Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
22 января - MatildaM (Маша)
29 января - Райская птица (Настя)
2 февраля - Полосач (Вероника)
27 февраля - zazik (Даша)
11 марта - Masyatina (Юля)
13 марта - OkOlka (Оля)
15 марта - tyurinaalex87 (Саша)
18 марта - Volk1987 (Таня)
4 апреля - Шмелька (Настя)
27 апреля - Мяушка2012 (Катя)
3 мая - АлисаВ (Алиса)
8 мая - Оленька В. (Оля)
21 мая - Таисия Ч. (Таисия)
26 мая - Аксана2013 (Ксюша)
1 июня - Nettaa (Аня)
3 июня - Lisa1 (Таня)
24 июня - Olesya1990 (Олеся)
10 июля - Ольга_Кос (Оля)
11 июля - НаталиДВ (Наталья)
12 июля - dumbo (Соня)
14 июля - botany-nsk (Таня)
19 июля - Pasaneta (Саша)
29 июля - Иришка86 (Ира)
7 августа - 7evgenya777 (Женя)
17 августа - I Eva (Катя)
22 сентября - Natalya85 (Наташа)
17 октября - МаМарика (Юля)
20 октября - Крис_92 (Кристина)
20 октября - Mary_Dym (Маша)
3 декабря - IRINO4KA1566 (Ира)
5 декабря - Кошка_забияка (Галия)
21 декабря - BLUEEYES (Яна)
24 декабря - kari@ (Карина)
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4207 В дневниках: 28
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 22:19
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ой не знаю я про свойства ярового, но улучшений я не заметила мне кажется это дело случая... Вообще по мне так дороговатый курортик выходит Я как Настя мечтаю о море и так же надеюсь на осень
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я напеку куличей на пасху и яичек в шелухе покрашу Вообще нашла свой рецепт куличика, лет 8 его не меняю... до него никогда не пекла, а в институте одногруппник купил кроссворды и там были рецепты! кто бы мог подумать, но он получается превосходным
На сайте с 15.01.14 Сообщения: 1115 Откуда: Чистая Слобода 8-999-466-98-40
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 23:03
Ольга_Кос
давай рецепт))))
А я тоже всегда пеклу по одному рецепту чтоб проще было запомнить - семистаканник
яйца
сахар
масло
молоко
изюм
грецкие орехи
мука - там конечно же больше выходит муки чем 1 стакан, ну и дрожжи.
а мама в прошлом году делала Куличи из заварного дрожжевого теста - такая вкуснотища, но они такие тяжелые получаются
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
так как яиц уходит достаточное количество я их бью только с острой стороны. Потом скорлупу мою и заливаю в нее желе разных цветов. когда снимаешь скорлупу - получаются желейные яйца))) детям всем нравится))))
...помню Илюшке было лет 6 и я впервый раз сделала эти яйца, он очистил это яйцо и пошел биться с дядей, дядя долго не мог врубится что такое)) почему яйцо поглащает удар....потом мы его угостили.
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 23:06
Всем привет, читаю читаю, а тут и переезд))
Полосач писал(а):
Lisa1
Да, по мне очень вкусно! Муж тоже оценил, сказал необычное сочетание. В Икее был подобный салат в креманках, там еще долька лимона была и что-то еще, и он был крупнее нарезан.
- а я думаю что то сочетание знакомое.. точно из Икеи
У нас салат во Владе в пицерии одной был,
назывался "Кремона" мы его всем семейством обожали там кушать
помидор
ветчина(кубиками)
грибы (какие то жаренные типа шампиньонов)
ананасный компот - сами ананасы
лист салата - на нем все и лежало
и майонез
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 23:10
и еще есть рецепт из серии "наш с ДВ"
Морковь
свекла сырая
капуста
это все ооочень мелко шинкуется соломкой
и на 1 тарелке раскладывается по кучкам итого 3 кучки - размером где то.. ну с 1 ладонь женскую
далее говядина супер мякоть
быстро обжариваем с
луком+аджинамота (это такая приправа соленая)+соевый соус+красный перец по вкусу и на тарелку 4-ю кучку
все это перемешивается только когда гости сели за стол
На сайте с 15.01.14 Сообщения: 1115 Откуда: Чистая Слобода 8-999-466-98-40
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 23:14
НаталиДВ
очень вкусный салатик, аж слюнки потекли. Чем-то схож с "Чафаном". я его раньше тазиками ела)))
надо будет именно твой рецепт попробовать сделать.
Я все сегодняшние салаты утащила в копилку)))
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 23:14
Lisa1
я можно сказать отлично после антибиотиков в течении недели и АСС с мукалтином на ночь - думала сдохну от распирающего кашля - ан нет выжила!! и даже стала лучше себя чувствовать
Игоря тоже посадила на антибиотики сегодня уже 37.7 с утра и весь день нет температуры особо (которую сбивать надо) сопли тока по лицу размазывает зеленые - ржачный такой - как свин Глаза уже не такие больные как были эти дни
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 23:17
Lisa1
ты тетрадку кулинарную моей мамы не видела...
до сих пор жалею что не забрала сразу, а потом она куда то делась...
там тАААкие орешки были...афигенски вкусные...
и борщ еврейский.... я так бы ща навернула его тарелочку
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 23:31
Lisa1
если бы...
я причем спрашивала его у маминой сестры и маминой подруги - они как то глаза так округлили, типа о чем я...
смысл в том что он холодный как окрошка
свекла в нем точно была, картошка и вареное яйцо порезанное кубиками и от свеклы оно было странного цвета еще плавала какая то зелень... варился быстро и требовал "остужания" в летнюю жару - а вот как маман его варила - я не видела никогда. Вкус его был несколько специфический я его в детстве не очень любила, а потом распробовала, а сейчас бы поела.. тока незнаю как сварить
(вкус сырой свеклы даже не сырой... блин как объяснить... я вот борщ обычный варю свеклу с мясом потом ее тру и тушу, что бы небыло этого сырого свекольного вкуса)