а еще там очень красиво (рыбки всякие). В-общем советую:)))
Стоит это 605 руб. и еще мне там фотографию сделали наконец-то:))) Везде отговаривались, что бумаги нет...
Записывалась я примерно за неделю, Марико дала мне телефон, по нему направили:)
А в городе на 150 руб. дешевле- не стоит оно того, да и невежливые там какие-то тетки, я пока узнавала все, намучалась:)
На обратном пути можешь в музей паравозов зайти:)))
Удачи вам:)))))

Солнечному мальчику уже шесть с половиной!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 15:53     Ответить с цитатой

Сделала в Мешалкина. Обстановка действительно приятная. Осталось только решить, что же с результатами делать...
⮝ наверх ⮝

Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 8:41     Ответить с цитатой

Татьяна, привет:)

А чего у тебя с результатами? Сложности какие-то?

⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 15:23     Ответить с цитатой

По всем обследованиям ХГЧ, АФП, УЗИ, ЭХОКГ находят следы какой-то непонятной инфекции. То есть когда-то была/есть инфекция, которая могла дать толчок для утолщения плаценты, увеличению надпочечников малыша и накоплению жидкости в перикарде. Все анализы на инфекцию, что я сдавала у меня отрицательные. В нашей 1 поликлинике мне вряд ли что-то дельное посоветуют, скорее направят в очередной раз к очередному специалисту куда подальше. Так что если кто-то сталкивался с подобными проблемами: нахождение конкретной инфекции и ее лечение, то пишите мне. Хотелось бы какой-то определенности уже сейчас, а не возить малыша по врачам после родов.
⮝ наверх ⮝

Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 11:09     Ответить с цитатой

Таня, я не специалист, но может поробуй к моему врачу сходить разок, она хороший професстонал, если сама не знает, то отправит к кому-нибудь...если интересно, пиши на аську 283953936...ничего себе, наизусть помню еще:)) все-таки фолиевая кислота помогает:)
Здоровьица тебе и малышу:)

⮝ наверх ⮝

Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 9:40     Ответить с цитатой

Привет всем:)
Вчера мы были на приеме в центре семьи, показали наши анализы ЭХО КГ, сделанные в Мешалкино.
Врач очень долго рассказывала какой там аппарат хороший "на порядок лучше, чем где то еще в Нововисбрске" и специалисты, конечно, высококлассные. Удивилась, как мы туда догадались идти, ведт всегда в горбольницу отправляют...
В-общем, я так поняла, что в Мешалкино на порядок лучше именно обследование сердца малыша. А стоимость рублей на 100 больше (непринципиально).
Они теперь будут направлять туда...Так что девочки, если вам предстоит эта процедура, то присоединяюсь к рекомендациям врачей генетиков и гинекологов:)

Хороших вам анализов:)

⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 18:15     Ответить с цитатой

Сходила на очередное УЗИ и... почти все из того, что так беспокоило в прошлый раз (а меня аж втроем врачи осматривали на 2х аппаратах) исчезло :D
Так что хожу радостная и хвост пистолетом!
⮝ наверх ⮝

Кукуруза
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 16:21     Ответить с цитатой

Мне в Центре планирования и воспроизводства сказали, что в Новосибе это делают только в двух местах.
Вот телефоны:
1) 26-89-40
2) 23-12-12

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: