Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.14 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 15:03
Добрый день! У нас аналогичная проблема. Живем в Заельцовском районе! Я 15 сентября сдала карту с официальным обращением на главврача. 17 сентября написала в генеральную прокуратуру через сайт и одновременно отправила заказное письмо с подробным изложением проблемы. У нас есть справка от Ш-ой в которой написано что мальчик соматически здоров. Сделать вывод о сенсобилизации не возможно поскольку нет проб. Я юрист но естественно мое толкование норм медперсонал не устраивает. Все доводы о том что рентген легких по СанПину делается в исключительных случаях их не интересуют. Буду ждать ответов.
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 7557 В дневниках: 214 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 15:21
Подунчик
В минздрав рф и нсо еще напишите электронное обращение. Мне это помогло. Еще попробуйте позвонить администраторам шиловой, пусть спросят, сможет ли она дописать в справке "видимых признаков туберкулеза нет". У меня после добавления этой записи и звонка из минздрава вопрос быстро решился.
_________________ Нумерологический расчет. УЗНАЙ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРЫ. Детская матрица.
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 16:33
Девочки Ш-ва уволилась из ал-да... Их педиатр тоже заключение своей коллеги не принимает... В наш минздрав написала. Никак в голове не укладывается как ребенок с заключением соматически здоров может быть одновременно болен
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 16:39
Подунчик
Почему не принимает-то? на момент выдачи справки лицензия у аль фамеда была. Напишите на име руководителя альфы заявление с просьбой разобраться и вернуть деньги за прием.
_________________ Нумерологический расчет. УЗНАЙ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРЫ. Детская матрица.
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 16:51
Я считаю что фтизиатр вообще не должен решать вопрос о допуске в сад. Задача врача написать либо здоров либо наименование диагноза в случае болезни. Вобщем прямо маразм...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Вот именно этого я и потребовала от ал-да возврата денег т.к. заранее просила мне выдать справку с которой проблем не будет.. Они обещали прослушать мои звонки... Через два дня зашла к ним спрашиваю на месте ли Ш. Мне говорят уволилась...
На сайте с 22.09.16 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 1:25
Привет всем. Ночами не сплю уже, вся на нервяке. Завтра к заведующей в сад. У меня тоже отказ от всего, не знаю примут в сад или нет. В поликлинике справку подписали, про манту и прививки даже не спросили.
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 14:30
Подунчик
Позвоните на горячую линию минздрава и напишите электронное обращение в минздрав. Попросите побыстрее принять меры, что в пк создают волокиту, разводят бюрократию...
На сайте с 22.09.16 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 15:16
Завтра в сад! Медсестра приняла справку от фтизиатра в которой написано, что ребенок соматически здоров, туб-диагностики не проводилось в связи с отказом. В консультации фтизиатра не нуждается. Во как. Справку выдал врач фтизиатр в клинике Здравица. Кстате она же и сказала что сейчас испытывается какой то новый тест безопасный на туберкулез, возможно скоро его одобрят. Будем ждать, а пока для моего спокойствия хочу сделать квантифероновый тест.